Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Shanima & Spa
N° 76 sur 1 186 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mars 2013

Pour notre premier séjour en famille à Marrakech nous avons choisi le riad Shanima et Spa et notre choix a été vraiment récompensé. Premièrement il se situe à quelques minutes à pied de la fameuse place jemna el fna. Deuxièmement, le riad est magnifique, identique en tous points à toutes les photos que j'avais pu en voir sur le net. Et dernièrement pour l'accueil et le personnel du riad. Toute l'équipe est FORMIDABLE (en particulier Adil) et sait rendre votre séjour le plus agréable possible et la cuisine est DELICIEUSE. Bien que c'est le seul et unique riad dans le lequel nous avons séjourné, je sais que c'est dans celui là que nous retournerons nous ressourcer pour notre prochain voyage au Maroc.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (318)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

194200 avis sur 318

Avis publié : 26 février 2013

encore une fois, une semaine réparatrice à marrakech, pour fuir les températures "polaires" que nous inflige cet hiver...je reviens pour la deuxième fois au riad shanima, pcq très calme, à 10 minutes à pied de la place djama el fnaa, pcq sans mauvaise surprise, le personnel très prévenant, chaleureux, discret et disponible, la chambre "dattier" privilégiée car située sur la terrasse du riad, avec une terrasse privative où vous pouvez déjeuner si vous le souhaitez.
à marrakech, ville où tout reste posssible, le choix d'un séjour au riad shanima s'inscrit dans un beau et bon compromis entre qualité et authenticité. la rénovation du riad, en 2011, n'est pas étouffante quand bien même dans le respect de l'architecture marocaine, l'ensemble de l'édifice, où le blanc domine, apaise et réconforte, le voyageur s'approprie vite les lieux, la décoration n'est pas ostentatoire, tout est bien dosé, la cuisine reste authentique et gouteuse.
je recommande ce lieu aux amateurs d' atmosphères familiales raffinées . à répéter pour se ressourcer autant que nécessaire...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francoise g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Choisir un bon logement à Marrakech n'est une chose aisée, en ville, hors de ville, le riad Shanima, vous offre luxe et satisfaction au meilleur endroit possible. La place centrale est à 10 minutes à pieds, que de choses à voir sur le trajet!

Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
1  Merci tovabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2013

Nous avons passé 1 semaine en septembre 2012 au Riad, et nous avons passé un séjour merveilleux. Le personnel est au top, avec une mention particulière pour Adil qui est quelqu'un de fantastique. Le Riad est très très beau, avec un mélange de moderne et de traditionnel du meilleur gout. Je conseille fortement cette adresse. Vous ne serez pas déçu !!!!!!!!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christophe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

j'ai séjourné au riad shanima 1 semaine du 4/01/2013 au 11/01/2013 je suis parti avec les larmes aux yeux et la boule au ventre , j'ai rencontré un personnel hors du commun , d'une gentillesse et très professionnel , toujours aux petits soins pour vous satisfaire , une cuisine royale avec toutes les saveurs marocaines , un service digne d'un palace , un riad d'une extrème propreté en plein coeur de la médina, je remercie cette formidable famille pour ces beaux souvenirs sans oublié le chauffeur et guide du riad Brahim qui m'a fait découvrir un Maroc avec ces traditions et pour qui je garde une très grande amitié.
Merci du fond du coeur.
Sylvain DUPRAT

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sly472
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2013

Bravo à tout le personnel du Riad qui est à vos petits soins!!
Dommage que la terrasse soit à l'ombre le matin pour y déjeuner et que les douches soient mal réglées.....Les panneaux solaires ne suffisent pas!!
Bonne adresse à recommander pour le confort et le service

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre chambre du bas car un peu sombre mais plutôt de préférence les suites du 1er étage ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vacances007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2013

Nous avons séjourné du 28 décembre au 01 janvier dans ce fabuleux Riad... Que dire si ce n'est que nous avons été accueillis comme si nous étions les personnes les plus importantes au monde!!!! Et oui le personnel est au petit soin!!!!!

N'hésitez pas à y aller c 'est topissime....

Alex&Alex

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 62 sur 1 186 à Marrakech
297 avis
À 0,1 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 44 sur 1 186 à Marrakech
713 avis
À 0,4 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 52 sur 1 186 à Marrakech
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 7 sur 1 186 à Marrakech
684 avis
À 0,2 km
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
N° 85 sur 1 186 à Marrakech
328 avis
À 0,5 km
Riad Chayma
Riad Chayma
N° 72 sur 1 186 à Marrakech
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Shanima & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Shanima & Spa

Adresse: 175,derb Arset Aouzal - Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 76 sur 1 186 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 65€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Shanima & Spa 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Shanima & Spa se situe dans un quartier calme et sûr de la Médina, juste à côté du palais du Glaoui. Entièrement reconstruit, les 3 chambres et 3 Suites dont une avec terrasse privative ont de beaux volumes, la décoration conjugue le contemporain et l’art marocain. Les salles de bain sont spacieuses et luxueuses. Le personnel est à votre écoute et fera son maximum pour organiser vos repas, vos sorties, vos soins, vous proposer des animations à l’occasion d’un anniversaire ou d’un autre événement de votre vie. Climatisation réversible – WIFI – Télévision satellite à écran plat – Coin bureau et salon dans chaque chambre – Hammam – vrai Jacuzzi américain – Salle de massage et de soins – Bassin piscine : voici les atouts du Riad Shanima & Spa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Shanima & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page