Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et sérénité”
Avis sur Fellah Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fellah Hotel
N° 239 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Pau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Calme et sérénité”
Avis écrit le 9 juillet 2012

C'est la première fois que je venais sur Marrakech et je ne voulais pas aller dans un de ces hôtels qu'on peut trouver dans le centre ville.
L'hôtel est excentré juste ce qu'il faut et permet d'admirer l'une des partie la plus verte de Marrakech avec vue sur l'Atlas.
Le personnel est au petit soin ce qui permet de se détendre et de profiter de notre séjour.
J'ai apprécié aussi les repas que j'ai pris sur place. On retrouve la cuisine marocaine avec une pointe d inspiration européenne.
Bref avec mon amie nous vous le recommandons.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2016
Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    97
    40
    29
    14
Consultez les avis pour
77
146
12
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
RIBERAC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juillet 2012

Dépaysement garanti, beaucoup d'imagination et d'originalité dans cet établissement, tout est bien pensé. C'est un endroit vraiment différent des autres ! Maginifique piscine avec vu sur les montagnes... magique ! une superbe bibliothèque avec un espace zen pour s'évader... possibilité de massages thaï, le TOP ! tout est sur place !
bonnes vacances à tous !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lynda P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FellahHotel, Gérant de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2016
Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juillet 2012

J'ai séjourné à l'occasion d'un événement au mois de juin dans cet hôtel, lieu assez atypique où nous avons pu découvrir un concept plus qu'étonnant à quelques kilomètres de Marrakech, avec une résidence d'artiste, une bibliothèque ouverte au public, ainsi qu'aux enfants du village suivant un programme d'alphabétisation qui a été apparemment mis en place par la fondation résidente à l'hôtel. Cet hôtel est réellement un lieu d'interaction entre artistes, conteurs, et population locale des hameaux avoisinants.
J'ai énormément apprécié le centre de massage thaï (où j'ai pu me relaxer comme il se doit), et mes déjeuners autour de cette grande piscine avec une carte plus qu'abordable contrairement à ce que Sam251671 laisse sous entendre...la conversion des dirhams ne semble pas être maitrisé par tous :-).
L'équipe était toujours au petit soin avec nous, ce qui n'est pas systématique dans les hôtels marocains, et j'en sais quelque chose!
Pour le diner, une carte avait été adapté car nous ne mangions ni viande ni crustacés, et nous avons été surpris positivement par leurs propositions, et par un service toujours très agréable.
Je recommande donc cet hôtel, et je tiens à remercier de tout coeur l'équipe du Fellah qui a su répondre à toutes nos demandes avec le sourire.
Et j'y retourne pour quelques jours au mois de novembre car c'est un hôtel où l'on se sent bien!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FellahHotel, Gérant de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2016
Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons passé une semaine au Fellah hotel au mois de Juin 2012.
Hotel design, piscine magnifique. En dehors de ça, on a l'impression de se faire entuber la majorité du temps. Je m'explique :

- Le prix de la nourriture est exorbitant. L'hotel est excentré et les clients n'ont pas d'autres choix que de consommer au restaurant de l'hotel car il n'y a rien aux alentours [14 euros le club sandwich, 40 euros le diner]. En gros l'hotel profite d'une situation de monopole pour pratiquer des prix scandaleux.
- Le service est execrable : aucune attention particulière, le personnel ne sert même pas un verre d'eau quand il fait 40 degrès et que la clim ne fonctionne pas pour cause de panne électrique [Pour cela il faut acheter une bouteille d'eau à... 3 EUROS !]
- Les parasols au bord de la piscine sont si petits qu'ils ne couvre absolument pas du soleil
- Coupures d'électricité environ une à deux fois par jour.
- Je suis tombé malade et l'hotel n'avait même pas un médicament pour le ventre à me proposer. Le personnel m'a dit mot pour mot : "Inch Allah, ça ira mieux demain".


Bref, je déconseille vivement. Le service n'est pas à la hauteur des prix pratiqués.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sam251671
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2016
Cher Monsieur,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de l’hôtel Fellah Marrakech.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir ce niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.
Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.

Nous avons bien pris note de votre impression quant au service et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques. Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité de notre établissement.

Vous renouvelant mes plus sincères regrets et dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Fellah Hotel Marrakech, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2012 par mobile

L endroit est magnifique les chambres sont bien decoreés le spa est top mais le service laisse à desirer (le petit dejeuner n est pas à la hauteur , pas de parasols au dessus des transats , beaucoup de bruits dans les couloirs le matin, ) bref pas d attention particuliére ni d ambiance zen !! C est dommage

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mamyot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2016
Cher Monsieur,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de l’hôtel Fellah Marrakech.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir ce niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.
Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.

Nous avons bien pris note de votre impression quant au service et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques. Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité de notre établissement.

Vous renouvelant mes plus sincères regrets et dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Fellah Hotel Marrakech, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2012

Un peu retiré de Marrakech (13 kM), les villas de l'hotel fellah sont très belles. L'ambiance est zen (musique lounge) les jardins sont juste magnifiques. Un des associé Corto super sympa ! Et les employés font très bien leur travail avec des sourires charmants. Le spa thaï est tellement reposant et les filles qui y travaillent adorables. Il y avait bien quelques petits soucis mais c'est normal l'hôtel vient d'ouvrir et Patrick s'occupe de les régler avec sa zen attitude.
Je remercie toute l'équipe de l'hôtel ainsi que les chauffeurs yaya et ali et espère y retourner avec d'autres personnes si celui-ci n'augmente pas les prix. Virginie (suisse)

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pizzette1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FellahHotel, Gérant de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2016
Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 février 2012

J'ai découvert au delà d'un hôtel, un temple de la culture. Un endroit fabuleux ou l'inspiration est mis à l'honneur...
C'est un endroit magique ou respire art et philosophie !
Le lieu est magnifique, le jardin somptueux et les gens chaleureux et aimable!
Si vous allez à Marrakech, ne ratez surtout pas cet endroit hors du commun !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FellahHotel, Gérant de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2016
Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.5 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 210 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 214 avis
À 16.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 161 avis
À 0.0 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 302 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.1 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 81 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 238 avis
À 16.9 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 288 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 59 avis
À 12.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 39 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fellah Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fellah Hotel

Établissement : Fellah Hotel
Adresse: KM 13 Route de l'Ourika, Tassoultante, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 239 sur 496 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fellah Hotel 5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fellah Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page