Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar White

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar White a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar White
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   98 Derb Hammam | Kasbah, Marrakech 40040, Maroc   |  
Services
N° 356 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Lausanne, Suisse
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Magnifique Riad! Sa situation est idéal et son personnel est irréprochable ! Du début à la fin, l'accueil que nous avons reçu était parfait, toujours à notre écoute et prêt à nous conseiller au mieux. Le petit-déjeuner est formidable, un vrai régal ! Tout est fait pour que notre séjour soit mémorable, merci à toute l'équipe !
Un Riad que nous conseillerons sans hésitations !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laura c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    12
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
13
44
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Idéalement situé à environ 500 m de la place Jamaa El fna, nous avons passés avec mon amie un excellent séjour (du 18 au 22 janv. 2014) dans ce Ryad exceptionnel, à la décoration très soignée.
Propreté des chambres impeccable (savons, serviettes et peignoirs fournis), confort du lit et chambre spacieuse. Enfin, un personnel serviable, disponible, à votre écoute et très discret en même temps.
Un grand merci à Jean Perez, le patron, qui dès le premier jour nous à pris en main, fourni un plan de la ville et indiqué les spots incontournables de la médina et de ses alentours. La visite de l'Atlas, qu'il nous a également organisé restera mémorable, avec un guide très sympa et compétent, qui nous a éloigné des sentiers battus pour ce type de visite. Après une marche reposante dans l'Atlas, il nous a emmené prendre un excellent déjeuner dans une famille berbère d'un petit village de la région.
Nous n'avons pas eu l'occasion de diner au Ryad, mais les délicieux et copieux petits déjeuners de la cuisinière, ne pouvaient que laisser présager de la qualité des tajines qu'elle aurait pu nous préparer... dommage ! Quoi qu'il en soit, nous y retournerons, on se sent vraiment chez soi...N'oublions pas non plus de remercier Icham, le maître d'hôtel de cette demeure, qui nous a été de bon conseil et qui est avant tout une personne très accueillante, aimable et agréablement sympathique.
Mejdi & Caro

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mejdi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
281 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Magnifique Riad , ultra design. Tout est blanc des meubles aux murs. Le calme et la modernité qui y règnent tranchent avec l'extérieur et les rues alentour.
Très bien situé, il n'est qu'à 150 m d'une des portes de la ville , 100m d'une station de Taxi et à 10mn à pied de la Place Jemaa el fna. les tombaux Saadiens sont juste de l'autre côté de la rue.
Personnel serviable et discret. Tout le confort : wifi, station ipod, TV, petit salon de détente. Peu de chambres ce qui garantie la tranquillité. Sur le toit, quelques transats pour profiter du soleil, un jacuzzi et des tables pour prendre le petit déjeuner au dessus des clameurs de la ville.
Magique !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jbd24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Déco soigné et design. Bien placé. Une terrasse et un jacuzzi pour se détendre après les journées de balade. Un perssonnel serviable, souriant et ayaant la volonté de nous satisfaire. Mention spéciaale à Isham ;)

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci julie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passé une semaine à Marrakech dans deux riads différents qui nous ont enchantés.
Le Riad Dar white est idéalement situé , à quelques.minutes de la place jemaa El fna .
Le service et le confort sont les deux points que nous avons le plus appréciés en complément du style moderne et chic de cette maison.
Nous recommandons inconditionnellement ce Riad pour son rapport qualité prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci beacasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
56 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

C'est notre 3ème séjour à Marrakech mais notre 1er dans le très beau riad Dar White. Sa modernité change des riads plus traditionnels et en fait un endroit vraiment agréable. Ambiance moderne donc, lumineuse, les chambres que nous avions louées étaient spacieuses, bien équipées avec une belle déco. Literie impeccable. Salle de bain nickel.
L'accueil de l'équipe est parfait. Ils sont tous aux petits soins et vous pouvez compter sur eux pour vous aider (resa taxi, restaurant)
La terrasse est agréable (personnellement j'aurai apprécié des tables basses et des fauteuils cosy, mais c'est un détail). Le spa était le bienvenu pour nous rafraichir car il faisait vraiment très chaud lors de notre séjour.
En conclusion, nous avons passé un bon moment au Dar White.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JPhD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besancon
Auteur de niveau
38 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Bel endroit contemporain qui change du traditionnel riad marocain. Bien situé,calme et vue sur la koutoubia (à 5mn de jedma el fna et 1mn des tombeaux saadiens). Beau solarium ( terrasse ) où nos petits dejeuner étaient variés. La chambre était lumineuse, bon confort, un seul petit bémol pour Jean (le meuble pour les vêtements n'est pas suffisamment approprié et quelques patères seraient un plus). Quand à l'équipe sympathique ( Isham, Myriam et kamel ), merci pour les petites anecdotes...... qui m'ont fait bien rire.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 26 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 768 avis
À 0.7 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 23 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 673 avis
À 2.0 km
Riad O2
Riad O2
N° 220 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Amin
Riad Amin
N° 151 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 200 avis
À 0.8 km
Dar 73
Dar 73
N° 125 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 167 avis
À 1.0 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 39 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar White ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar White

Établissement : Riad Dar White
Adresse: 98 Derb Hammam | Kasbah, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 356 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Dar White 3.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar White en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page