Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad de charme très bien situé”
Avis sur Riad Dar Ten

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Dar Ten
N° 411 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 4 décembre 2013

Bonjour, nous voici de retour de Marrakech après avoir un superbe séjour de 4 jours au riad Dar Ten. Juste un petit mot pour dire que c'était parfait. Soufiane a été aux petits soins avec nous. Le riad est trèsbien situé, à 2 min de tout ce qui est très pratique. Nous avions la suite Muscade que je ne peux que recommander. Nous avons adoré la déco du riad. C'est une très bonne adresse !

Astuce pour la chambre : La suite Muscade
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sarah a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (127)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 127

Avis publié : 26 novembre 2013

joli riad à 2 pas de la place jema el fna; accueil parfait avec en sup un transfert aller et retour à l'aéroport à conseiller car pour se rendre la première fois au riad, ce n'est pas évident.
La cuisine fut excellente, et les chambres très confortables. De plus, le petit déjeuner était copieux et de bonne qualité.
Nous y reviendrons.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SIM0412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

J'y suis allé avec mes enfants. Acceuil très bon, cuisine excellente et le petit déjeuner est très copieux et varié.
Idéalement situé près de la place. Le personnel est attentif et aide lors de réservations ou donne d'excellent conseils.
Je recommande chaudement

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benjamin J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Superbe séjour dans ce riad situé de la place centrale. Le personnel est très attentionné. La vue depuis la deuxième terrasse est magnifique surtout pendant le coucher de soleil. Nous avons adoré la décoration du riad. Tout était bien, nous recommandons donc ce riad.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013

Bonjour à tous ! Ma petite amie et moi nous avons séjourné 4 nuits au riad dar ten dans la suite Muscade au début du mois de juillet. Nous avons été très bien accueilli par Soufiane. Nous avons adoré la déco. Le riad est très propre ce qui est agréable. Petit dej sympa, bref une bonne adresse pour passer tranquilement quelques jours à Marrakech en amoureux.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013

Nous sommes des amoureux de Marrakech. Nous y allons chaque année. Nous changeons de riad à chaque fois et ce coup-ci nous souhaitions un riad pas loin de la place Djema el Fna et d'accès. Nous l'avons tout simplement trouvé par hasard sur google map. Nous n'avons pas été déçu. La déco est assez différente des autres riads, c'est clean rien à dire, Soufiane est adorable. Nous étions dans la suite Paprika qui sa propre mezzeh, sympa. Ma femme et moi, on recommande sans hésitation !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierre h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2013

Notre premier séjour Marocain restera inoubliable. Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse de Houda, qui était à nos petits soins. Le riad est très bien situé, à proximité immédiate de la place Djema El Fna. La déco a été choisie avec beaucoup de gout et de raffinement. La propreté du riad est irréprochable ! Nous reviendrons avec un grand plaisir.
A découvrir absolument...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Coralie-13000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,2 km
Palais Sebban
Palais Sebban
N° 64 sur 500 à Marrakech
646 avis
À 1 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 051 avis
À 1 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 53 sur 500 à Marrakech
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 76 sur 500 à Marrakech
2 137 avis
À 2,6 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 360 avis
À 6,6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 500 à Marrakech
3 583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Ten ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Ten

Adresse: 10 Derb Moulay El Ghali Laksour | Quartier Ksour, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 411 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 69€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Ten 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Ten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page