Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (227)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
227 résultats
Note attribuée
212
11
3
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
212
11
3
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 227
Avis publié : 14 mars 2018

Petit riad proche du centre (15 min des souks à pied)
Au calme, très propre et petit déjeuné copieux inclus.
l'accueil est aux petis oignons, Rasou est toujours dispobible et sait se faire discret à la fois.
Le seul défaut est son insonorisation salon/ escaliers/ chambres.

Astuce pour la chambre : il n'y a que 5 chambres, toutes au calme mais mal insonorisées vis à vis du salon du riad
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa A, Director de Relaciones con Clientes de Riad Shambala, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Merci beaucoup pour vos paroles, nous sommes heureux de savoir que vous vous sentiez à l'aise.
Nous travaillons à améliorer la tranquillité à l'intérieur du Riad mais parfois c'est compliqué. salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2018 par mobile

Mon ami et moi avons séjourné 5 nuits dans ce charmant riad.
Charmant par son architecture traditionnelle et sa décoration soignée et authentique. Petit et cosy, la cheminée fut un véritable plus en cette période hivernale.
L’accueil et les attentions que nous ont offert Hicham, Redouane et Bassou durant notre séjour ont véritablement fait la différence. Leur gentilesse, leur flexibilité et leur discrétion sont à souligner et nous les remercions vivement pour avoir rendu notre séjour authentique et confortable à la fois.
Des diners maison et petits déjeuner préparer avec amour, des conseils et de l’entraide pour venir nous chercher au porte de la ville... le ménage chaque jour sont autant de choses qui nous ont été appréciable.
Mille mercis messieurs !!!

2 gros bémols qui n’a rien à voir avec ce staff merveilleux :
- L’emplacement et le bruit : Le quartier qui demande une véritable vigilance (notament le soir) est loin d’être paisible.
Notre chambre donnait sur la petite rue, bruyante la nuit à cause des allers et venus chez un dealer, voisin du riad.
Alors que nous recherchions du calme loin de la médina et du tourisme de masse... Résultat,sommeil perturbé alors que nous avions demandé une chambre calme car nous prenions les seuls 5 jours de vacances de l’année pour nous reposer...
- Les lits : La petite chambre nous convenait parfaitement, nous n’avions pas besoin de plus en terme d’espace pour 5 jours. Ce qui est devenu un véritable inconfort c’est le fait que les 2 lits jumeaux mis côte-à-côte pour former un grand lit double se séparent toutes les nuits ... Pensez à investir dans un petit système pour maintenir les lits. En hotellerie ceci est indispensable.
Pour une chambre à 45,50€ la nuit nous aurions vraiment apprécié pouvoir dormir plaisiblement et confortablement dans votre riad si charmant et accueillant par son personnel.
Camille et Yassin

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci CAMCAM30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa A, Director de Relaciones con Clientes de Riad Shambala, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2018
Google Traduction

Hello Camille, we are happy that you would like our small family business but we can not be satisfied because they have not been able to rest as they deserved. I remember his words of "quiet room" and we would have changed them to another interior but the Riad was full.
A thousand apologies, night noise is not normal but it has happened sometime.
I'm sorry and we hope that next time we can satisfy your wishes 100%.
a greeting

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2017

Nous avons passé 2 nuits dans ce Riad.
La décoration est vraiment superbe, tout est décoré avec beaucoup de goût.
L'ensemble du personnel ont été aux petits soins durant notre séjour. Ils venaient nous chercher aux portes de la médina lorsque nous étions perdus...
Ils nous ont préparé un bon petit déjeuner tous les matins et même pour notre départ à l'aéroport à 3H du matin. Le riad ne serait pas ce qu'il est sans eux.
Cependant, nous avons passé 2 nuits blanches à cause du bruit dans la rue. Les chambres sont très peu insonorisées et les voisins faisaient beaucoup de bruit jusqu'à environ 2h du matin.
Nous garderons un beau souvenir dans ce riad malgré cela.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Thai83220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa A, Director de Relaciones con Clientes de Riad Shambala, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2017

Comme je me sens en train de lire tes mots. J'espère que c'est une chose ponctuelle et que vous pourrez profiter de la tranquillité attendue à une autre occasion.
salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2017 par mobile

Merci à Bassoe et toute l’équipe du Riad pour ce superbe séjour. Nous avons passés 4nuits au Riad, très propre et le petit déjeuner délicieux. Que de bon conseils apportés, toujours la pour nous aider en cas de besoin et la petite attention du thé à chacun de nos retour en fin de journée un régal . Nous reviendrons avec un grand plaisir merci à vous.
Elodie&Anthony

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Elodie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa A, Director de Relaciones con Clientes de Riad Shambala, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017

Vos mots seront traduits à Basou, Redouan et Fatima. Je dis toujours que Riad Shambala est une affaire de famille et que ça touche les invités, il y a beaucoup de coeur.
Jusqu'à toujours, et vous savez où ils ont leur maison.
Elisa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2017

Ce riad est un havre de paix! Nous y avons séjourné 4 nuits et n'avons pas regretté notre choix! Tout y est parfait! Le lieu est magnifique avec des hôtes formidables attentionnées et très disponibles. Notre chambre était superbe et très propre. Tout le riad est impeccable. Les petit-déjeuners sont incroyables!
Un grand merci à Bassou et Redouane qui ont tout fait pour rendre notre séjour inoubliable!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci camillou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa A, Director de Relaciones con Clientes de Riad Shambala, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2017

Merci beaucoup, quelle joie de vérifier que les clients partent satisfaits. Salutations et toujours, c'est votre maison.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis