Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez-y” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Najat's Kitchen

Dar Najat's Kitchen
Classé n° 105 sur 769 Restaurants à Marrakech
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US - 39 $US
Cuisines : Marocaine, Halal
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Wi-Fi gratuit, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Allez-y”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits au Riad et en regardant sur trip advisor, nous avons vu que "Dar Najat Kitchen" etait classé dans les meilleures tables de Marrakech. Quoi de mieux que de diner à côté de sa chambre après avoir marché des heures dans la Médina ! He bien, nous n'avons pas été décu ! Je pense qu'il est nécéssaire de rappeler que Dar Najat n'est pas un restaurant mais un Riad où, si vous reservez le matin, vous pouvez diner. Tout est frais et préparé sur place, le jour même, par la cuisinière qui est extra. Soit vous dinez sur une des 2 terrasses, ou s'il fait trop froid, dans un des petits salon particulier. Vous allez manger des "Tagines", ce soir là nous en avons eu 2, excellents, (un au poulet, mon préféré, et un à l'agneau), les salades marocaines sont délicieuse (les aubergines, j'en salive encore !!) et Olivier et son staff seront au petit soin pour vous !! Les vins marocains qu'ils proposent sont très bons et vous dinerez au calme, sous les étoiles !! Que demande le peuple? D'y retouner très vite !!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    163
    36
    12
    5
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un endroit à retenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Inconditionnel du Maroc depuis 35 ans, je dois dire que cet établissement requiert pour moi tous les paramètres de quiétude que j'espérais trouver dans cette ville magique,
Situé au coeur de la Médina, mais accessible très facilement, tant en voiture qu'à pied au départ de la place Djena El Fna, ce lieu ne pourra qu'enchanter vos 5 sens.

A voir sans modération

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Krystick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
“simplement excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Après avoir réservé , nous avons été accompagné par le jeune Haytem dans le dédale des ruelles de la medina ,arrivés au Riadh nous avons été très enchanté par l'accueil et par le cadre , la cuisine était vraiment raffinée , savoureuse et copieuse pour un prix raisonnable ,nous avons passé une bonne soirée , nous y reviendrons

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci mhassani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
“Vraie cuisine marocaine, produits frais et acceuil chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Repas pris un soir dans ce très beau Riad ou nous sejournions.
Reservation le matin pour des produits frais le soir.
Très bonne cuisine "familliale".
Accueuil et service très amical, jamais insistant. Comme pour les chambres du Riad, la propreté est impeccable.
Les repas sont pris sur la terrasse en haut du Riad. Un endroit très calme, confortable et très bien décoré.
A 5minutes à pied des usines à touristes de la grande place...

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Hignatus77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace, France
Auteur de niveau
137 avis
89 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 136 votes utiles
“Une très belle addresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Voilà que notre séjour à Marrakech se termine et on voulait passer cette dernière soirée dans une ambiance "marakchi". Pour cela, il nous fallait un repas dans une riad et grâce aux commentaires de TA, nous avons choisi de manger dans Dar Najat's kitchen. Quel excellent choix! La riad n'est pas facile à trouver et se trouve à environ 10 minutes à pied de la place Jemaa el fna. Si vous y aller en petit taxi, demandez à vous faire déposer au restaurant pepe nero qui se trouve sur une petite place, et Dar Najat n'est pas loin. Quand on arrive après avoir pris plusieurs petites ruelles dans la medina, on sonne et on nous demande de monter sur la terrasse. Là, les tables sont disposées sous des auvents et parasols et oui, hier soir on a mangé dehors! Il faut réserver avant, et on vous propose le menu lors de la réservation. Tout était délicieux, et c'est la meilleur tagine de poulet aux citrons confits que nous ayons mangés au Maroc.Un grand merci à Momo et la cuisinière pour leur accueil chaleureux. Nous avons passé une merveilleuse soirée sans oublier que le choix de la musique est formidable! Nous reviendrons l'année prochaine.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Martine293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dar Najat's Kitchen ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Dar Najat's Kitchen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page