Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tout simplement magique” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Snan13

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Snan13
N° 47 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Creil, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tout simplement magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Première expérience de Marrakech et nous avons été comblé. Tout d'abord pour son emplacement qui nous rassurait car très facile d'accès dans la médina. Puis l'accueil de Stéphane qui nous a fait nous sentir presque en famille. Totale prise en charge de l'atterissage (taxi à l'heure, transformé en guide durant le trajet) jusqu'à l'arrivée dans notre chambre (attente par Stéphane pour nous accompagner jusqu'au riad).
Conseils à volonté durant notre séjour, sur les lieux à visiter, sur les restaurants, sur les "arnaques" à éviter...
Enfin les chambres parfaites, une déco sobre et recherchée, d'une propreté scrupuleuse, allant jusqu'aux pétales de rose sur le lit... Les mille et une nuits donc !
Un grand bonheur de retrouver ce lieu paisible à la fin d'une journée dans le bruit permanent de cette ville
Quant au reste de l'équipe, un personnel souriant et disponible, toujours d'une grande discrétion, qui nous a fait vivre des moments délicieux devant des petits-déjeuners de rêve. Un dîner préparé par la charmante cuisinière du riad nous a fait découvrir un Maroc très authentique dans un cadre de nuit étoilée.
Face à l'anonymat des grandes chaines hôtelières, nous avions l'impression que tout le monde étaient heureux de nous rencontrer. On avait presque le sentiment d'être attendus.
Un plaisir que nous voudrions renouveller dès que possible.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci baxter_francoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
18
140
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Pour ce premier voyage à Marrakech, nous avons choisi ce Riad pour ces excellents avis sur TripAdvisor.

La réservation à peine effectuée, nous recevons un gentil mail d'accueil de Xavier, qui nous propose de nous envoyer un taxi nous chercher à l'aéroport. Le taxi est ponctuel et très aimable, nous avons droit à un parcours commenté sur le trajet, très instructif :)

Les portes du Riad passées, nous sommes dans un autre monde, qui tranche avec l'agitation des ruelles. C'est beau, sobre mais chic et calme.... Le patio et la terrasse invitent à la détente.

Tout le personnel est aux petits soins et très prévenant, le petit déjeuner en terrasse est une merveille ! Notre chambre, la Lalla Samia est très belle.

Le seul bémol, mais je pense que ça vaut pour tous les riad, est le fait que votre nuit dépend de l'activité du riad. En effet, peu d'isolation sonore donc on entend tout ce qu'il se passe. La nuit fut donc courte :/

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DisMoiCeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Un Riad sobre et élégant, une atmosphère douce et sucrée..un accueil chaleureux et discret. Difficile de ne pas enchainer les superlatifs élogieux pour ce Riad au cœur de la médina. Les chambres sont spacieuses, les salles de bains incroyables, la terrasse sublime,...et les petits déjeuner divin!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marianne g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur de niveau
26 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Comme tous les autres avis, nous ne pouvons que louer la qualité exceptionnelle de ce riad situé au coeur de la médina de Marrakech.
Tout est absolument parfait.
L'emplacement d'abord: proche du Bougainvilliers et à quelques minutes de la place bab fteuh pour ceux qui connaissent.
L'intérieur ensuite qui pourrait faire l'objet d'un reportage pour un magazine de déco. Tout est stylé, beau, propre. Bref difficile de trouver un défaut et les photos du site internet du riad sont exactement ce que vous trouverez en arrivant (ce qui est rare d'expérience).
Le personnel est discret, réservé et en même temps très sympathique. Les propriétaires enfin (Stéphane et Xavier) sont de très bons conseils, présents quant on a besoin d'eux mais en même temps très discrets. Merci à eux donc même si nous n'avons eu seulement l'occasion que de voir Stéphane (et d'échanger par mèl avec Xavier).
Bref on a aimé (euh non on a adoré en fait).
Pour Stéphane si il se souvient de nous, ton riad est le plus beau que nous avons eu l'occasion de faire durant notre séjour en septembre et de très loin...
Merci à tous donc et nous l'espérons à bientôt...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thysbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012 par mobile

N'hesitez pas une seconde a decouvrir ce ryad!
Un accueil tres chaleureux, exceptionnel!
une equipe aux petits soins, une deco sobre, epuree et soignee qui appelle au repos apres une journee bien remplie au coeur de marrakech! C est PARFAIT!
Nous nous sommes vraiment sentis chez nous!
Un immense merci a Stephane et a toute l equipe du ryad pour leur gentillesse, leur delicatesse et leurs bons conseils lors de notre sejour (bonnes adresses, excursions...)
Muchas gracias a todos hasta luego!!
Stephanie et Cedric

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ced Stef D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vic, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Acabem d'arribar d'aquest fascinant país on hem fet una estada d'una setmana. La primera i la última nit les hem passat en aquest magnífic riad. Estem totalment d'acord amb tots els comentaris favorables dels hostes que ens han precedit. Realment és un lloc increïble, és la pau i la tranquil·litat que es respira només travessar la porta, és la decoració exquisida de totes i cada una de les habitacions, és el tracte amable dels seus propietàris en Xavier i l'Stephano, és la discreció i simpatia de la Khadija, és....és marxar de Marrakech amb la seguretat que quan hi tornem sabrem on hem de fer nit. Moltes gràcies per tot i a reveure!!
Imma, Jaume, Montse i Pep

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Imma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

Un vrai coup de coeur! J'étais fatiguée des ryads copiés-collés qui pullulent dans la Medina, j'étais à la recherche d'un cocon, à la fois charmant et design mais pas ostentatoire ni prétentieux. Un ryad qui dégage une vrai personnalité, du goût, de l'élégance, épuré et chaleureux, de l'attention et de la discrétion, autant dans sa décoration que dans l'accueil que nous ont réservé ses hôtes. Toutes les chambres sont délicieuses et, atout non négligeable, l'emplacement est idéal, à la fois au coeur de la médina tout en restant confidentiel et calme.

Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci vanishing p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
El Fenn
El Fenn
N° 50 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 785 avis
À 0.2 km
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
N° 33 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 379 avis
À 15.1 km
Dar Mo'da
Dar Mo'da
N° 2 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Les Yeux Bleus
Riad Les Yeux Bleus
N° 426 sur 1 171 à Marrakech
4.5 5 étoiles 80 avis
À 0.5 km
Palacio de las Especias
Palacio de las Especias
N° 22 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 473 avis
À 0.3 km
Riad Adore
Riad Adore
N° 6 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Snan13 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Snan13

Établissement : Riad Snan13
Adresse: Derb Snan, 13. Mouassine (Medina), Marrakech 40030, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 47 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Snan13 4*
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page