Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Viva

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Viva a été ajouté à vos Favoris
Riad Viva
4.0 sur 5 Pension de famille   |   107 Derb Sidi Mbarek | Sidi Mimoun, Marrakech 40008, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 216 sur 1 148 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Noyon, France
1 avis
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons passé 10 jours dans ce très beau riad, au calme mais situé non loin du centre de la Médina. Le personnel est particulièrement serviable et très sympathique. Une adresse à recommander vivement !

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Titi6035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    69
    14
    5
    9
Consultez les avis pour
64
215
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avions réservé deux nuits en couple pour un anniversaire(1 mois à l'avance)arrivés à marrakech deux jours avant dans un autre riad nous décidons pour nous repérer de nous rendre au viva!!!!super accueil de la responsable d ailleurs qui nous informe que nous pourrons déposer nos bagages dans l attente de récupérer notre chambre!!!!!!nous avions donc hâte d être au lendemain car l endroit semblait magique!!!!des le lendemain nous arrivons au riad et la........désolé votre chambre est en travaux et nous ne pouvons vous loger car aucune autre chambre n est disponible!!!!!!!la bonne blagueeeeee!!!!! Hier la chambre était libre et aujourd'hui hui jour J elle est en travaux!!!!!!le pire c est que la responsable vient de l apprendre par la centrale de réservation et se contente donc de nous trouver cette excuse plutôt que de nous dire qu il y eu un surbooking!!!!!!!!!!!dans notre mésaventure nous avons découvert le Riad d à côté le "riad Anya"et bien nous ne regrettons absolument pas car c est toppppppp !le personnel,ainsi que les propriétaires sont supers accueillants, et chaleureux et surtout soucieux de votre bien être!!!!!!!il n y a qu a voir les commentaires a leurs sujets!!!c est unanime!!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci chris45160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Ils m'ont tellement parlé de Marrakech que j'ai décidé de m'y rendre pour un séjour avec deux de mes meilleurs amis. Ce riad est parfait pour son emplacement mais il ne nous a pas permis de bien profiter. on avait l'idée de profiter des excursions proposées par ce riad mais ça à mal tourné. Le prix était le double que celui proposé ailleurs (50 euros au lieu de 25). C'était vraiment décevant d'apprendre cela.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michael c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad V, Inhaber de Riad Viva, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

I thank you very much for your review and the positive comment that you wrote regarding Riad Viva.

Regarding your critique of our recommendations of excursions I would like to remark three things:

- First of all we are running a small hotel business but we are not a travel agency or tour operator, so all our recommendations are based on the experiences of our guests and are recommendations of our guests.
- Second, our recommendations are only an additional service if our guests who are asking us, so we are earning no money with that. Every guest has always the opportunity to ask local tour operator or travel agencies for offers.
- Third, we only recommend official registered companies with license and insurance, so the price of 50 € for the trip that you asked us for is a very good price relating to the quality. For sure there are always offers for a lower price, but you have also to compare the quantity and quality and not only the price. So the people who have offered the trip for 25 €, do they have a license and assurance? Is the driver speaking English or only Arabic? I the fuel included or not? Are beverages and maybe also a lunch are included?

Finally it is not very kind to give us only 2 points of 5 in total for an additional service and a well-intentioned recommendation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous venons de séjourner dans ce riad et avons apprécié l accueil chaleureux qui nous y a été réservé. Lieu très propre, tous les langues y sont parlées on nous a donné des conseils, des itinéraires, très professionnels... Et conviviaux . Petits déjeuners copieux et varies :thé, café,pâtisserie, fruits frais, jus de fruits, crêpes, bref complet . Tout en étant situé à 10 minutes de la légendaire place Jemaa-El-Fna nous n en avons pas subi les nuisances nocturnes. Kasbahh et palais royal a proximité ainsi que les légendaires bains de Marrakech ! Le seul bémol dirons nous serait le trajet pour y arriver car pas de route directe et un dédale de ruelles a faire a pied. Mais sinon endroit charmant à conseiller aucune déception Merci encore

Astuce pour la chambre : Chambre en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci solajoer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deuil la barre
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons passé un agréable séjour, dans un Riad magnifique, plein de beauté et de charme. On remercie le personnel, qui a été très professionnel et d'une gentillesse remarquable.Spécialement Hamza, et Mohammed, avec qui nous avons pu partager des moments inoubliables. Ce séjour restera inoubliable grâce à notre passage dans votre Riad. On espère vous revoir très vite, et on vous remercie. Pour les internautes, n'hésitez pas à y aller!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yacine17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Je suis vraiment contente d'avoir séjourné dans ce Riad , le lieu est superbe , très agréable. L'accueil super, les gens qui y travaillent parlent toutes les langues et ont pu nous guider lors de notre séjour, nous conseiller etc..très à l'écoute et très polis. On a partager pleins de moments , discussions, rigolades. C'est comme une maison d'hôtes . Je recommande a100% . Sa situation géographique est idéale , a côté du palais royal et de l'hôpital , à 10 min à pied de la place principale . Quartier sécurisé tout en étant en plonge dans la vie local avec le peuple marocain. c est tellement mieux que ces grands hôtels du côté de la palmeraie , vraiment trop européanisés à mon goût.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cocomagmaev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nendsz
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

arrivant pour la première fois à Marrakech, quel plaisir d'être accueilli dans ce magnifique Riad aux porte de la Médina... personnel aimable et service impeccable. magnifique chambre et propreté irréprochable. nous avons bénéficier d'une séance de hammam et massage des plus agréable. A recommander

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pepete6363
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 128 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 571 avis
À 1.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 784 avis
À 0.3 km
Riad L'Orchidee
Riad L'Orchidee
N° 150 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 4 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 782 avis
À 7.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 145 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 170 avis
À 0.1 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 164 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Viva ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Viva

Adresse: 107 Derb Sidi Mbarek | Sidi Mimoun, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 216 sur 1 148 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Viva 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Viva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page