Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours magique !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
César Resort & Spa
N° 245 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2013

Je suis retournée à l'hôtel Cesar &Spa et j'ai été enchantée, transportée comme dans un rêve ... L'accueil est excellent, le spa est sublime, les masseuses sont en plus d'être gentilles et efficaces très professionnelles... Les repas sont d'une grande qualité et les desserts sont dignes des plus grands chefs pâtissiers et comme je suis gourmande, je sais de quoi je parle.
Pour moi le César est vraiment un grand et bel établissement, un endroit incontournable à Marrakech que je conseille vivement ; d'ailleurs il ne me tarde qu'une seule chose : d'y retourner le plus rapidement possible. Çà reste pour moi un ENDROIT MAGIQUE et merci encore à toute l'équipe du César pour votre accueil.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elisabeth A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (537)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

151157 avis sur 537

Avis publié : 11 juillet 2013

Au vue de l'hôtel grand standing, au niveau des massages on s'attendait à une prestation haut de gamme ce qui n'a pas du tout était le cas. Le personnel à l'accueil est tout à fait charmant mais quelle déception concernant les masseuses. Mon mari et moi même avons eu deux masseuses très préoccupées par leur téléphone portable (une main pour masser et l'autre pour envoyer un message) . En revanche on ne peut pas en dire mieux concernant le massage en lui même qui était plus que désagréable. Nous n'avons pas eu la détente que nous espérions . L'heure de massage n'a duré que 30 minutes et ceci au prix de 950 DH pour les deux! En prime vous aurez une musique forte tout ce qui a de plus agaçant !! Vraiment dommage car nous nous réjouissions d'une prestation à la hauteur.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci griviu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cesarspa, Responsable commercial de César Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre massage n'était pas à la hauteur, veuillez accepter toutes nos excuses. Sachez que nous avons fait une investigation et nous avons pris des mesures nécessaires pour améliorer la qualité des services du spa. Un conseil pour la prochaine fois - si vous n'êtes pas content des services il faut demander de parler avec le responsable pour qu'il puisse régler le problème directement.

Cordialement,
Responsable commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2013

J'ai séjourné 4 jours avec 2 amies dans ce bel établissement et je n'ai que des compliments à faire :l'accueil,le service:un personnel agréable et attentionné ,les lieux: féeriques! ...bref merci je ne souhaite qu'une chose: y revenir en espérant retrouver le césar tel que je l'ai quitté: une bulle de détente et une clientèle discrète chose au combien importante à Marrakech! Merci et à très bientôt. Fadila

  • Séjour en : juin 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Merci ladyfadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2013 par mobile

Un très bel établissement, très calme, insonorisation des chambres parfaites, chambres superbes, literie excellente !
Dommage que la bouteille d'eau offerte en chambre le jour de l'arrivée ne le soit pas tous les jours, idem pour les fruits secs.
L'option 1/2 pension à la carte et avec le choix du dîner ou du déjeuner est très appréciable, avec un crédit de 250 dhms (pour ma part je n'ai jamais atteint cette somme car les plats ne sont pas excessifs et pour autant excellents, j'aurai bien aimé pouvoir utiliser le reste de mon "crédit" 1/2 pension sur le deuxième repas de la journée ;-))
Le pdj est très varié et excellent.
Quelques parasols pourraient éviter aux gens de changer de place en fonction de la position du soleil tout au long de la journée.
Pour résumer, j'ai passé 4 nuits et un séjour très agréable et reposant début juin.
Merci et à très bientôt.
Florence

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flo77410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2013

Il y a quelques semaines, je cherchais un endroit ou emmener ma copine pour fêter nos fiançailles. Amateur d'hôtels de grand standing en France et à l'étranger, mais ne connaissant pas du tout Marrakech, j'ai passé un moment sur tripadvisor avant de faire confiance aux avis : ce sera le César... Nous avons été tout simplement bluffé, aucun des hôtels que nous avions fait (en France mais aussi à l'étranger) ne lui arrive à la cheville, on ne lui a trouvé que des qualités, zéro défaut !! Pour notre voyage de fiançailles, c'était le top du top. Le cadre est bien évidemment paradisiaque, avec une ambiance différente par étage :
en bas, c'est le spa, ou nous avons pu profiter du hammam et des soins proposés, mais aussi de sa piscine chauffée à l'ambiance ultra romantique (étoiles au plafond, musique douce, jacuzzi, etc.) ;
au rez-de-chaussée on retrouve d'un côté le restaurant (excellent) avec sa terrasse très agréable, et de l'autre côté un salon très "classe et chaleureux", qu'il faut traverser pour arriver à la 2ème piscine, tout simplement magnifique aussi (allez voir les photos !!) ;
et à l'étage, c'est le "Sky Bar" : ambiance St Trop' garantie (allez aussi voir les photos !!!!!), cadre de folie et Dj aux platines, pour nous l'idéal pour aller boire un cocktail le soir. Nous avons aussi été essayer le "brunch du dimanche midi" au Sky Bar, et là aussi nous avons été bluffés par le choix très haut de gamme du buffet.
Voilà pour le carde, mais ce qui a fait que nous ayons pu en profiter pleinement, c'est la gentillesse du personnel (et pourtant ils sont nombreux), qui a été aux petits soins avec nous pendant tout notre séjour (5 jours).
C'est grâce à ce site que j'ai tenté le "César", je me devais donc forcément d'y mettre mon avis : foncez les yeux fermés, je connais beaucoup d'hôtels et bien le César, c'est le top du tooooop !!
Jérôme

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome13100_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2013

Vous cherchez le paradis sur Marrakech?rendez vous au César Spa ressort!!!Tout d'abord un cadre de rêve double d'un accueil irréprochable,décoration mêlant design et esprit marocain d'un goût rafine un service et un personnel a n'y rien redire gentillesse disponibilité et politesse.La restauration est excellente et servie a toute heure de la journée.Opérant de préciser la propreté des lieux et que dire du Spa?et bien également le paradis sous l'hotel:situe au sous sol vous arrivez au royaume du massage hamam et gommage!BOn je ne vous décris pas la beauté et la décoration des chambres du Spa des deux piscines et oui deux piscine pour un hôtel de 28 chambres!!!sans oublier celle du Spa.Et puis n'oublions pas la princesse des lieux,la magnifique et douce Kadija qui veille sur vous tout au long de votre séjour.Moi je reviens a Marrakech dans 3 mois et bien je ne veux aller nul part ailleurs qu'au César Spa ressort!!!!Je doute qu'un avis négatif sur cet hôtel puisse vraiment venir de quelqu'un qui y a véritablement séjourne!!!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2013

Un séjour de rêve! Hôtel sublime décoration raffinée et personnel très gentil et attentionné, nous avons adoré séjourner au César.
Chambre : parfaite, lit excellent, salle de bain superbe
Petit déjeuner: Large choix et produits très bons (jus d'orange super !)
Les espaces: Décor luxueux et comme l'hôtel n'est pas très grand pas de problème de place!
Les piscines: fidèles aux photos.
Le Spa: Magnifique mon grand coup de cœur ! (petite pensée pour Hanane <3 )
L'accueil et le personnel: Je pense qu'on ne peux pas mieux faire.... Merci à tous vous avez fait de notre séjour un moment magique.
Restauration: Tagine au poulet hummmmm un délice!
Situation géographique: Proche de tout pas plus de 5 min en taxi ! donc déplacement pas cher !

En gros noté que cet hôtel est tout simplement SUBLIME ! félicitations à son équipe et encore Merci pour tout ! Nous reviendrons très prochainement Inchallah hiihiii .
M.Mme Pedrosa.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Céline Pedrosa R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 17.6 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 270 sur 501 à Marrakech
65 avis
À 0.1 km
Al Fassia Aguedal
Al Fassia Aguedal
N° 74 sur 501 à Marrakech
402 avis
À 6.7 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 174 sur 501 à Marrakech
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Movenpick Hotel Mansour Eddahbi & Palais des Congres Marrakech
Movenpick Hotel Mansour Eddahbi ...
N° 101 sur 501 à Marrakech
458 avis
À 4.1 km
Savoy Le Grand Hotel Marrakech
Savoy Le Grand Hotel Marrakech
N° 83 sur 501 à Marrakech
1 341 avis
À 8.3 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 311 sur 501 à Marrakech
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez César Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant César Resort & Spa

Adresse: Route de l'Ourika, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 245 sur 501 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 117€ - 268€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — César Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes des golfs, du centre-ville et de l'aeroport, le Cesar est aussi tout proche du Grand Prix, du Palais des Congres et du plus grand centre commercial de la region. Diner en ville, prendre une coupe au Champagne Bar, nager dans l'une de ses 3 piscines (sur le roof top, dans le patio ou sous le ciel etoile du Spa), danser sur son dance floor ou dormir dans l'une de ses 28 suites : le Cesar est la nouvelle adresse trendy de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de César Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page