Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“formidable!” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins de Zyriab Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Les Jardins de Zyriab Resort & Spa
N° 129 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“formidable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous sommes arrivés à Marrakech sous la pluie et le froid mais l'accueil et la gentillesse de l'équipe des Jardins de Zyriab nous ont redonné le sourire!
Les chambres sont très confortables et bien agencées. Le jardin et sa piscine majestueuse dominés par l'Atlas plantent un joli décor de carte postale... Allez-y!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci didine_saul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    31
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
69
31
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Accueil extrêmement chaleureux, prestations de haut vol, site et infrastructures magnifiques ...
Que dire d'autre, c'était à la limite du parfait !
L'ensemble des personnes, de Saufya et Hakima jusqu'aux femmes de chambres en passant par les garçons qui assurent le service (et n'oublions pas la formidable masseuse) sont d'une gentillesse et d'une disponibilité sans faille.
Les prestations hôtelières sont parfaites ainsi que les tarifs.
A première vue, l'endroit semble un peu loin de Marrakech (15 kms) mais c'est en fait un réel avantage car cela garantit un calme et une sérénité plus qu'appréciable après une journée de ballade, surtout à Marrakech :-)
Anecdote : pour les sommeils légers, attendez vous à être réveillés tous les matins à 5h45 par l'appel à la prière du muezzin local :-)))
Claude, Nathalie, Nicolas, Pierre et Antoine

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Difficile de partir de ce lieu magnifique tant par le charme du jardin avec cette vue à couper le souffle sur l'Atlas enneigé que par l'accueil très chaleureux de nos hôtes. Nous sommes ravis de notre séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicoo91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvers-sur-Oise, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons été à la fois choqué (dans le bon sens du terme) surpris et heureux. nous ne nous attendions absolument pas à ce luxe !! avec nos 3 enfants nous ne voulions pas nous aventurer dans les grands hotels surpeuplés. c'est pour cela que nous avons tentés les jardins de Zyriab
Je conseille ce lieu magnifique et zen aux couples avec enfants, franchement c'est top et très chaleureux. Les gérants sont à proximité et toujours disponible et souriant. Les enfants sont comme à la maison. A la tombée de la nuit c'est juste magique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nacime K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous avons passé 10 jours du 29 août au 9 septembre 2013 dans un appartement avec 2 chambres et 2 salles de bain et ça restera inoubliable... Très bon accueil, tranquillité assurée, grande piscine et décor splendide!! Je le conseille vivement pour toutes les familles et couples...

Merci à tous.

Anais Ahlem Chaieb eddour

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anais c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avions reservé du 24/06 au 08/07 2013 pour notre voyage de noce et ce fut au dela de nos esperance:un lieu magnifique,un décor splendide,des roses de partout,une piscine centrale, des bougeoirs....
Nous avons eu la surprise d'avoir un surclassement dès notre arrivée et la que dire la suite était belle, propre et spacieuse(avec je note tout de meme 2SALLES DE BAINS).
Le personnel est très accueillant et toujours aux petits soins pour vous.
Mon commentaire ne suffirait pas à décrire ce lieu comme il le mérite mais juste pour résumé LIEU FÉERIQUE!!!!!
Nous reviendrons.


  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bonheurfirdaws
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Nous avons sejourné une semaine dans un appartement de 2 chambres. Nous avons passé un excellent séjour ! L'endroit est idéal pour une famille, les enfants sont libres de se déplacer en toute securité. Nous nous sommes sentis comme a la maison, a l'aise, sans trop de contraintes. L'accueil est chaleureux et le spa très agréable.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci jonyd m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Fellah Hotel
Fellah Hotel
N° 216 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 310 avis
À 1.2 km
Dar Jellouna
Dar Jellouna
N° 418 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 24 avis
À 1.2 km
Villa Tata Marie
Villa Tata Marie
N° 314 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Riad Al Mendili Kasbah
Riad Al Mendili Kasbah
N° 82 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 302 avis
À 16.6 km
Terra Mia Marrakech
Terra Mia Marrakech
N° 89 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 408 avis
À 13.1 km
Résidence Habiba
Résidence Habiba
N° 213 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins de Zyriab Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins de Zyriab Resort & Spa

Établissement : Les Jardins de Zyriab Resort & Spa
Adresse: Km 13 Route De L'Ourika Canal De Zaraba, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 129 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Jardins de Zyriab Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins de Zyriab Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page