Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Artificiel, sans charme, personnel pas très rigolo” 2 sur 5 bulles
Avis sur Fellah Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Fellah Hotel
N° 225 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Claix, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Artificiel, sans charme, personnel pas très rigolo”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avions réservé, nous n étions pas attendus. Nous sommes arrivés en pleine nuit, et nous avons été entassés à 5 dans une chambre pour 2. Il a fallu attendre une heure pour avoir 3 lits d appoint. Shampoings déjà utilisés.. Ampoule cassée, barrière tombée, salle de bain moisie. Rideaux sales. Terrasse coincée entre 4 murs. Certes, le coin piscine est magnifique avec vue sur l atlas. Et le buffet petit déjeuner très complet. Mais pour nous, aucune chaleur, pas de plaisir à y être, Trop artificiel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FellahHotel, Founder of the Fellah hotel de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chère Christelle B,

je tiens d'abord à vous remercier pour ce retour.
Aussi même si je ne la partage pas, il me semble malaisé de commenter votre perception esthétique du lieu.
J'essaie cependant de comprendre ce qui a pu se passer à partir des quelques indices que recèles votre commentaire, en particulier ce qui a pu justifier qu'on vous attribue une telle chambre et 3 lits supplémentaires.
Je n'arrive pas hélas à retrouver votre réservation à partir du prénom dont vous faite ici mention.
Vos retours nous sont précieux et utiles dès lors qu'ils nous permettent de pleinement satisfaire l'ensemble de nos invités, c'est pourquoi je vous saurai gré si vous avez un moment de prendre contact avec moi à l'adresse suivante: info@fellah-hotel.com
J'espère sincèrement chère Christelle avoir l'opportunité de vous convaincre de l'authenticité de nos choix et de notre démarche.
Bien à vous.
Redha Moali. Founder of the Fellah hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    95
    38
    29
    11
Consultez les avis pour
74
142
12
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Dans son ensemble, l 'hôtel tient ses promesses.. Lounge, concept éco, belle piscine . Très beau jardin, vue imprenable sur l'atlas. Un personnel gentil, souriant, discret. Une salle de sport originale et bien entretenue, salle de massage et son jardin très agréable. La situation de l'hotel excentrée est positive( havre de paix) mais oblige l'utilisation d'un taxi ( ne pas utiliser celui de l'hôtel, prix trop élevé). La nourriture est bonne ( burger frite excellent) néanmoins, la rapidité du service n'est pas à la hauteur d'un hôtel 'luxe'. Félicitation à Hamid et Hicham à la réception pour leur soucis de satisfaire toujours le client. Merci au professeur de sport Freddy pour ses cours de boxe professionnels . A recommander sans aucun problème.

Astuce pour la chambre : personnellement chambre 404 très belle vue sur l'Atlas piscine .. à recommander.. ( chambres RDC...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fafadu21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Un endroit incroyable, une décor luxe trendy décalé qui nous ressemble, une piscine de reve, un personnel gentil, attentionné et heureux travailler ici, un kids club qui sort de l'ordinaire, une suite superbe, une belle énergie, une ambiance de reve et une vraie personnalité qui se dégage de cet endroit décalé.
Nous avons adoré (et nos enfants aussi) notre séjour au Fellah hôtel. C'est tout a fait ce que nous recherchions, un côté luxe, décalé et non ostentatoire. Une merveille de participer a ce projet de développement culturel du village, le voyage se place du coup sous une autre ambiance et nous force à voir cette destination touristique avec un oeil plus averti.
Nous avons adoré cet endroit pour 1000 raisons, et nous le recommandons vivement en famille.
Non rien n'est parfait au Fellah hôtel et c'est ce qui fait le charme du lieu!

Astuce pour la chambre : La suite, la suite, la suite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Taratatim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Très bonne expérience au Fellah Hotel, en couple, entre amis ou en famille, l'hotel répond à toutes ces envies!
Nous y sommes allés deux fois, en décembre et en avril, et le service s'est nettement amélioré en quelques mois.
L'hotel est situé un peu en retrait de la médina, ce qui est un point très positif selon moi.
Les enfants ont adoré l'ambiance ; ils ont passé tout leur temps entre la petite ferme et le Fellah Kids, en passant bien sûr par la piscine.
Nous recommandons vivement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci krustich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Première impression positive: décor très sympa, recherché etc. Première fausse note: l'arrivée du Bagagiste avec un chariot à bagage de l'aéroport...Une honte pour un hôtel de ce standing... Ensuite on procède au check in, ou un responsable nous dirige vers la suite que nous avions réservée. En entrant dans la chambre on découvre qu'elle était déjà occupée. On nous change donc de chambre ou cette fois ci on nous attribue une chambre classique... on a donc demandé de changer de chambre car nous avions réservé une suite senior. Au bout du 3eme changement c'est la bonne! Arrivée dans la chambre, le satellite pour capter les chaines de télévisions ne marchait pas. on nous a donc envoyé quelqu'un pour réparer cela. Le soir même, on commande au Room service (dernier service à 11h donc pas vraiment un service "room service") un fellah burger, on nous amène l'autre burger classique de la carte. Encore une erreur que le responsable à rattrapé en nous offrant un dessert. Autre point négatif en restauration: une prestation petit déjeuner digne d'un 3 étoiles: très très peu de choix et qualitativement et gustativement pauvre. Le seul plat "chaud" proposé sont les oeufs brouillés, la seule viennoiserie proposée est le pain au chocolat, n'ayant pas de chafendish, toutes les crêpes marocaines et autres sont servies froids etc etc
Dernier incident du séjour: au retour de soirée le samedi à 00h30, nous avons attendu 15min devant la porte de l'hôtel fermée, dans le noir et sans gardien, que l'on nous ouvre la porte! C'est dommage car le cadre et la décoration de cet endroit est très agréable et bien que le personnel soit sympathique et de bonne volonté, un tel service nous empêche de revenir dans cet hôtel. Service et prestations F&B à revoir en urgence car ne correspondent pas du tout aux attentes des clients.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LoubnaEHL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FellahHotel, FOUNDER OF FELLAH HOTEL de Fellah Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Loubna,

je tiens tout d'abord à vous remercier pour les remarques constructives que vous venez de formuler.
Je regrette sincèrement que toutes vos attentes n'aient pu être satisfaites et je prends bonne note de vos remarques sur le petit déjeuner.
Puisque vous parlez de chariot, peut -être avez vous remarqué celui situé au restaurant et qui contient une belle sélection de DVD en libre service qui permettent d'animer les écrans de TV de nos chambres qui ne sont en effet pas toutes câblés.
Soyez certaine que toutes les équipes du Fellah sont concernées par vos retours et que nous ferons tout notre possible pour que votre prochain séjour parmi nous ne souffre d'aucune fausse note.
Bien à vous.
Redha MOALI Founder of Fellah hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en recherchant calme et tranquillité, nous n'avons pas été déçus!!
Tout est fait pour rendre le séjour des plus agréables, l'équipe est super, le service assez rapides bien que les serveurs soient un peu débordés (ce qui est normal, personne n'est la pour les guider...).
Mis à part quelques petits détails, c'était un séjour très réussit!!
ps : un gros effort est à faire au niveau de la propreté, pas juste ce qui est visible...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci hamzamekki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Je cherchais un hôtel qui soit a la fois un lieu de repos, esthétique, agréable mais qui nous permette aussi de sentir le pays dans lequel nous sommes. Le Fellah combine tout cela. Les chambres sont spacieuses et confortables (mention spéciale pour la literie), l'architecture et le jardin avec la petite ferme comblent les sens, la grande piscine très bien conçue permet de vraiment nager, les massages pratiqués par d'authentiques thaïlandaises sont de qualité, les cours de boxe donnés par un vrai pro sont pédagogiques... Quant a mes deux filles de 9 ans elles ont adoré l'ambiance du kids club, les projections de films le soir dans le petit cinéma, les jeux dans la piscine dédiée a l'espace enfant. C'est une vraie philosophie que réussissent a communiquer les propriétaires de ce lieu original et terriblement humain. On s'y sent comme chez de très bons amis.

Astuce pour la chambre : Certaines villas ont une piscine privée, un plus. Les chambres de la villa 2 sont a côté de la grand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Adrienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 16.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 992 avis
À 2.5 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 217 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 209 avis
À 0.0 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 288 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 41 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 533 avis
À 18.4 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 46 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 699 avis
À 16.1 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 100 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fellah Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fellah Hotel

Établissement : Fellah Hotel
Adresse: KM 13 Route de l'Ourika, Tassoultante, Marrakech 40 000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 225 sur 508 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fellah Hotel 5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fellah Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page