Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Résidence Dar Lamia
N° 82 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Agadir, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Petit havre de paix”
Avis écrit le 13 août 2012

il s'agit là de mes endroits préféré , celaa fait prtie des hôtels ou vous vous sentez unique et différents .chacun des employés de dar lamia prend soin de vous comme si vous étiez son invité personnel.
Hind est l'une des managers les plus attentionnée et plus pro que j'ai rencontré, Salah le responsable d'acceuil va noter chacune de vos petites préférences et vous prépare le PDJ avec beaucoup d'attention.
les chambres sont spatieuses, le lit est trés confortable et la déco juste maginfique.Un petit SPA avec des mains de fées.
Un petit souci le fitness est tout petit sans miroir à ajouter à mon avis c'est utile.
nous sommes allés plus de 5 fois et nous reviendrons surement.
la chambre marron doré est trés belle choisisssez celle là !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ZINEB866
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    47
    3
    2
    4
Consultez les avis pour
58
101
6
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anvers, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 juillet 2012

Superbe endroit a ne pas manquer! Qualite de l'accueil (merci Celine), "attention to the details" a l'anglaise! Les ryads sont super bien decores et les chambres d'hotes sont tout simplement EXCEPTIONNELLES! Vue sur l'Atlas a ne pas s'en lasser. Au calme de la Palmeraie tout en etant proche du centre de Marrakech. On y retournera certainement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RedaReda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

Nous avons sejourné récemment a Dar Lamia! L'endroit est magnifique, le personnel très accueillant (Celine et Hugo) sans oublier la gentillesse de Fatima (personnel de maison) qui c'est occupée de nous tous le long de notre séjour ,si vous voulez être loin du bruit des motos et des voitures alors sans hésitation c'est a Dar Lamia que vous trouverez le repos.
Nous vous le recommandons sans hésitation.
À très bientôt.
Nadia&Fatah

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tehfa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juin 2012

Nous venons de passer une semaine à Dar Lamia et en revenons enchantés. L'endroit est idyllique, extrêmement calme, situé loin de l'agitation de la ville, il ne faut cependant que 10 minutes en taxi pour rejoindre le centre ville.
La propriété est très bien entretenue et le personnel est très attentif à sastisfaire ses hôtes.
Les villas sont magnifiques, spacieuses et meublées d'un gout exquis. Le séjour fut très agréable et nous reviendrons avec plaisir pour profiter du Maroc, nous ressourcer au calme de la très belle piscine et profiter en toute quiétude du charme du site.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2012

j'ai déjà séjourné à Dar Lamia en famille avec mes enfants, et entre amis, au printemps comme à la belle saison : les tarifs très corrects, l'accueil et le personnel hyper attentionné et chaleureux, les Ryads superbes et confortables, et surtout cette sensation d'être au paradis...je reviens dès que je peux!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2012

Avec mon mari, nous avons passé une semaine à la Résidence Dar Lamia début mai. Les chambres sont spacieuses, ultra confortables, l'environnement de la résidence est magnifique et complètement intégré dans la palmeraie. Un havre de paix pour partager quelques jours de vacances en amoureux. A l'écart de l'agitation de la vieille ville tout en étant proche des animations à quelques minutes en voiture.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emma_K_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2012

Nous avions organisé quelques jours avec mon mari dans l'une des chambre d'hôte de la résidence. Nous avons été reçus comme des princes dès l'aéroport où la navette nous attendait. La résidence est à l'écart du centre ville, ce qui nous a permis de rester loin du brouhaha de la médina, et nous relaxer dans ce petit paradis.
Pour autant, quand l'envie nous prenait d'aller visiter les quartiers touristiques, ou de diner dans la médina, la direction nous réservait un taxis.
Tout était réuni pour passer un séjour idyllique. Massage, manucure et pédicure au Spa, piscine entourée de palmiers, possibilité de commander un verre et un petit plat à même notre transat, et service excellent du personnel.
La décoration est d'inspiration marocaine, toutefois cela reste très raffinée avec un côté "boutique hôtel" chic pour notre chambre d'hôte.
Je ne peux que vous recommander cette résidence que vous y alliez en couple ou entre amis dans l'un de leurs Ryads.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eleonore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 9.9 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 44 sur 500 à Marrakech
400 avis
À 5.7 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 76 sur 500 à Marrakech
368 avis
À 25.1 km
Le Cazar
Le Cazar
N° 9 sur 1 139 à Marrakech
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.1 km
Palais Amador
Palais Amador
N° 47 sur 1 139 à Marrakech
136 avis
À 14.5 km
Terra Mia Marrakech
Terra Mia Marrakech
N° 101 sur 1 139 à Marrakech
455 avis
À 4.7 km
Hôtel Dar Sabra Marrakech
Hôtel Dar Sabra Marrakech
N° 137 sur 1 139 à Marrakech
473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Dar Lamia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Dar Lamia

Établissement : Résidence Dar Lamia
Adresse: Route de Casa, Marrakech 40080, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 82 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 211€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Résidence Dar Lamia 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Dar Lamia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page