Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Just perfect !!!!”
Avis sur Fellah Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Fellah Hotel
N° 250 sur 500 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 10 janvier 2014

Véritable havre de paix !

Magnifique !!! A l'extérieur de Marrakech et au pied des montagnes : quel bonheur !

Concept global génial !

Parfait pour se détendre : on se sent chez soi tout en étant à l'hôtel et çà s'est très plaisant !

Super accueil et très bon service !

Merci encore à toute l'équipe !!!

A très vite ...

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures sont déjà top mais la prochaine fois je prends une chambre avec terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci richard W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2016
Google Traduction

Dear Sirs,

Thank you very much for your comments, it is great to learn that you had a pleasant stay in our property but mostly to learn that we made our commitment, to make you feel as you deserved. We hope to have the chance to host you again.

Looking forward,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (360)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 360

Avis publié : 6 janvier 2014

Le lieu est superbe, calme et apaisant, la décoration des espaces communs est très réussie; cependant, on déchante très vite en découvrant de nombreux détails peu soignés dans les chambres: mini bar vide, balais des toilettes cassé, une boite de mouchoir de supermarché sur le bureau...
Si la carte du restaurant est correcte (bien que le rapport qualité-prix soit très inférieur à de nombreux restaurants dans la médina), le service est médiocre: on vous donne une carte pour deux (et les serveurs s'étonnent lorsque vous en demandez une seconde), les deux verres de vins commandés au début du repas n'arrivent que pour le dessert...
Cerise sur le gateau: le terminal de carte bleu fonctionne de manière aléatoire car "l'hôtel est loin de la ville"...Une excuse un peu légère pour un 4*...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathilde1409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2013

Client depuis plus de 2 ans dans cet hôtel nous venions au moins 4 fois par ans, amoureux de cet endroit les premiers temps, je peux dire aujourd'hui que plus jamais je ne remettrais les pieds là bas:

Après avoir privatisé une villa pendant 3 jours, nous nous rendons à la reception pour payer:

10h. La machine à carte bleu ne marche pas.
10h30. Après avoir trouvé une nouvelle machine elle me marche toujours pas.
11h. Nous leurs proposons de leurs laissé nos pièces d'identités et d'aller retirer de l'argent
11h30 Il insiste pour que nous laissions nos numéros de carte bleu avec pictogramme (oui bien sûr)
12h00 Interdiction de quitter l'hôtel
13h00 j'arrive à appeller un amis pour qui nous amène la sommes (il accepte et se mets en chemin)
13h30 Je déplace donc ma voiture de l'entrée de l'hôtel au parking de l'hôtel et le réceptionniste monte dedans et fait appel à la sécurité pensant que je vais m'enfuir.....
14h00 La personne arrive avec la sommes, excédé par le comportement inacceptable du personnels je décide de partir.

Conclusion: 2 ans de fidélité=prise pour des voleurs. 3 heures de temps perdus . Nous demandons à parler au responsable qui apparemment a autre chose a faire.

Je ne parle meme pas des douches qui ne marchent pas, ni de la fois ou nous sommes rentré dans une chambre ou il y avait déjà un client en train de dormir, ni de la fois ou nous avons trouvé des cafards derrière les portes parce que ca encore, pour nous, ce sont des choses qui peuvent arrivées. Mais là, il s'agit de manque de respect total.

Il y a d'autres endroit magique, comme le DAR NANKA pour le même prix, avec un meilleurs service.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Service
12  Merci Naiki1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013

nous avons l habitude de voyager dans le magreb et nous avons posé nos bagages au fellah hotel suite a une recomandation;et la nous avons été bluffé par la beauté du site.Sur fond d atlas enneigé, nous avons pu nous relaxer et nager dans la piscine chauffée.nous avons apprécié aussi une variété de cuisine chaque jour différente.,servie par un personnel disponible et trés souriant.Le brunch du dimanche vaut vraiment le détour,notre chambre magnifique avec une vue sur l atlas.La bibliotheque est vraiment remarquable avec des traducteurs au service de la population locale.nous avons apprécié egalement le magnifique jardin qui sillonnent autour des villas
une fausse note , quand mème, le tres mauvais accueil des personnes travaillant a la villa wat po avec des thailandais donnant l impression de ne pas vouloir travailler..
pour finir, un grand merci a shadenne et toute son équipe pour leur gentillesse
on reviendra ,inchallah!!

franck de blagnac 31

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci franck s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2013

Le lieu est splendide et bien entretenu. Le personnel charmant et dispos. Et puis il y a Abdo, le chauffeur de l'hôtel, qui est un guide exceptionnel. Cerise sur le gâteau, la bibliothèque, avec Juan, un autre guide exceptionnel dans la littérature et la poésie. Il ne faut pas hésiter à aller le trouver, il est là pour tous, ce qui fait de ce lieu un centre culturel 4 étoiles.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nabil A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous avons passé un séjour en famille dans un lieu formidable.
nous y sommes allés sur la recommandation d'un couple d'amis, et je dois dire que la manière dont nous avons été reçus a largement dépassé nos attentes.
Toute l'équipe s'est adaptée aux besoins particuliers des uns et des autres, tant sur le plan alimentaire que pour les envies de loisirs.
A titre d'exemple j ai confié un jour aimer particulièrement la verveine, le lendemain je trouvais dans ma chambre un bouquet de verveine fraîche. Voilà le type d'attentions qui ont jalonnées notre séjour.
Sans oublier un détail d'importance, le confort des édredons et le doux parfum fleuri qui en émane.
Je remercie toute l'équipe du Fellah pour le soin apporté à notre accueil et à notre confort, et je lui dis à très bientôt sans aucun doute.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander un des nombreux livres audio qui vous sont proposés (Proust lu par And...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rebecca t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2016

Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

j'ai passé un séjour formidable dans cet hôtel.
Ce lieu est tout sublime, l'équipe a été très inventive et a tout fait pour que nous
notre lune de miel se déroule au mieux.
Nous avons eu droit à un très beau déjeuné dans une charmante oliveraie, l'équipe nous indiqué les lieux cool de marrakech.
L'état d'esprit du lieu est génial.
En bref top!

Astuce pour la chambre : les suites qui donnent sur le jardin sont calmes et tres belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francois b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qayqay, Manager de Fellah Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2016

Chers Messieurs,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur votre visite à l'Hôtel Fellah à Marrakech, ici sur Tripadvisor.

Je suis heureux que l'expérience globale de votre séjour soit positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le service que vous attendez.
Nous attendons avec impatience de vous revoir.

Cordialement,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 19,5 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 307 sur 500 à Marrakech
69 avis
À 2,5 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 259 sur 500 à Marrakech
224 avis
À 1,3 km
Dar NanKa
Dar NanKa
N° 189 sur 500 à Marrakech
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,6 km
Ksar Salha
Ksar Salha
N° 302 sur 500 à Marrakech
23 avis
À 11,4 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 222 sur 500 à Marrakech
796 avis
À 17,4 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 48 sur 500 à Marrakech
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fellah Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fellah Hotel

Adresse: KM 13 Route de l'Ourika, Tassoultante, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 250 sur 500 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 59€ - 301€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fellah Hotel 5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fellah Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page