Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon séjour”

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Residence des Golfs
Avis publié : 8 janvier 2013

nous avons choisi cet hôtel lors de notre séjour à marrakech pour les vacances du nouvel an
nous avons opté pour cet hôtel aprés avoir consulté les avis sur tripadvisor
nous avons apprécié l'appartement, la propreté, l'acceuil, le service, l'amabilité du staff, la sécurité
nous étions arrivés trés tard le soir, on a été trés bien acceuilli
l'appartement est spacieuse, propre, bien décoré, avec belle vue sur un beau jardin
nous tenons à remercier Guizlaine, ismail, Nouaman, Nourreddine pour leur amabilité
Bravo

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci saida M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1117 avis sur 21

Avis publié : 4 octobre 2012

nous avons sejourne dans la residence des golfs en famille avec nos enfants pendant 2 semaines en aout 2012 pour la deuxieme fois de l'annee et les appartements sont tres spacieux avec equipement fonctionnel et un decor harmonieux entre contemporain et traditionnel. La piscine est grande et pas très profonde donc idéal pour les enfants.La residence est calme. Il faut avoir une voiture sur place car c'est loin de tout et les serviettes de toilette sont malheureusement changées tout les 3jours et les draps seulement une fois par semaine. le personnel fait de son mieux pour satisfaire les clients. il faut demander plusieurs fois mais c'est souvent comme ca au Maroc et on s'adapte avec le sourire.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LYDIALI77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

très belle résidence mais tout ca c'est malheureusement que du tapes à l'oeil !!!
le ménage effectué par le personnel est très mal fai, les serviettes de bain sont soi disant changer tous les 2 jours alors que non ils les font juste secher sur la terrasse ....
Personnel très desagréable et peu accueillant..
Je me suis egalement fait voler 265€

Je n'y retournerais certainement plus
Surtout que la résidence est loin de tout 20€ de taxi aller retour pour aller a la place jemaa el fna...
Tres decue

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kelly s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

La résidence n'est pas du tout à quoi on s'attendait certes le personnel est accueillant mais la nourriture est pourrie et c'est super ennuyeux et très loin de la ville et par rapport à la navette on nous disait qu'ils allaient nous ramener des taxis alors qu'en fait on nous ramène leur VAN de navette pour les employés et on les payait 150 dhs pour qu'il nous ramène en ville et 150dhs pour qu'ils nous ramènent à la résidence cela fait 300 dhs alors que quand j'ai pris un taxi normal il m'a ramené à 25 dhs, des arnaqueurs voilà ce qu'ils sont !!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pleaseremindme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2012

Très belle résidence! le personnel est souriant et très serviable, les appartements sont magnifiquement décorés. Les chambres sont spacieuses et propres avec grand salon et connexion internet. Petit déjeuner gourmand avec grande piscine et jardins bien entretenus. C'est un endroit calme et apaisant. Bref J'y retourne dès que possible!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sel1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2015
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Sabbah H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : All the rooms are pretty much the same, all have air con and all beautifully appointed.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PNCambell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.5 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 80 sur 501 à Marrakech
2 092 avis
À 4.4 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 300 avis
À 4.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 501 à Marrakech
3 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 501 à Marrakech
1 326 avis
À 5.6 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 261 sur 501 à Marrakech
189 avis
À 6.0 km
Iberostar Club Palmeraie Marrakech
Iberostar Club Palmeraie Marrake...
N° 47 sur 501 à Marrakech
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Residence des Golfs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Residence des Golfs

Adresse: Quartier Atlas Amlekis | Atlas Nakhil Resort, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 214 sur 304 Hébergements spécialisés à Marrakech
Catégorie de prix : 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Residence des Golfs 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Residence des Golfs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page