Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quiétude au coeur de la médina.”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Euphorbe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Euphorbe
N° 355 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Quiétude au coeur de la médina.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013

Séjour entre amis au coeur de Marrakech, permettant visites et flâneries à pied.
Ambiance familiale très appréciée, accueil personnalisé dans une maison au cachet marocain.
Repas du soir raffiné, Délassement nocturne sur les terrasses.
Baignade et massages bienvenus.
Tout est pensé pour un repos agréable.

Astuce pour la chambre : Chambres modulables suivant la composition d'un groupe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    22
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
4
43
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au riad et nous sommes enchantées de ce séjour!
Le riad est sublime. Il comporte de vraies pièces à vivre où il est agréable de s'attarder pour se reposer et papoter.
L'accueil était parfait. Un grand merci à Khadidja et à Josiane pour leur disponibilité, leurs précieux conseils et leurs attentions constantes.
Nous avons mangé 3 repas au riad et nous nous sommes régalées. Il est agréable après une journée de visite de n'avoir qu'à descendre l'escalier pour dîner.
Nous vous conseillons également de prendre un massage proposé par le riad. C'était très bien !
Nous vous conseillons chaudement ce riad !

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Justine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans ce riad. Accueil chaleureux, disponibilité et gentillesse de la gouvernante Khadija. La propriétaire Josiane est également disponible et pleine d'attention pour ces hôtes. Merci à elles deux.
Petits-déjeuners et repas copieux et délicieux. Possibilité d'avoir un "plateau petit-déjeuner" lorsque le vol retour est trop tôt le matin, c'est une délicate attention.
Un joli riad intime, authentique. Récemment rénové (avec beaucoup de gout d'ailleurs
), ce riad est situé dans le quartier populaire de Ben Saleh à un petit quart d'heure de la place Jemma el Fna.
La terrasse et solarium sont un atout, et la petite piscine permet de se rafraichir après une longue journée à arpenter les souks.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci PerrineLeClv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

Séjour entre amies dans la très jolie suite au RdC au très beau décor bleu, salle de bain magnifique en tadelak, linge de maison de très belle qualité , bref : Nous avons passe un excellent séjour dans ce très joli Riad restauré avec beaucoup de goût par sa propriétaire et tenu au quotidien par un jeune couple sympathique. Merci à Kadija qui nous a accompagnées au souk, et nous a permis de passer un très bon séjour (toujours aux petits soins...)
Un petit couple d'oiseaux vient tous les jours vous rendre visite dans la petite cour fraîche... Un vrai moment de bonheur et de quiétude ! Le retour sur terre (en France...) est d'autant plus difficile. Une jolie rencontre avec un jeune couple très sympathique (responsable marketing chez le voyagiste ou nous avions réservé... Et la découverte de Marrakech et de la vallée de l'Ourika : a ne pas manquer.
Tout est pense pour le bonheur des hôtes, nous reviendrons à Marrakech et au Riad Euphorbe. Merci encore également à Mariam, qui a mis tout son cœur dans son massage malgré sa fatigue !

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Zazoupitchoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creil, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2013

tres beau riad propre un tres bon acceuil de la part de kadija qui nous a chouchouter car nous avont pris tous nos repas au riad elle nous a demander se que l ont aimaient manger et toute était parfait

Astuce pour la chambre : nous avont la chambre aloes impecable au rdc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci coralie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mesnil-Esnard, France
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce Riad qui est correct mais qui n a pas le petit truc en plus .
Nous avons séjourné dans d autre Riad beaucoup plus beau et animé .Par contre rien à redire au niveau de l accueil par le couple de marocain ,ils sont discrets et serviables.Riad trop Bruyant entre chaque chambre nous entendions tout .12 minutes à pied en marchant très vite je dirai plutôt 20 minutes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci INGRIDETCHRISTOPHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pe34rak, Responsable commercial de Riad Euphorbe, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Navré que notre riad soit moins "beau" que vos références...et aussi moins animé !
Pour ce dernier point, c'est ce que notre principale clientèle recherche...et c'est également ce qui ressort dans la majorité des commentaires.
Pourquoi ne pas avoir consulté avant photos & avis !? Les nombreuses photos illustrent parfaitement toutes les chambres et espaces communs.
Any way.
Quant au temps de marche pour se rendre à la place depuis le riad, nous indiquons effectivement 12 minutes à pieds, comme le précise également google map... et google map indique même 10 minutes de marche pour se rendre du riad au café de France...situé sur la place.
C'est d'ailleurs pour cette raison que nous avons indiqué un temps medium de 12 minutes afin de ne pas tromper nos clients.
Pour finir, dommage que vous n'ayiez pas trouvé le "petit truc en plus", nous pensions pourtant vous l'avoir apporté en vous sur-classant dans une suite...qui de plus n'a aucun mur mitoyen avec une autre chambre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

En plus de sa situation géographique avantageuse (à côté de la place), ce Riad est très accueillant. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de la maîtresse de maison durant tout notre séjour et les chambres, typiques,sont aussi belles que sur les photos. Les petits déjeuner sont copieux et varient. Le seul petit inconvénient est éventuellement le bruit que l'on peut entendre des chambres puisque les volet sont en bois. Mais si l'on ne prévoit pas de passer ses journées au Riad ce n'est pas un soucis.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées à l'étage restent plus intéressante par rapport au bruit et à la terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morgane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Hermes
Riad Hermes
N° 211 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 141 avis
À 1.6 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 242 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 179 avis
À 1.7 km
Riad Kasbah 117 Marrakech
Riad Kasbah 117 Marrakech
N° 220 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Princesse Jamila
Riad Princesse Jamila
N° 255 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 345 avis
À 1.3 km
Riad Kasbah
Riad Kasbah
N° 465 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 150 avis
À 1.0 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 38 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Euphorbe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Euphorbe

Établissement : Riad Euphorbe
Adresse: Quartier Ben Saleh - Derb Lhadada | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 355 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Euphorbe 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Euphorbe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page