Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la hauteur de nos espérances!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Al Maaden VillaHotel & Spa
Châteauroux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A la hauteur de nos espérances!!!”
Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons séjourné 15 jours dans un ryad en famille. C'est une bonne formule pour les familles avec jeunes enfants. Les prestations sont équivalentes aux prestations hotelières (ménage quotidien,serviettes de bain et de toilettes changées chaque jour...) et le ryad est tout de même plus agréable qu'une chambre d'hôtel. Vous pouvez vous baignez pendant la sieste de bébé et respecter les horaires de coucher sans être privé de votre soirée. Les petits déjeuners sont très convenables. En revanche la restauration est très restrictive et mauvaise mais vous pouvez faire vos courses et vous préparer vos repas dans votre cuisine. Un conseil: location de voiture indispensable. Quant à la piscine toute proche de la maison, super mais non sécurisée alors attention aux enfants!!! Nous étions suspicieux lorsque nous avons lu les précédents avis avant notre départ mais notre climatisation fonctionnait bien et tant mieux puisqu'il a fait très chaud et la pompe de la piscine n'était pas bruyante. Toutefois il arrive qu'il y ait quelques odeurs d'égoûts mais cela est tout à fait supportable et compréhensible dans ce pays compte tenu de la chaleur notamment.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Coralie0211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    38
    14
    11
    13
Consultez les avis pour
51
26
2
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aix les bains
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

a notre arrive superbe acceuil de la part du personnel villa somptueuse 2 chambre
ce sejour ns a permis de tout oublier dans un cadre calme
grande surface a proximite ainsi que le centre ville
sejour inoubliable
ns remercions chalereusement toutes l equipe pour leur professionnalisme
ns esperons vivement y retourner des que possible

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci saida s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau 4
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Belle villa qui pourrait correspondre à une prestation 5 étoiles si l'entretien était à hauteur (odeur permanente climatisation allumée ,fenêtres ne fermant plus,ménage limite).
Supérette de l'hôtel pas équipée pour être autonome.
Petis déjeuners jamais prêts à l'heure annoncée.
Personnel serviable mais à la mode marocaine sans précipitation.
Dommage.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci alain s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
111 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

Villas et riads de standing, à 15 mn de la place Jemaa el Fna, piscine privative, tv française au coeur d'un environnement calme. Personnel souriant et efficace, restaurant et club house, golf 18 trous, espace hammam... Pour se détendre à quelques minutes de l'agitation de Marrakech.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmvery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Nous avons sejourne en famille et entre Amis dans un Ryad de 3 Chambres, un accueil personnalise nous a ete reserve, cadre idyllique service hotelier digne des grands palaces, une coupure avec le monde exterieur le temps d'une semaine (6 nuits)
Ce resort permet l'acces au golf 18 trous le Club house, le SPA, la boutique a dispo H/24 ...
Attention a ne pas mettre la clim au max a 18 degree car celadon pourra faire Lacher les moteurs en cas de forte chaleur ... Et la maintenir a 24 degres !!!
L'esprit des petites voiturettes de golf a l'interieur du site rend l'endroit convivial tel un petit village de deconnexion et de detente

On y reviendra avec plaisir la semaine prochaine

Merci a toute l'equipe ! Et tout particulierement Othmane, Karim, Badr, Youssef, Ahmed, ...

A tres Vite

Bravo a tous

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YOUSSEFFYBA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lomme
Auteur de niveau 6
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans un des Ryad de cet ensemble hôtelier ( environ une centaine de villas : certaines qui appartiennent à des propriétaires et d'autres qui sont réservées à la location court terme ) et nous avons été très agréablement surpris
Nous avions un ryad pour 2 personnes ...280 m² rien que pour nous : 2 chambres , 2 salles de bain, 3 toilettes, 1 salon ,1 salle à manger, 1 cuisine équipée , 4 terrasses , 1 jardin et une magnifique piscine .....le rêve pour nous car nous ne sommes pas habitués à ce genre de prestations
la décoration est particulièrement soignée : mélange de contemporain et de décoration marocaine.
sur place nous avions accès aux infrastructures du restaurant et possibilité de room service . Nous avons fait appel a leur service le premier soir et 30 mn après ils sont venu livrer de bons petits plats que nous avons savouré au bord de notre piscine. Le matin on déjeunait au restaurant avec vue sur un petit plan d'eau . le reste du temps nous avons fait nos courses et avons préparé nous même nos repas .
Les femmes de ménages sont passées tous les jours , elles ont à chaque fois fait le ménage intégral et notre vaisselle ...cool !!! . un jardinier et un homme pour la piscine passaient aussi pour le reste de l'entretien du Ryad .
le centre de Marrakech est à environ 10 mn , un centre commercial est situé aussi à moins de 10 mn ....voiture indispensable si vous ne voulez pas dépendre des taxis , ce qui n'est pas gênant car les locations de voitures sont bon marchés sur Marrakech.
Au niveau service nous avons été très bien accueilli ...même si la période de ramadan n'est pas la plus favorable car on sent que les serveurs sont assez fatigués et cela se comprend vue la chaleur : 47 degrés certains jours .

pour les points négatifs : certaines finitions sont à revoir si on y regarde de plus près
de plus en l'absence de clients il faudrait tout de même aérer les villas car le premier jour ça sentait vraiment très fort le renfermé, mais nous avons aéré régulièrement la maison et cela a fini par disparaître
mettre le frigo au maximum avant l'arriver des clients : car quand il fait plus de 40 degrés tous les jours il faut vraiment que le frigo soit a fond pour conserver les aliments et garder au frais les boissons , nous il était au minimum au début et il a eu du mal a atteindre une température convenable

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kkLomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 août 2012

Je trouve que cet hotel est somptueux.Le cadre est effectivement magnifique, le personnel est toujours disponible et au petit soin avec les clients, les riads sont chaleureux et propres et le service est irreprochable! Malgré quelques soucis techniques survenus au riad et qui ont été évidemment réglés avec professionnalisme, je recommande vivement cet établissement.
La personne qui a jugé le directeur de collant et pas professionel ne fait peut être pas la différence entre être hospitalié et disponible. Nous avons au contraire trouvé que la direction avait une approche très professionelle et courtoise et nous tenons a remercier toute l'équipe du Maaden de nous avoir laissé passer un agréable séjour.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zinebgh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 10.4 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 39 sur 501 à Marrakech
1 622 avis
À 8.3 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 45 sur 501 à Marrakech
421 avis
À 3.6 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 152 sur 501 à Marrakech
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 47 sur 501 à Marrakech
741 avis
À 7.0 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 61 sur 501 à Marrakech
392 avis
À 7.1 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 13 sur 501 à Marrakech
942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al Maaden VillaHotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Al Maaden VillaHotel & Spa

Établissement : Al Maaden VillaHotel & Spa
Adresse: Sidi Youssef ben Ali, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 66 sur 290 Hébergements spécialisés à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 245€ - 503€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Al Maaden VillaHotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Maaden VillaHotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page