Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire rapidement.”
Avis sur Riad Dar White

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Dar White
N° 539 sur 1 186 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 11 mai 2014

Quel bonheur, un service de très bonne qualité, toujours souriant et très efficace.
Une ambiance au dessus de mes espérances avec une décoration de très bon goût.
M. JEAN nous a donné de très bon conseil pour les visites et les achats.
En trois mots: à faire absolument.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maxouverte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 99

Avis publié : 11 mai 2014

Nous avons réservé ce somptueux riad pendant 3 nuits entre amis et ce fut remarquable. La qualité, le service, la gentillesse et la disponibilité du personnel (notamment H aux lunettes) sont irréprochables. Ils sont à votre écoute 24h/24h.
La beauté de ce riad vous invite à vous reposer. Son emplacement vous permets de visiter la totalité de la médina à pied. Le gérant toujours a votre écoute, vous conseillera des lieux ou des activités hors du commun.
Si vous désirez beauté, calme, dépaysement, gentillesse, une seule adresse : le riad dar one.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très belles, calme, avec une déco d'excellent gout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lara m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2014

Nous venons de séjourner au Dar White pour une nuit avant un périple de 15 jours en moto dans le sud marocain. Ce Riad est sympa, situation idéale, décoration faîte avec goût, propreté des chambres parfaite....mais je préfère le Dar One, plus cosy. J'apprécie également mieux l'accueil du Dar One un peu plus à l'écoute des clients.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014 par mobile

Nous étions 2 familles et avions le Riad pour nous seuls ce qui est vraiment très plaisant,
la deco est faite avec beaucoup de goût , les chambrée fraîches et agréables
La situation est idéal proche du centre sans être bruyant
Le personnel est le vrai plus: adorable, serviable tout en sachant rester discret,
Seul bémol , le petit déjeuner très bon mais un peu long a être servi parfois
Pour nous un vrai coup de cœur que nous recommandons vivement

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francette92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2014

Magnifique Riad! Sa situation est idéal et son personnel est irréprochable ! Du début à la fin, l'accueil que nous avons reçu était parfait, toujours à notre écoute et prêt à nous conseiller au mieux. Le petit-déjeuner est formidable, un vrai régal ! Tout est fait pour que notre séjour soit mémorable, merci à toute l'équipe !
Un Riad que nous conseillerons sans hésitations !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laura c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2014

Idéalement situé à environ 500 m de la place Jamaa El fna, nous avons passés avec mon amie un excellent séjour (du 18 au 22 janv. 2014) dans ce Ryad exceptionnel, à la décoration très soignée.
Propreté des chambres impeccable (savons, serviettes et peignoirs fournis), confort du lit et chambre spacieuse. Enfin, un personnel serviable, disponible, à votre écoute et très discret en même temps.
Un grand merci à Jean Perez, le patron, qui dès le premier jour nous à pris en main, fourni un plan de la ville et indiqué les spots incontournables de la médina et de ses alentours. La visite de l'Atlas, qu'il nous a également organisé restera mémorable, avec un guide très sympa et compétent, qui nous a éloigné des sentiers battus pour ce type de visite. Après une marche reposante dans l'Atlas, il nous a emmené prendre un excellent déjeuner dans une famille berbère d'un petit village de la région.
Nous n'avons pas eu l'occasion de diner au Ryad, mais les délicieux et copieux petits déjeuners de la cuisinière, ne pouvaient que laisser présager de la qualité des tajines qu'elle aurait pu nous préparer... dommage ! Quoi qu'il en soit, nous y retournerons, on se sent vraiment chez soi...N'oublions pas non plus de remercier Icham, le maître d'hôtel de cette demeure, qui nous a été de bon conseil et qui est avant tout une personne très accueillante, aimable et agréablement sympathique.
Mejdi & Caro

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mejdi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

Magnifique Riad , ultra design. Tout est blanc des meubles aux murs. Le calme et la modernité qui y règnent tranchent avec l'extérieur et les rues alentour.
Très bien situé, il n'est qu'à 150 m d'une des portes de la ville , 100m d'une station de Taxi et à 10mn à pied de la Place Jemaa el fna. les tombaux Saadiens sont juste de l'autre côté de la rue.
Personnel serviable et discret. Tout le confort : wifi, station ipod, TV, petit salon de détente. Peu de chambres ce qui garantie la tranquillité. Sur le toit, quelques transats pour profiter du soleil, un jacuzzi et des tables pour prendre le petit déjeuner au dessus des clameurs de la ville.
Magique !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jbd24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,7 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 27 sur 499 à Marrakech
842 avis
À 0,7 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 77 sur 499 à Marrakech
2 134 avis
À 2,5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 499 à Marrakech
1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 499 à Marrakech
1 337 avis
À 7,3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 499 à Marrakech
3 577 avis
À 2 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 271 sur 499 à Marrakech
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar White ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar White

Adresse: 98 Derb Hammam | Kasbah, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 539 sur 1 186 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar White 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar White en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page