Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magie et Bonheur au Riad Charme d'Orient”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Charme d'Orient
N° 10 sur 1 195 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2012

Un fantastique et magnifique séjour dans le somptueux Riad de Laurence et Alain : aménagé et décoré avec beaucoup de goût et en subtilité de couleurs où chaque chambre offre une atmosphère chaleureuse...
La magie des couleurs et la douceur des différents parfums nous transportent dans des rêves fabuleux, et la piscine ainsi que la terrasse sont les lieux parfaits pour s'évader à toute heure.
Laurence et Alain savent parfaitement nous diriger vers les excursions les plus personnalisées, et Asmae ainsi que Saïd, sont également de précieux conseils.
Une équipe joyeuse et sympatique qui sait répondre à toutes nos attentes.
Totale évasion inoubliable à faire partager, et surtout où nous sommes très impatients d'y retourner au plus vite...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (388)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

121127 avis sur 389

Avis publié : 20 août 2012

C'est le mot pour décrire tout le séjour .
A peine arrivé, on se sent comme à la maison.Tout le monde est au petits soins pour vous rendre le séjour inoubliable et c'est ce qui c'est passé!
Laurence est toujours là pour les conseils , organiser les excursions (merci à Saïd pour la journée à l'OURIKA).
Les tajines d'Alain: un régal!
Un seul mot: LE BONHEUR !
Un grand MERCI pour cette semaine inoubliable !
Un 2éme séjour pour Février est prévu : on arrive!!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mhtmnj74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

Un accueil chaleureux vous attend au Riad où nous avons passé un séjour inoubliable. Un service exceptionnel ainsi que des conseils bienvenus pour une découverte optimum. Le Riad est magnifique et décoré avec goût. A ne pas rater : le circuit 3 ou 4 jours avec Saïd, que du bonheur ! Merci à toute l'équipe : Laurence, Asma, Alain et Saïd.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fdbcontat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2012

Je crois que cela fait la cinquiéme fois que je viens au Riad Charme d'Orient depuis le début de l'année. Vous avez compris que j'adore Marrakech et je suis tombé amoureux de ce magnifique Riad .Laurence et Alain sont au petits soins pendant votre séjour .Goutez la salade de tomate de Asmae et laissez vous guider le beau Said. Tout est beau et bon ici .
Que du bonheur !!!

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
Merci regis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2012

Vous le comprendrez quand vous franchirez la porte : Délicatesse, bienveillance, générosité, nous n'avons pas assez d'adjectifs pour définir ce moment de bonheur, de gaiété, de plaisir, que nous ont fait partager Laurence, Asma, Saïd, et Alain. Gentils, serviables, ils nous ont permis de partager un grand moment en famille. Merci encore à vous. L'espace d'un instant, cette convivialité, nous donne l'impression d'être chez nous. Cet endroit porte vraiment son nom, CHARME, pour cette finesse dans la décoration, et cette propreté dans les moindres recoins, Asma, Laurence, Chapeau ! ORIENT, le souci du détail qui reflète le travail des artisans. Sans oublier, nos soirées d'apéros, nos repas de spécialité marrocaine, et nos petits déjeuner copieux. Des très belles journées d'excursions, merci Saïd de toute ta patience et gentillesse. Encore MERCI à tous ces acteurs, Laurence, Alain, Asma, et Saïd, qui ont contribués à ce merveilleux séjour. A refaire, très vite, "bougez pas, on arrive....." Grosses bises à vous.
Nelly, Philippe, Renée, Marie-thé, Gérard.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nelly R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2012

Après notre escapade à Noël dans ce charmant Riad , juste l'envie d'y retourner au plus vite !!
Quatre jours pour l'Ascension , mais pour se sortir de cet hiver qui n'en finit pas, on ferait tout !! Comme à chacune de nos arrivées , Laurence et Alain nous on accueilli chaleureusement ! Un peu l'impression que c'est notre résidence secondaire maintenant... Nous avions déjà passé un Noël merveilleux avec eux !! La messe de minuit , on s'en souviendra toute notre vie !! Les cigognes étaient toujours dans leurs nids avec leur vol enchanteur dès le matin !! Maintenant les commerçants dans la Médina nous reconnaissent et ça fait plaisir !! quelle mémoire ils ont ... parce que nous... c'est pas toujours le cas !! On a pas trop bougé , juste envie de se reposer ... J'espère que la prochaine fois , on pourra aller voir l'Atlas de plus près !! Antoni a testé la piscine , car il y avait eu frustration pour lui à Noël !! Merci encore aux propriétaires d'être présents quand on en a besoin et de nous " chouchouter " pendant notre séjour !! Nous espérons y retourner avant la fin de l'année , ou peut être encore à Noël parce que c'était magique !!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 12 juillet 2012

Merci Joelle pour cette fidèlité au Riad Charme d'Orient et c'est toujours avec un immense plaisir que nous vous retrouvons au fil des saisons pour vous faire partager notre quotidien.

Se sentir chez soi, c'est le but a atteindre pour une maison d'hotes et nous sommes heureux lorsque le résultat est là.
Toute l'équipe du riad se fera une joie de vous faire partager de nouvellles aventures lors d'un prochain séjour.
Amicalement
Alain& Laurence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2012

un riad unique superbement decore sous la direction de la maitresse des lieux la charmante
laurence et ce n est pas alain qui s en plaindra tout est superbement fait avec gout et raffinement
avec une situation intra muros au coeur des constructions anciennes et pittoresques de la ville
juste a cote de la grande place dans son genre c est un riad digne des grands palaces
une equipe chalereuse est au(top) pour diriger chouchouter les hotes des lieux qui apres le
sejour devienent des amis c est exactement ce que nous recherchions et je conseil d en faire
l experiance

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci henri c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 059 avis
À 1 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 3 sur 1 195 à Marrakech
206 avis
À 1,5 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 9 sur 1 195 à Marrakech
691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 4 sur 1 195 à Marrakech
725 avis
À 2,3 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 8 sur 1 195 à Marrakech
779 avis
À 1,4 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 11 sur 1 195 à Marrakech
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Charme d'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Charme d'Orient

Adresse: 61 rue Touareg, Ksibet N'Hass, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 1 195 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 67€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Charme d'Orient 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
C'est au coeur du très beau quartier de Kasbah que le riad «Charme d'Orient » vous ouvre ses portes.Restauré dans le pur style Arabo-Andalou ce riad de charme, subtile harmonie entre tradition et confort vous plongera dans un univers raffiné et enchanteur. Sa proximité avec les tombeaux Saadiens, le palais El Badi, le palais de La Bahia et la célèbre place Djeema El Fna, lui confère une situation privilégiée. Laurence & Alain, ainsi que toute leur équipe Said, Amira, Latifa seront heureux de vous accueillir au fil des saisons pour vous faire partager leur passion et rendre votre séjour inoubliable... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Charme d'Orient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page