Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“paisible et enchanteur”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Berenssi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Berenssi
N° 608 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“paisible et enchanteur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons choisi ce riad pour notre 1 er séjour au maroc , nous étions perdu parmi la multitude de riad disponibles , et les conseils et réponses rapide par claude nous on convaincus , et que dire a notre arrivée... Les photos ne rendent pas honneur a la beauté de ce riad , des la porte d’entrée franchie , vous entrez dans un monde calme,paisible,enchanteur , la piscine intérieure , la décoration de gout et discret , le riad entièrement fleuris , des chambres très spacieuses et confortable , avec en plus des petites attentions pour nous (gâteaux marocains , pétales de roses etc.)
Claude nous a accueilli des notre arrivée pour nous mettre a l'aise nous guider et conseiller sur marrakech , les excursions , elle a même pris le temps de nous amener a la place le 1er matin .

Mais le vrai points fort de ce riad est malika , en plus d’être une excellente cuisinière (ne pas partir sans avoir goûter son couscous !) elle était comme une grande sœur pour nous , pleine d'attentions de sourire de conseils, de rire , vraiment une personne formidable !

On retournera dans ce riad pour nos prochains séjours au maroc , et on conseil vraiment a tout le monde de faire de même , un riad merveilleux , propre calme , une cuisine parfaite ,et un personnel qui sera vous faire sentir comme a la maison et vous guidera tout le long de votre séjour , bref un endroit inoubliable :)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Florian R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    7
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
7
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Un havre de paix au cœur de la Médina. L'accueil est à la hauteur de la gentillesse marocaine et le service impeccable. Personnellement surpris par le silence ambiant, très reposant. Les chambres sont dignes des contes des mille et une nuits et la terrasse supérieure est idéale pour bronzage. Super

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci TONINOT1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Quelle surprise de tomber sur ce Riad caché dans la Médina, loin de l'agitation du reste de la ville !
Un riad magnifique, calme et reposant, plein de charme et au personnel accueillant.
De jolies chambres et une superbe piscine chauffée, et une cuisine qui vous laissera de bons souvenirs (je n'ai jamais mangé une semoule aussi légère !).
Cerise sur le gâteau : possibilité de profiter du Hammam, des gommages et des massages d'une heure !
Bref, j'ai trouvé mon pied à terre à Marrakech !
Merci à Claude, Bouchra et Malika d'avoir de ce séjour un enchantement !

Astuce pour la chambre : Chaque chambre est calme et a sa propre salle de bain, difficile de choisir !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PrettyBazar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Nous sommes 3 amies qui viennent de rester 3 jours a ce riad...

Pas ao centre de l'agitation, c'est bien une surprise rentrer ao riad qu'on voit pas de l'exterieur!

Merci a Claude pour son acueil, pour sa patience, ses conseils, ses idees et gentillesse, merci a Malika pour les delicieux repas, ses tagines, couscous, salades..on a aimé prendre le petit dejeuner á lá terrace, tout etait calme et tranquilleté.

Le riad c'est charmant, chambres tres confortables et propres, les petits touches: les fleurs, les bougies..

Dans la medina mais 15 á 20 minutes du centre, on a trouvé pás de probleme...facile y aller a pied en regardant le quartier ou en taxi( 4€), aprés un aprés midi de shopping aus souks...

L'hamman, on l'essaye la prochaine..
On a aimé, on recommende et on revient..

Ana, Rita, Maria.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci AnaNunes_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Après 6 nuits au Riad (du 16 au 22) nous nous félicitons de ce choix : accueil très chaleureux de la part de Malika, excellente cuisinière qui avec beaucoup de discrétion, nous a fait apprécier la cuisine marocaine.
Claude nous a ensuite, par ses conseils, permis de profiter de ce séjour a l'intérieur de la Médina. Nous nous sommes sentis entourés... et avons apprécié le calme, la propreté, le confort, la convivialité de ce riad.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Françoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamorlaye, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

nous venons de passer 9 nuits avec un groupe d'amis (9) au riad berenssi à Marrakech, privatisé pour nous.
Nous nous sentions chez des amis se mettant en 4 pour nous satisfaire. Claude, Malika, Bouchra ont œuvré en cuisine pour nous régaler chaque soir.
La propreté du riad est exemplaire, linge de toilette changé tous les jours, draps 4 fois etc...
Le riad est couvert par une bache transparente permettant au riad d'être chauffé, appréciable en hiver où les nuits sont fraiches à l'extérieur. Piscine chauffée , cheminée allumée tous les soirs pour un apéro au coin du feu dans le patio, hamam et massages appréciés en fin de journée (en supplément mais raisonnable)
Tous les ingrédients y étaient afin que nos vacances soient "royales"
La distance par rapport à la place (15 à 20 mn à pied)ne nous a pas gêné et nous retournerons dans ce riad et le recommandons
christian - Paris le 11/01/2013

Astuce pour la chambre : les chambres sont toutes confortables. Si l'on a des difficultés a monter les escaliers demande...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHRISTIAN H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous avons séjourné au Riad Berenssi du 01/12 au 06/12/13.
Un chauffeur nous attendait à l'aéroport à notre arrivée, environ 20min de trajet.
Nous avons été immédiatement pris en charge par Malika qui nous a fait découvrir notre chambre, le riad et la cuisine locale. Nous avons choisi la suite Bab Aylen au 1er étage et au calme. Le riad se trouve à 15-20 min à pied de la place jemaa el fna et des différents sites touristiques.
Nous avons passé d'excellentes vacances, le riad est magnifique, bien entretenu et au calme. Nous avons été choyé par Malika qui sera aux petits soins avec vous, avec gentillesse et discrétion.
Allez y les yeux fermés

Séjour du décembre 2013
Utile ?
1 Merci Hoch54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 121 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 328 avis
À 0.7 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 198 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 284 avis
À 2.0 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Hadda
Riad Hadda
N° 407 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 74 avis
À 1.4 km
Riad Moulay
Riad Moulay
N° 606 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 61 avis
À 0.0 km
Riad Bjoujna
Riad Bjoujna
N° 704 sur 1 130 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Berenssi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Berenssi

Établissement : Riad Berenssi
Adresse: 8 Derb Lalla Tahdrit Bab Aylen, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 608 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 68 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Berenssi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page