Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout est parfait !”
Avis sur Riad Alili

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Alili
N° 16 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 avril 2014

Première expérience de séjour en Riad qui nous incitera à revenir.
Un grand merci à Youssef pour toutes les bonnes surprises qu'il nous a réservées (mais que je ne vous dévoilerai pas) et à toute son équipe pour leur disponibilité et gentillesse.
cuisine savoureuse et petits-déjeuners copieux, à déguster en terrasse si vous le souhaitez.
nous avons également testé le hammam et gommage au savon noir, à la hauteur de nos espérances.
bon emplacement, à 10-15 min de la Place Djeema el Fna mais riad très calme. Jacuzzi très agréable après journées de marche dans la médina. Suites spacieuses au décor soigné.
en bref, une adresse que nous n'hésiterons pas à conseiller.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Isabelle-D37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (560)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Alili
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

266272 avis sur 560

Avis publié: 6 avril 2014

La recette du riad alili c'est un précieux mélange d'une maison superbe et d'un personnel exceptionnel. Nous avons été reçus comme des princes et tout au long du séjour le service du personnel était impeccable avec un manager à l'écoute, disponible et toujours souriant.
Nous recommandons vivement ce riad à tous ceux qui recherchent la détente, aime la bonne cuisine (merci encore à Fatima et ses talents culinaires) et l'accueil chaleureux marocain.
Le riad alili a largement participé à la réussite de notre séjour :) Merci
Kelly et Étienne

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kelly07kel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 avril 2014

Nous avons passé un week end entre amis pour un anniversaire et nous avons été très bien reçu, personnel hyper agréable et magnifique Riad. Les suite sont vraiment très jolies et bien aménagées, la piscine est de taille suffisante et agréable avec le soleil l'après midi.
Nous garderons un super souvenir de ce week end et de ce Riad.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Barbara L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2014

Un lieu exceptionnel, un personnel aux petits soins, un grand merci à Yousef pour toute son attention et sa gentillesse.
Une cuisine aux milles saveurs servie avec la plus grande des gentillesse.
Je conseille vivement ce lieu magique pour un week end en amoureux, en famille ou avec des amis comme tel était notre cas!!
J'espère pouvoir un jour revenir...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci milou003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2014

Nous avons passé un trop court séjour dans cet endroit magique, où Youssef et toute son équipe nous ont réservé un accueil merveilleux et un service irréprochable. De plus, nous avons très bien mangé pendant ce séjour, tout était délicieux y compris les petits déjeuners. Encore merci à Youssef et toute son équipe pour leur discrétion, leur gentillesse et les petites attentions à notre égard pendant ces trois jours. Rien à dire à part merci pour cette découverte. Surtout ne changez rien, ni personne.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2014

Nous sommes ravis de notre week-end passé au magnifique Riad Alili, Le personnel est au petit soin, discrétion et efficacité de leur part, Prestations largement à la hauteur de notre espérance. Un grand merci pour la soirée surprise, c'était magique!! les chambres sont splendides!!
N'hésitez vraiment pas à choisir cette adresse nous vous la recommandons!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emilie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIAD_ALILI, Propriétaire de Riad Alili, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Chère Emilie.
Je suis heureux de lire que votre séjour en exclusivité se soit bien passé.
Un grand merci de partager votre enthousiasme.
Très cordialement
Christophe Gambotti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mars 2014

Comment ne pas tomber sous le charme de ce lieu fantastique. Nous y avons passé 3 jours vraiment reposant et dépaysant au cœur de la Medina. Mais si le cadre est enchanteur, que dire alors de l'accueil, de la gentillesse et du dévouement de Youssef et de son équipe. Que dire des petits déjeuners sur la terrasse, des dîners « entre amis » et des conseils sur les meilleurs lieux de Marrakech. Tout y est parfait et vous donne une irrépressible envie de revenir en famille, entre amis ou en amoureux

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci georges0607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RIAD_ALILI, Propriétaire de Riad Alili, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Cher Monsieur,
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de poster ce bel avis. Tous ces commentaires confirment jour après jour que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos hôtes inoubliable.
Choukrane de la part de toute notre équipe.
Très cordialement
Christophe Gambotti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 502 à Marrakech
157 avis
À 1.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 502 à Marrakech
1 245 avis
À 1.3 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 502 à Marrakech
816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 5 sur 1 160 à Marrakech
651 avis
À 1.4 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 3 sur 1 160 à Marrakech
685 avis
À 1.5 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 7 sur 1 160 à Marrakech
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Alili ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alili

Adresse: Derb Sidi Ahmed ou Moussa no8, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 78€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Magnifique Riad entièrement restauré avec 5 suites dont une familiale, 2 petites chambres, piscine (non chauffée) Jacuzzi chauffé à 35°, Hammam, massages, salle à manger et un salon marocain. 2 grandes terrasse d'où vous pouvez admirer la vue de Marrakech et de l'Atlas. Fatima peut vous apprendre gracieusement les secrets de la cuisine marocaine et le soir venu vous pouvez déguster une chicha en terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alili en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page