Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et service impeccable !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Viva

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Viva
N° 61 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Rambouillet, France
2 avis
“Accueil et service impeccable !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Le Riad Viva est tout simplement magnifique et très bien tenu. L'accueil était parfait et le personnel au petit soin pour nous. Diner délicieux.
Les chambres sont très confortables et agréablement décorées.
Une mention toute particulière pour Hamza qui nous a accompagnées, guidées et a toujours été prompt à répondre favorablement à toutes nos demandes.
Séjour parfait !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laure P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    383
    78
    14
    5
    9
Consultez les avis pour
74
246
23
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons passé un très très agréable séjour dans ce riad!! Personnel toujours a nos petit soin nous sommes arrivées a l'aéroport ou un chauffeur nous attendait nouS sommes alors partit direction le riad. Et la un riad de fou trop trop beau comme sur les photos... magnifique tour du riad et visite de la chambre spacieuse propre... rien a re dire!!! repas au riad super bon!!! riad situe a 5 min de la place!!! très calme!! Possibilité de prdre le thé a n'importe quel moment de la journée!!! Perit déjeuner très copieux servi avec soin!!! enfin tt ça pour dire que nous le conseillons vivement!!! et que nous reviendrons très prochainement!!! Possibilité d'excursions de massage hammam....

  • Séjour du avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nana66666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
foix
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Le riad est très bien placé, il se trouve près de la place jeema el fnaa mais dans un quartier calme à coté du palais et de l'hôpital. Les chambres sont correctes et bien décorés, par contre les repas ne sont pas proposés tous les soirs et nous avons eu un repas à notre goût cher pour la qualité et quantité. Le service est bien mais nous n'avons pas aimé que l'on nous demande de mettre des avis bien.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ariegeoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouscron
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous y avons séjourné du 06/04/2014 au 13/04/2014 dans la chambre 4.
Dès notre arrivée, l'accueil était très chaleureux (thé à la menthe et pâtisseries marocaines).
Durant TOUT notre séjour, nous avons pu apprécier le dévouement et la gentillesse de TOUS les membres du personnel (Youssef;Mouhamed;Khamissa;Fatima;Meryem;Hassamia;Hamza et Rahal).
Les petits déjeuners de qualité nous permettaient d'entamer la journée de la meilleur façon.
Nous y avons mangé un soir de la semaine et le repas était de grande qualité.
Le lieu est très calme; tellement calme que le matin nous sommes réveillés par le chant de quelques oiseaux qui viennent boire à la fontaine.
Bravo et merci à tous.
Nous y retournerions avec SANS la moindre hésitation.
ميرسى

Astuce pour la chambre : A mon avis, toutes les chambres se valent (il doit y en avoir 7..)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci baptisteDemouscron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Mars 2014
Nous avons séjourné 2 nuits au Riad Viva. Nous avons été très chaleureusement accueillis et soignés par tout le personnel. La chambre était très propre et le service impeccable.
Je ne peux que recommander ce Riad.
Merci à toute l'équipe

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LeWooky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orly, France
Auteur de niveau
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Séjour exceptionnel au "Riad Viva" ; ayant tester tous les services : dîner ; massage ; etc. ... il n'y a rien a dire car "Badr et son Equipe" sont aux petits soins pour nous donc un très grand merci à eux !
Accueil excellent avec son thé et ses pâtisseries marocaines.
Dîner superbe avec son "Tagine de Poulet" "Orange à la Cannelle" etc. ...
Vivement d'y retourner très prochainement car ça nous manque déjà !
MERCI MERCI pour ses excellent moment de détente ...
Julien R.

Astuce pour la chambre : Un conseil c'est un endroit exceptionnel et typique ou il faut y aller très vite !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Juju9402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avions une très belle chambre avec un petit salon au 1er étage , l'endroit est décoré avec goût et les chambres sont propres , lits confortables , grands linges de bain. Le thé menthe un délice. Nous avons pris un hammam sur place , pas assez chaud à mon goût , mais les deux masseuses étaient vraiment excellentes et talentueuses. Tout le personnel très attentif et gentil.
Je ne dînerais pas à nouveau sur place , bon mais rien d'exceptionnel et plutôt cher comparé aux petits restau. sympas un peu partout. Il faut aussi être prêt à marcher, on ne peut accéder à l'hôtel qu'à pieds, il faut compter 5'- 10' à pied avant d'atteindre la rue avec des taxis.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au 1er avec petit salon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nancy Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 60 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 642 avis
À 0.1 km
Riad Anya
Riad Anya
N° 93 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 333 avis
À 0.9 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 51 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Dar Sholmes
Dar Sholmes
N° 91 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 370 avis
À 0.8 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 15 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 329 avis
À 0.8 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 41 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Viva ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Viva

Établissement : Riad Viva
Adresse: 107 Derb Sidi Mbarek | Sidi Mimoun, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 61 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Viva 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Viva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page