Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux souvenir”
Avis sur Riad dar Zaynab

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad dar Zaynab
N° 892 sur 1 165 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 11 décembre 2012

Super séjour au riad Dar Zaynab!
Nous avons eu l'occasion de rencontrer les propriétaires qui ont pu nous donner de bons conseils et suggestions de promenades etc. Hafida a été de bon conseil et compagnie également, le passage au hammam avec elle à été une superbe expérience. Tout cela, ainsi que la maison qui est elle-même agréable et bien décorée a fait que la découverte de Marrakech nous laisse d'excellents souvenirs... et une envie de revenir!

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
3  Merci Arc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2632 avis sur 41

Avis publié : 8 décembre 2012

Notre séjour au riad Dar Zaynab fut une très belle expérience, tant sur le plan esthétique (la maison est absolument charmante et bien décorée) que des contacts aussi bien avec Hafida, qu'avec les propriétaires. La qualité du service, des informations et des conseils a beaucoup contribué à rendre notre séjour à Marrakech encore plus agréable et intéressant.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Tiger136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

Excellent séjour au riad Dar zaynab - emplacement très accessible- calme - riad familial ou entre amis - HAFIDA est une excellente cuisinière, disponible, discrète.
Tout pour un séjour parfait et reposant à Marrakech après la vie tumultueuse des souks

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci myriam d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2012

Premier séjour à Marrakech, et déjà un accueil parfait dès l'aéroport avec Brahim. Arrivée au riad où Hafida était déjà prête à servir le thé pour nous souhaiter la bienvenue dans ce magnifique lieu où nous nous sommes sentis immédiatement si bien. Voyage en amoureux, lieu parfait de calme après le tumulte de la médina et des souks. Hafida très présente mais si discrète nous a chouchouté... de vrais vacances ! Ce lieu est à part, exceptionnel : au coeur de Marrakech et avec un service de qualité. Nous avons pu glaner toutes les petites info qui font d'un séjour un moment à part. (Bonnes adresses de resto, visites hors des circuits touristiques). Nous revenons enchantés, avec juste l'envie de repartir vite et cette fois avec des amis pour leur faire découvrir cette ville que nous avons tant apprécié.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci carole v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Hafida est une perle qui fait le charme du Riad.
Sommes allés 2 fois dans ce Riad avec des amis différents,nous sommes tous revenus enchantés de notre séjour. Le logement est très bien situé au coeur de la médina. Avec l'aide des propriétaires, avons réalisés de superbes excursions.Sans oublier les adresses et conseils donnés pour les restaurants.
Superbes vacances , adresse à retenir.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci veronique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2012

riad qui doit être sympa en présence de ses propriétaires mais géré seulement par hafida c'est une autre histoire. le petit déj décongelé tous les jours par nos soins car nous étions seuls au riad le matin,le ménage fait à notre demande sur les tapis et les transats. une bache au dessus du patio jamais retirée pendant toute la semaine et Hafida endormie en fin d'après midi dans le salon à plusieurs reprises. je pense que nous n'avons pas la même notion de la qualité de service. décevant et non conforme à nos attentes.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lespat77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Michel S, Propriétaire de Riad dar Zaynab, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2012

Venant seulement de nous inscrire en tant que propriétaire sur TripAdvisor, nous venons de découvrir votre avis.
Etant absent de Marrakech lors de votre séjour nous vous avions eu au téléphone à plusieurs reprises et selon vous "tout se passait bien". Si problèmes il y a eu !, vous auriez du nous le signaler pendant votre séjour et non 1 mois après votre retour. nous sommes désolés que vous ayez été déçus par votre séjour et espérons que, malgré tout, vous ayez envie de revenir au Maroc, pays que nous aimons tant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2012

Riad très sympathique, rien ne manque, et une intendance parfaite avec Hafida et ses bons petits plats marocains. Localisation très pratique, au coeur de Marrakech, il n'est même pas nécessaire de prendre de taxi pour s'immerger à fond dans la vie marocaine. Très bon accueil, et beaucoup de bons plans pour les visites, activités et autres marchés. Bref, une semaine à 5 entre amis qui s'est passée particulièrement bien. Vivement une prochaine fois !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MarathonMan73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 279 avis
À 7.2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 501 à Marrakech
3 428 avis
À 2.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 501 à Marrakech
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 243 sur 501 à Marrakech
185 avis
À 4.6 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 450 sur 501 à Marrakech
703 avis
À 3.0 km
SENTIDO Kenzi Menara Palace
SENTIDO Kenzi Menara Palace
N° 95 sur 501 à Marrakech
2 081 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad dar Zaynab ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad dar Zaynab

Adresse: 34, Derb Sidi Massoud - Kasbah - | Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 892 sur 1 165 Auberges/B&B à Marrakech
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Quatre Chambres d'hôtes climatisées avec salle de bains et wc privatifs dans la Medina de Marrakech. Personnel sur place. Petits déjeuners et ménage compris. Accès à pied à tous les principaux sites et à la Place Djemaa El Fna. Repas possibles sur commande. Transfert aéroport possible (en sus) et conseils pour excursions ou visites guidées. Restaurants toutes catégories à proximité. Accès sécurisé, à côté du Palais Royal. Cartes, guides, livres divers à votre disposition. Vous aurez l'occasion de découvrir la vie quotidienne des marocains au coeur de la Kasbah, loin du luxe surfait et artificiel. A Dar Zaynab vous découvrirez l'authenticité, la vraie vie de ce pays, dans ce vrai quartier populaire. Des couleurs, des odeurs... Un séjour dépaysant et enrichissant au coeur de la vraie Marrakech. Dépaysement garanti. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page