Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Séjour et hôtel magnifique!!” 5 5 étoiles
Avis sur César Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
César Resort & Spa
N° 182 sur 504 Hôtels à Marrakech
Clermont ferrand
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Séjour et hôtel magnifique!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 09/03 au 14/03. C'est un hôtel magnifique avec une décoration épurée, soignée et très moderne avec un personnel très agréable, à notre service,très accueillant, chaleureux et souriant.
Nous étions dans une Junior suite, à la hauteur de nos espérance, nous étions avec notre enfant donc une grande chambre était obligatoire.Une literie des plus confortable! Peignoirs à notre disposition pour l'accès au Spa.
Sur le confort, le cadre et la qualité d'accueil il n'y a rien à dire.
Bémol pour le manque d'ambiance, aucune animation ni pour nous, ni pour l'enfant et la piscine du toit un peu abandonnée car hors saison.
Nous étions en famille mais c'est plus un endroit et un cadre pour les amoureux.
Pour le gommage et massage je suis une habituée et c'était pas le top du top mais ça reste Correct.
Les boissons du minibar sont assez chères c'est dommage car dehors c'est 4 fois moins.
Et pour finir l'emplacement est un peu loin de la ville faut bien compter 10min en taxi (de 30 à 50 dirhams la course).
En bref 4 jours magnifiques, nous voulions du repos dans un cadre haut de gamme et nous l'avons eus!
Foncez vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Liza638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    94
    44
    12
    12
Consultez les avis pour
56
244
10
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons, mon amie et moi, séjourné 5 nuits dans cet hôtel au mois de Février 2014.

Point forts :
- Personnel adorable (+++ pour la restauration)
- Piscine magnifique et aménagement design et très confortable.
- Chambres très bien aménagées et propres (+++calme)

Point faibles :
- LE SPA !!!! : Nous avons réservé un soin de 1h45 comprenant 45 minutes de soins au Hammam et 1h de massage relaxant pour 19h.
18 h 30 : Le spa appelle la chambre pour nous demander si c'était possible de venir plus tôt sans vraiment nous laisser le choix et de commencer le traitement à 18h45. Ne nous posant pas vraiment de problème. Nous sommes donc arrivés à 18h45 et avons commencé le traitement à 18h50.
1ère remarque : Le Hammam n'était pas allumé lorsque nous sommes arrivés et pour être franc après 10 minutes il ressemblait plus à un sauna qu'à un hammam car il n’y avait aucune vapeur d'eau.
2ème remarque : Soin plutôt satisfaisant malgré l'amabilité limitée de la personne effectuant les soins.
Nous avons par la suite patienté à peine 5 minutes en salle de repos et sommes passés au massage.
Celui-ci était très agréable mais nous a paru durer 30 minutes et non pas 1h.
A la fin du massage, les masseuses nous ont laissé 5 minutes de repos et sont venues nous chercher pour nous raccompagner à la réception.
N'ayant pas de montre nous avons demandé à la réceptionniste quelle heure il était. Elle nous a répondu avec hésitation "20h10 presque 20h15"
Arrivés dans la chambre, il était exactement 20h04, par conséquent, la réceptionniste du Spa à consciemment donné une mauvaise heure (sauf si son horaire d'ordinateur n'était pas le bon ...)
Début 18h50
Fin 20h04
=
1h14 !!!!!! Au lieu de 1h45 prévu initialement sans compter le temps de monter dans la chambre et le temps de repos entre les soins.

Après avoir discuté du problème avec la réception j'ai eu rendez-vous avec la directrice de l'hôtel le lendemain afin de parler de notre mauvaise expérience.
Au cours de la discussion, j'ai eu le sentiment de n'être clairement pas pris au sérieux. Peut être du fait de mon jeune âge… (21 ans)
Elle a premièrement remis en cause ma version en se basant sur ces "recherches personnelles". Le fait est qu'elle n'était pas présente par conséquent qu'elle ne peut pas juger vraiment objectivement de ce qu’il s'est passé.
Elle m'a par la suite expliqué que c'était en réalité le hammam/gommage qui avait duré 30 minutes au lieu de 45 minutes car "nous n'avons pas une peau marocaine, et par conséquent il y avait moins de travail à faire sur notre peau".
Un argument honteux car la majeure partie des clients ne sont pas marocains. Par conséquent, pourquoi facturer un soin durant 45 minutes et ne pas tout simplement prévenir le client ?
Pour finir, la responsable m'a expliqué que le massage de "1h" comprenait 10min de repos avant le massage et 10min de repos après au cas ou on s'endormait. Mais dans n'importe quel spa, lorsqu'un massage dure 1h, c'est seulement le massage non pas le temps d'attentes entres les soins.
Bref une bien mauvaise expérience malgré la petite compensation offerte par la directrice (30min de massage offertes) dont nous n’avons bien entendu pas profité car le mal était déjà fait.
PRIX TOTAL 700 Dirham/personne

En conclusion notre séjour fut très agréable mais cette expérience du spa nous a laissé un goût très amer à la fin de notre séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean Baptiste m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cesarspa, Directeur général de César Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre séjour au Cesar Resort & Spa et votre commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous informer qu'à partir du 15 Décembre 2014, une équipe de gestion britannique est en charge de l’hôtel. Nous examinons tous les commentaires des clients et nous travaillons sur les changements nécessaires pour répondre à vos attentes et fournir le service de haute qualité pour lequel nous étions connus.

Nous espérons vous revoir bientôt au Cesar Resort & Spa.

Cordialement,

HESHAM KHALIFFA
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thiais
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous sommes actuellement au Cesar. Hôtel à dimension humaine, propre, personnel courtois et aimable et décoration agréable.
Chambre de bon goût et excellente literie.
Patio très sympa. Mais piscine non chauffée donc impossible de se baigner en ce début mars.
Mais le petit-dejeuner est indigne d'un hôtel de cette catégorie. Le strict minimum. Quand on sait que c'est l'un des plaisirs gourmand à l'hôtel, une grande frustration. Donc demain dimanche brunch ailleurs.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci sandrine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cesarspa, Directeur général de César Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre séjour au Cesar Resort & Spa et votre commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous informer qu'à partir du 15 Décembre 2014, une équipe de gestion britannique est en charge de l’hôtel. Nous examinons tous les commentaires des clients et nous travaillons sur les changements nécessaires pour répondre à vos attentes et fournir le service de haute qualité pour lequel nous étions connus.

Nous espérons vous revoir bientôt au Cesar Resort & Spa.

Cordialement,

HESHAM KHALIFFA
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
95 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Accueil chaleureux, personnel souriant et disponible a souhait ( on leur a fait changer les chaines télés 3 fois pour que les petits puissent avoir leur dessin animes), ils satisfont aussi les caprices des grands: avec un room service rapide et des plats savoureux ( risotto crémeux aux gambas et tempura de calamars mmmh)
La chambre : tres propre, d eco contemporaine , spacieuse, écran plat, la baignoire grandiose, la douche on pourrait y entrer a 6 ( pour les familles nombreuses sans doute), et ma cerise c'est le matelas et les coussins le must du confort
Le Spa: aaaah !!!!! Que du bonheur
Très propre très blanc, avec ce parfum de fleur d'oranger, on a profité de la piscine chauffée + jaccuzzi, et puis une fois qu'on a gouté au massage relaxant ( 30 euros les 30 minutes) on en redemande

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moor B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biarritz
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Décoration soignée, chambres immenses et très confortables, personnel adorable et efficace.
Spa superbe et très propre.
A 5 mn à peine du centre en taxi.

Seul petit bémol, la carte du restaurant est un peu courte ! On aimerait un plat du jour et un peu plus de choix.

Vous passerez d'excellentes vacances au César. Un hôtel parfait pour un couple, des amis ou en famille (avec de grands enfants). Ce n'est pas idéal avec des enfants petits (piscines non sécurisées).

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez de chaussée autour de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carolineBiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

personnel très agréable et réactif, chambre spacieuse et confortable, hôtel a taille humaine, je déconseille la demi pension qui finalement vous bloque, car sur 5 jours la carte peu se révéler redondante, deplus il suffit de sortir pour avoir deux restos a deux pas.

pour un plat typique préférez el fassia .

les petit dej est un peu light pour un 5 etoiles, par contre jus d'orange frais, je pense qu'ils ont pris en compte les commentaires.

nous étions en couple, moi et mon ami pensons que nous avons était volé dans dans nos coffre fort 200 euros chacun environ. je vous conseil de prendre l'argent sur vous et de laissez les choses de valeur dans votre valise fermée a clef. je n'incrimine pas l'hôtel cela doit être le forfait d'une ou deux personnes isolée.

surtout ne pas louer de voitures sur marrakech, taxi, 50 dhm hôtel centre ville pour un gros taxi, 30 pour un petit.

n'hésitez pas a faite le quad donné par l'hôtel, une tuerie, et essayez a tout prix maroc montgolfiere, très pro et abordable.

les massages sont très bien, j'avais malika deux fois. la piscine intérieur pas assez chauffée dommage.

le cesar et une bonne adresse, je conseil.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Olivier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

hotel splendine avec un personnel toujours à l'écoute. Un service irréprochable. La chambre est moderne, lit très confortable. Les 2 piscines extérieures sont très belles et le spa magnifique. Très bonne qualité des massages.
je vous recommande vivement cet hôtel, j'y retourne pour ma part en février !

Astuce pour la chambre : je conseil les chambres qui sont a l'étage et non au rez de chaussé, pour plus d'intimité ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kristellero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 155 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 385 avis
À 0.4 km
Albakech House
Albakech House
N° 137 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 233 avis
À 6.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 35 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 247 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 49 avis
À 8.2 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 68 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 327 avis
À 0.0 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 175 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez César Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant César Resort & Spa

Établissement : César Resort & Spa
Adresse: Route de l'Ourika, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 182 sur 504 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — César Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes des golfs, du centre-ville et de l'aeroport, le Cesar est aussi tout proche du Grand Prix, du Palais des Congres et du plus grand centre commercial de la region. Diner en ville, prendre une coupe au Champagne Bar, nager dans l'une de ses 3 piscines (sur le roof top, dans le patio ou sous le ciel etoile du Spa), danser sur son dance floor ou dormir dans l'une de ses 28 suites : le Cesar est la nouvelle adresse trendy de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Priceline, HotelTravel.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Agoda, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de César Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page