Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le Riad du bonheur”
Avis sur Riad Alili

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Alili
N° 10 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“le Riad du bonheur”
Avis écrit le 5 mai 2014

si vous aviez la moindre hésitation, il n'y en a aucune à avoir, ce riad est fabuleux, sur tous les plans. la sereinité, le calme, la douceur de se laisser vivre, la gentillesse de l'équipe, le professionnalisme de Youcef, sa disponibilité, son sourire, le sérieux du propriétaire, que nous n'avons pas eu la chance de rencontrer, mais qui a pris en compte tous nos souhaits........un anniversaire de mariage en or grâce à vous tous. Que dire de :
La Chambre : celle qui nous a été octroyée les 2 premières nuits : DIVINE.
La cuisine : un réèl bonheur, une finesse incroyable, digne des très grands restaurants étoilés.
Le service : toujours le sourire,
La piscine : en cette fin avril, un pur bonheur, eau très douce, limpide, et très agreable
Le Jacuzzi : sans doute plus usité l'hiver, car il faisait tellement chaud, que nous n'y avons fait que tremper les pieds, mais je peux vous dire qu'il est superbement entretenu.
Les terrasses : nous avons tout testé, et chacune a un charme fou.
un immense merci à Youssef pour la menthe......
un immense merci pour notre gâteau du dernier soir........
un immense merci pour toutes les petites attentions chaleureuses........
bref,ce Riad, est l'adresse du bonheur, allez y les yeux fermés, tout est réuni pour passer un séjour de rêve.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mafaumat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    541
    14
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
121
242
20
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 mai 2014

Le Riad Alili est un havre de pays au milieu de la Medina. Le lieu est reposant et magnifique et que dire du personnel. Toujours aux petits soins de jour comme de nuit. Tous sont très serviables, et vous aide quand vous avez besoin de renseignements ou de quoique ce soit. La cuisine de Fatima et le service sont excellents, on ne manque jamais de rien. Le Riad est toujours très propre et il y a toujours quelqu'un pour s'occuper de vous de jour comme de nuit. Avec ces 2 terrasses et le patio, son salon climatisé, c'est un endroit très agréable.
Merci à tous pour ce séjour parfait.
Je recommande vivement ce Riad !!!

Astuce pour la chambre : Nous avions pris la Suite Strelitzia en terrasse puis les 2 chambres. Toutes sont bien entrevues et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci William69300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
3 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

C'est ici que le mot Paradis prend tout son sens. Nous avons passé un séjour plus que parfait dans ce havre de paix et de sérénité, au coeur de la Médina. Loin de l 'animation et du bruit, c'est un veritable oasis de beauté.
Nous avons été accueillis chaleureusement des notre arrivé par Moustapha, la douceur incarné. Passé le pas de la porte nous avons directement été plongé dans un décor fabuleux, digne des contes des mille et une nuit. Et nous avons découvert un personnel aux petits soins , professionnel au possible, serviable à souhait et d'une gentillesse inégalable, sans être obséquieux. Nous avons été touché par les nombreuses attentions à notre égard. Nous nous sommes vraiment senti comme à la maison du début jusqu'à la fin. Les petits déjeunés en Terrasse étais délicieux. Fatima la cuisinière nous préparait chaque jours des mets marrocain les plus divin. Nos papilles s'en souviennent encore. Même les encas piscine sont savoureux et copieux.
Très affable, Youssef nous a très bien conseillé dans nos choix, et à tout mis à notre disposition pour que notre séjour sois des plus réussit (chauffeur, excursion, téléphone avec des numéro de taxi...) et ce fut le cas. Nous avons passé des soirées inoubliables grâce à la délicatesse de Tarik, qui chaque soir nous préparait un diner aux chandelles au bord de la piscine.j'ai été subjugué par le professionnalisme, le soin, la rigueur qui sont apportés pour nous satisfaire.
Quand aux suites, elles sont toutes grandiose. Nous étions dans la suite à l'étage qui donne directement sur la terrasse. Et nous étions parfaitement satisfait. C'est le coeur serré, des étoiles pleins les yeux et des souvenirs plein la tête que nous avons quitté le Riad Alili. Et nous nous sommes promis de revenir des que possible.
Eva Gomez

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eva-lyon7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2014

Le Riad est équipé d'une piscine et d'un jaccouzzi.
Nous avons passé notre semaine en bikini.
Le service fut impécable.
Les employés très chaleureux.
Merci à toute l'équipe, quel séjour fantastique!
Bravo! Je recommande vivement le Riad Alili.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stéphanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chandolin, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

C’est la 2ème fois que nous passons les vacances de Pâques au Riad Alili. Nous le louons en exclusivité et c’est un véritable plaisir d’y séjourner.

Précédemment, nous avions déjà séjourné dans 3 riads différents mais n’avons jamais été aussi bien qu’au Riad Alili.

Notre séjour a été absolument merveilleux et unique du début à la fin. Petits déjeuners sur la terrasse, chambres spacieuses et propres ect... Le responsable du Riad Youseff est adorable et serviable, toujours à notre écoute pour que le séjour se passe parfaitement bien.

Nous avons été touchés par la gentillesse de tout le personnel. Nous nous sommes sentis comme chez nous durant tout notre séjour. Nos prochaines vacances à Marrakech ça sera sans aucun doute au Riad Alili.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Nous n avons passe qu une seule nuit au Riad Alili, et c'est notre seule deception!
Nous avons ete accueilli des notre arrivee en taxi par Mustapha, gentillesse et douceur incarnees. Puis genereusement surclasses ds leur meilleure suite impregnee du doux parfum de fleur d oranger, ou nous avons eu la possibilite de choisir Le parfum (verveine, fleur d oranger, Ambre et musc...) de nos produits de toilette (shampooing, gel douche, lait pour le corps )!
Le diner servi en bord de piscine fut un vrai delice : soupe aux courgettes, Tagine a l agneau ac abricots et noix (hummmmn) et mousse au citron qui avait un gout fou de tarte au citron meringuee!! Nuit douce et reposante, petit dejeuner varie et gouteux, puis les conseils avises de Youssef pour passer une agreable journee..que demander de mieux?!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marjorie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons séjourner pendant 5 jours au Riad Alili fin février - début mars 2014 en groupe d'amis pour un anniversaire..
Cet endroit est simplement magnifique, le décor spectaculaire, un vrai rêve.... Nous avons mangé des plats incroyables, terriblement bon, les chambres sont magnifiques, le riad est merveilleux, le personnel est simplement génial et adorable!!! Nous avons été superbement bien accueillies du début jusqu'à la fin en je ne peux que remercier énormément le personnel.
Je suis tombée amoureuse de cette magnifique ville Marrakech ainsi que cet emplacement.
J'y retournerai avec le plus grand plaisir et je ne peux que le recommander les yeux fermés!
Merci à toute l'équipe et à Youssef!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jenny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 500 à Marrakech
809 avis
À 1.6 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 500 à Marrakech
147 avis
À 1.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 2 sur 500 à Marrakech
1 688 avis
À 0.2 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 5 sur 1 154 à Marrakech
644 avis
À 0.7 km
Dar Mo'da
Dar Mo'da
N° 2 sur 1 154 à Marrakech
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Alili ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alili

Établissement : Riad Alili
Adresse: Derb Sidi Ahmed ou Moussa no8, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 187€
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Magnifique Riad entièrement restauré avec 5 suites dont une familiale, 2 petites chambres, piscine (non chauffée) Jacuzzi chauffé à 35°, Hammam, massages, salle à manger et un salon marocain. 2 grandes terrasse d'où vous pouvez admirer la vue de Marrakech et de l'Atlas. Fatima peut vous apprendre gracieusement les secrets de la cuisine marocaine et le soir venu vous pouvez déguster une chicha en terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alili en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page