Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad 144 Marrakech

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad 144 Marrakech
N° 25 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Paradis!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Le Riad 144 est un havre de paix au milieu de la Médina!
Avec des hôtes charmants (Jean et sa maman, Vivianne, sont irremplaçables!), des chambres spacieuses, mêlant décoration typique, bon goût et modernité, une vue imprenable sur la médina, un calme réconfortant en sortant du souk, une cuisine délicieuse de Touria (il faut venir impérativement goûter le petit déjeuner Beldi et ses pains perdus délicieux), venez, vous ne serez pas déçus.
Je veux y retourner encore et encore!!!!

Astuce pour la chambre : Dans la suite Beldi, vous profiterez d'un espace "sieste" très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Missmondeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    10
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
35
116
14
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Un riad composé de 5 chambres toutes plus belles les unes que les autres qui dispose d'une vue sensationelle sur la medina grace à une terrasse somptueuse. On se sent comme chez soi dès le premier jour avec Jean et Vivianne qui sont de tres bons conseils sur les multiples activites proposées. Nous n'avons desormais plus qu'une seule idee en tête : retourner au riad 144 pour profiter de la beaute et de la sérénité de ce petit havre de paix !

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume-Maud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Une semaine depaysment totale...le Riad 144, un veritable havre de paix. Nous etions merveilleusement acceuili par la gentillesse de Jean et ses Dames. Dés le matin, nous etions emporté par les sons des oiseaux, les couleurs de la Medina par la terrasse panoramique. Sans oublier la merveilleuse confiture d'oranges fait par Touria et ses pains perdus au parfum de cannelle. Sur demande, nous avon pu deguster la Tachine au lotte et confit de citron, egalement une delice. La semaine est malheureusement passé trop vite et nous esperons de retourner rapidement. Un Lieu a recommander vivement !! Merci encore a Riad 144 et son equipe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Paulus2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Dirigés par Jean et Viviane qui réside sur place et nous ont accueillis très agréablement le Riad 144 offre au cœur de la Médina de Marrakech un havre de charme et de volupté . Suite parfaite accueil chaleureux localisation idéale service de repas de Hamam et de massage nous ont ravi.
À découvrir sans faute pour les amoureux de Marrakech et d'accueil authentique.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Neyruda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeandeparis, Propriétaire de Riad 144 Marrakech, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Bravo car, comme vous êtes notre 144e avis et que ce numéro nous porte bonheur, vous venez donc de gagner 1 nuit pour votre prochain séjour au Riad144!!
Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Au Riad 144 nous avons été comblés. Les chambres sont magnifiques, décorées avec soin. Les différentes terrasses sont tellement agréables pour lire, petit déjeuner.... Et surtout le personnel est gentil, souriant, et Jean est tellement attentif à tous nos besoins, notre bien être !
Bref, c'était un bonheur, après avoir arpenté les rues de la grouillante Marrakech, de rentrer se détendre au Riad.
C est sur, je reviendrai au Riad 144 !

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Benedicte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Magique, chaleureux, sublime, dépaysant... les mots me manquent pour décrire l'expérience vécue au sein du Riad 144 que j'ai quitté hier à peine et que je recommanderai à tous mes amis pour passer un séjour de rêve au Maroc.
Ce lieu est unique, tant par la gentillesse et la qualité d'accueil de l'hôte, Jean, qui ne sait que faire pour vous faire passer un séjour inoubliable dans la sublime ville de Marrakech (conseil et réservation de restaurants selon les goûts et attentes de chacun, d'endroits à visiter, thé d'accueil avec de délicieux gâteaux "fait maison"...) que pour toutes les prestations à tomber que ce dernier ramène directement à vous !! Nous nous sommes notamment délectés avec mon ami d'un hammam "maison" et d'un massage "à tomber" en fin de journée après une longue balade dans les souks de la ville, mais également de petits déjeuner "fait maison" par les charmantes et adorables cuisinières qui ne savent que faire pour vous faire apprécier les mets marocains et vous expliquer comment faire ces derniers...
Enfin, que dire du Riad 114 ? Tout y est fait avec goût, les suites, le patio et sa grande piscine, les salles communes... La terrasse du Riad offre une vue sublime et inoubliable sur la ville et vous pourrez vous y prélasser après le petit déjeuner ou en fin de journée ...
J'ai réellement passé 4 jours de rêve au sein de ce Riad ... tant par la beauté des lieux que par la gentillesse et l'accueil inégalable de l'hôte, pour qui, mon ami et moi avons réellement eu un énorme coup de coeur... Nous reviendrons d'ailleurs très vite dans ce Riad pour la beauté des lieux certes, mais surtout pour retrouver la chaleur et l'accueil, propre au Maroc, que Jean nous a offert avec une générosité sans limite...

Astuce pour la chambre : Gros coup de coeur pour la suite secrète, parfaite pour un séjour en amoureux !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci audrey s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mattdelac
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Habitué des voyages au Maroc et plus particulièrement à Marrakech, le Riad 144 m'a vraiment marqué ! Je n'ai jamais été aussi bien accueilli. Jean est un hôte rêvé qui saura combler tous vos besoins sans même à avoir a le solliciter. De petites attentions en petites attentions, Jean nous a fait redécouvrir cette ville dont je suis tombé amoureux il y a déjà quelques temps! Le Riad est tout simplement à tomber par terre ( parole d'architecte !! ). Pensé et réalisé avec amour, tout y est réuni afin de passer de magnifiques moments ! Nous avons essayé plusieurs suites, toutes plus belles les unes que les autres !! Le patio est très agréable et très lumineux, la terrasse à couper le souffle, le mobilier y est très confortable ( lit / transat / hamac ) on peut s'y prélasser, prendre son petit déjeuner fait maison ou un apéro servi avec amour !! Je n'ai qu'un conseil à vous donner : réservez vite!! Vous vous rendrez compte à côté de quoi vous êtes passé depuis tout ce temps !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mattdelac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.2 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 15 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 281 avis
À 0.2 km
Riad Samsara
Riad Samsara
N° 26 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 305 avis
À 0.5 km
Riad Chafia
Riad Chafia
N° 38 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 8 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 331 avis
À 0.6 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 11 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 719 avis
À 1.1 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 13 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad 144 Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad 144 Marrakech

Établissement : Riad 144 Marrakech
Adresse: Derb Sidi Ahmed el Barj No 93 Kaa Sour | Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 25 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 98 €
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans la Médina historique de Marrakech, le Riad 144 est un hôtel intime avec beaucoup de charme et de services. Il comporte, outre une salle de séjour, un « jardin d'hiver », et un spa avec hammam et massage. 3 grandes suites, 1 mini suite et 1 chambre standard, chacune avec salle de bain privée. Le grand patio bénéficie d’une piscine chauffée sous un palmier luxuriant. Deux terrasses, dont l’une offre une vue à 360 degrés sur la Médina et, par temps clair, sur l'Atlas : n’est-ce pas l'endroit idéal pour se détendre et profiter des plus beaux couchers de soleil. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad 144 Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page