Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SUPER PLAN HOTEL” 5 sur 5 bulles
Avis sur Fellah Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Fellah Hotel
N° 223 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“SUPER PLAN HOTEL”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Très bon accueil le personnel très pro et aux petits soins le restaurant est vraiment de qualité par sa carte et la fraicheur des produits
Le jardin est superbe et très agréable .
bref un hôtel où je recommande particulièrement très bon rapport qualité-prix j'ai passé une semaine merveilleuse.

GARRE DE TOULOUSE

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci phil g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2016
Google Traduire en français
Dear Sirs,

Thank you very much for your comments, it is great to learn that you had a pleasant stay in our property but mostly to learn that we made our commitment, to make you feel as you deserved. We hope to have the chance to host you again.

Looking forward,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    95
    38
    29
    11
Consultez les avis pour
74
142
12
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
269 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 217 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Ayant lu sur TripAdvisor quelques commentaires élogieux sur Le Fellah Hôtel qui l'avait qualifié de « paradis sur terre» nous nous sommes donnés rendez vous 3 couples d'amis venant de Houston, du Caire et de Paris pour passer quelques jours au Fellah Hôtel à l'occasion d'un mariage auquel nous étions invités.
J'avais au préalable lu tous les articles de journaux qui avaient été publiés à l'occasion de l'inauguration de cet hôtel début 2012 ainsi que le concept social, philosophique et écologique de son propriétaire. Notre idée était de faire d'une pierre 2 coups (faire du bien en se faisant du bien…qui est la devise de l’hôtel): passer des vacances dans un lieu idyllique complètement décalé comme le montrait les photos sur le site de l'hôtel et participer à une démarche respectueuse de l'environnement, l'hôtel créant des emplois aux habitants du village voisin.
Rassurés par l'appartenance de l'hôtel au réseau Small Luxury Hotels of the World SLH (520 hôtels dans 70 pays !), nous nous attendions, vu le tarif, à passer des vacances inoubliables dans un palace 5 étoiles des plus luxueux !
Et de surcroit les articles élogieux sur le Chef Olivier DECHAISE et sa cuisine créative, publiés dans différents sites dont celui de l'hotel, nous promettaient des vacances des plus merveilleuses…
Malheureusement la réalité était à l'opposé du paradis qui nous avait été annoncé !
Sans contester la véracité des commentaires élogieux des uns et des autres qui y ont résidé entre la date de son inauguration début 2012 et juin 2013, j'ai constaté à mon arrivée à l’hôtel en aout 2013 que le Chef Olivier Dechaise qui faisait la réputation de la cuisine de l'hôtel ainsi que la direction de l’hôtel n’y était plus. La direction était assurée par l’actionnaire, et quelques seconds couteaux très peu professionnels de l'hôtellerie qui faisaient de leur mieux pour que les clients ne se rendent pas compte des grosses lacunes.
D'abord sur le service hôtelier dit de luxe 5*****:
1. Nous avons effectué nos réservations directement avec l'hôtel supposé 5 étoiles comme cela se passe normalement, en leur donnant les numéros de nos cartes Visa pour garantir le « no show ». Or l'hôtel n'a pas cessé de nous harceler par email pour avoir un virement de la totalité du prix du séjour avant notre arrivée!
2. Les chambres où nous avons logé étaient à peu près propres, à part quelques tâches sur les poufs et quelques « visiteurs ». Les finitions des chambres n'étaient pas à la hauteur du statut de « small luxury hotel » que nous attendions !
3. Le mini bar contenait quelques canettes de coca et bouteilles d'eau mais il était hors service.
4. Dans la penderie ouverte il n'y avait que 5 cintres..!
5. Lorsque nous avons voulu mettre nos objets de valeur dans le mini coffre nous avons constaté qu'il était inutilisable car il n'était pas fixé au mur et pouvait être emporté avec son contenu... !
6. La lampe de chevet au dessus du lit était morte.
7. Les serviettes étaient grises quelques unes tachées, elles ont été changes une ou deux fois durant tout notre séjour.
8. Les mini bouteilles de savon de bain et de shampoing sans marque ni indication, le pain de savon était taché.
9. Le trou d'écoulement de la douche est resté bouché toute la durée du séjour malgré l'intervention d'un membre du personnel.
10. Coupure intempestive de l'eau froide courante.
11. La nuit pour aller de la villa jusqu'au restaurant il fallait absolument utiliser la lampe de poche du portable car il n'y avait aucune lumière dans les allées.
15. La piscine privative de la villa n’était pas entretenue et nous n'avons pas pu en profiter.
16. Les deux boutiques de l'hôtel n'ont pas ouverts leurs portes durant notre séjour. De derrière les vitres on pouvait les voir complètement abandonnées, la responsable ayant elle aussi quitté les lieux.
Secundo sur la restauration :
1. Micro petit déjeuner moins que moyen identique tous les jours pendant tout le séjour sans aucun changement : pain industriel, crêpes marocaine réchauffées, fromage frais pas très frais! Seul point positif le jus d’orange frais.
2. Malgré le départ du Chef Olivier Dechaise et son non remplacement, les prix de la restauration sont restés inchangés donc très chers. Le brunch du dimanche digne d'un self service était à 40 Euros.
3. Au restaurant il n'y avait pas de carte et le serveur ne savait jamais ce qu'il y avait à manger. Le diner du dimanche soir était composé des restes du brunch réchauffés. Pour le dessert il nous avait annoncé de la crème brulée et il nous a servi de la panna cota, les invendus du brunch !
4. Il n'y a eu aucune animation durant notre séjour, comme le prétend un avis émis pour les besoins de la cause!

Ceci étant il y avait quand même quelques points positifs :
1. L'hôtel bien que très excentré par rapport à la ville de Marrakech et à la Medina possède une vue imprenable sur l'Atlas qui doit être superbe au printemps lorsque les sommets sont encore couverts de neige.
2. La piscine principale de l'hôtel est agréable et propre.
3. Le personnel fait de son mieux et il est d'une gentillesse extrême mais très peu compétent en hôtellerie, il devrait être formé.
4. Une bibliothèque très bien dotée est à la disposition des clients de l'hôtel.
5. La connexion internet est disponible dans les villas et dans le restaurant.

Globalement : La gestion et l'ambiance de l'hôtel donne une impression de fin de règne avec un turn-over permanent du personnel et de direction. Le lendemain de notre arrivée, les 2 responsables de la restauration étaient licenciés et non remplacés.
En l'état actuel, l'hôtel n'a pas le niveau d'un resort 5 étoiles, peut-être qu'il l'avait à l'ouverture mais il l'a certainement perdu. Il en va de même pour la qualification de « Small Luxury Hotels of the World ». Il ne suffit pas d'avoir une vue imprenable sur l'Atlas il faudrait que les services et le niveau 5 étoiles suivent...or ce n'est pas le cas.
Actuellement le rapport qualité / prix est des plus médiocres.
Faute d’un redressement très rapide de la situation, je ne peux me permettre de recommander cet hôtel et, pour le moment, le place dans ma liste grise en attendant des jours meilleurs.

Astuce pour la chambre : Rapport qualité prix des plus médiocres à éviter en attendant son amélioration
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
11 Merci Chineur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

A part le cadre magnifique et la décoration qui marie bien les styles marocain et contemporain, vraiment de quoi s'arrêter au Fellah vu les tarifs pratiqués, qui constituent bien la seule caractéristique digne d'un 5 étoiles: propreté des chambres très approximative, confort correct mais sans plus, salle de bains sommaire, mini-bar minable (enfin si on peut appeler un min-frigo avec 1 bouteille d'eau et 2 canettes un mini bar...), matériel de piscine mal entretenu, et surtout un service et une qualité de restauration vraiment déplorable... Le classement Tripadvisor du restaurant du Fellah aurait du nous mettre la puce à l'oreille.
Bref globalement notre séjour n'a pas été désagréable mais l'addition vraiment très salée et complètement disproportionnée par rapport à la qualité du service.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Addds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Ayant séjourné en 2012 - et ayant apprécié le séjour - force est de constater que la nouvelle équipe est en rodage. Pour autant l'amélioration est claire, la volonté y est et l'hôtel par lui même est splendide. La direction a fait un gros effort pour compenser les insuffisances réelles (surclassement de chambre) mais il est clair qu'aujourd'hui le niveau 5* n'y est pas, et la gentillesse de tous peu ne pas suffire à faire oublier les problèmes. Nous avons eu de l'eau.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci valeala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Je suis un fan de Marrakech et j 'aime changer d 'hotel à chaque séjour, cette fois ci j 'ai choisis le Fellah car on me l 'avait conseillé comme un lieu unique pour prendre du bon temps et se détendre. Je suis arrivé le 6 septembre et revenu le 14 septembre , dès mon arrivée j 'ai eut un accueil hors norme par la Directrice Mme Badaoui et son manager M Amine très sympathique , on m 'a invité à boire un verre en attendant que l 'on me fasse visiter, que dire de cette endroit magique , une campagne en pleine ville à quelques kilometres de la ville on y trouve tous ce qu'il faut magnifique décoration, tous est naturel animaux, végétation, il y a même un potager pour la cuisine. De plus c 'est très authentique comme endroit avec les gens des maisons voisines qui travaillent à l'hotel et les petits enfants du quartier qui viennent apprendre l 'art et s'instruire à la bibliothèque, ce n 'est pas qu'un hotel cet endroit est lieu d 'échange entre la population et le touriste. Les chambres sont juste magnifiques , j 'en ai visité plusieurs et chacune à sa touche personnel, très spatieuse, on entend aucun bruit vraiment géniales.

Il y a plusieurs piscines mais une principale qui se trouve au restaurant, très grande piscine le personnel est au petit soin serviettes, verre de thé........
Le restaurant , cette endroit m 'est rentré dans le coeur, dès qu'on s'y installe on peut sentir un millier d'odeur, la cuisine marocaine est excellente, les plats sont fait de manière traditionnelle et la carte variée tous les jours, je ne déjeunais pas tous les jours à l hotel.
Et la touche finale c 'est le Spa le Watt PO , des massage thai par des pro du massage j 'en ai fait 4 durant mon séjour tellement c 'est relaxant.

Que de bon souvenirs dans cet endroit superbe que je conseillerai à tous mes amis et à tous le monde, il faut le visiter pour comprendre. Encore un grand merci à Chadene , Amine, Wafaa et toute leur équipe pour l 'accueil reservé.

Astuce pour la chambre : Les chambres rez de chaussé on une terasse magnifique , préférence celle de la villa 6
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mohamed n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2016
Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

J'ai pris 10 jours de vacances au Maroc et nous n'avons passé que deux nuits dans cet hôtel mais c'était de loin le point culminant de mon voyage.
C'est vraiment l'un des plus beaux hôtel et jardins que j'ai jamais vu. Le personnel est plus que serviable et chaleureux.
J'ai découvert hélas trop tard toutes les activités proposées.

A faire!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Adeletrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2016
Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Je viens de passer une semaine magnifique à l'hôtel Fellah - à mille lieux des commentaires que je découvre ici. Le service était impeccable, les serveurs et le personnel de l'hôtel souriant, attentifs et efficaces - le restaurant offre un choix limité mais de qualité et la carte change tous les jours selon l'inspiration du chef. Je recommande particulièrement le brunch du dimanche midi et le Green Fellah: le cocktail "maison" qui nous a été offert à l'arrivée! Le Fellah est un lieu à part qui propose, outre un hébergement de qualité, des activités intéressantes: une magnifique bibliothèque est accessible avec une belle sélection d'ouvrages, des conférences sont organisées et j'y ai découvert les massages thaïlandais à Wat Po, un centre de bien-être qui fait partie de l'hôtel. Une expérience de voyage hors du commun, à ne pas rater si vous voyagez dans la région!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eve S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2016
Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.5 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 217 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 209 avis
À 16.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 75 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 998 avis
À 16.1 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 105 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 289 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 52 avis
À 12.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 533 avis
À 18.4 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 47 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fellah Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fellah Hotel

Établissement : Fellah Hotel
Adresse: KM 13 Route de l'Ourika, Tassoultante, Marrakech 40 000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 223 sur 508 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fellah Hotel 5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fellah Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page