Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci Khadija excellent ryad”
Avis sur Riad Euphorbe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Euphorbe
N° 322 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 mai 2014

Riad propre agréable cosi , on s' y sent comme a la maison ...
Khadija es une gouvernante adorable attachante qui fait son travail avec coeur et amour ....
Le repas est succulent et copieu comme le petit dej d'ailleurs. .
la proprietaire Josiane fais des fois des réflexions peu approprié enver le personnel devant les clients devrais remercier le bon dieu d avoir une perle comme khadija avec elle pour l épaulée.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci radidix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pe34rak, Propriétaire de Riad Euphorbe, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

merci de votre sympathique commentaire et de votre bonne notation rédigés avant la fin même de votre séjour !
toutefois, je n'apprécie pas vos remarques sur mon attitude et ma façon de manager mon établissement. vous vous permettez des réflexions désobligeantes, allant jusqu'à prendre à partie, en mon absence, mes collaborateurs pour cancaner sur ma petite personne.
je n'ai jamais douté des qualités fort précieuses de Khadija.
pour rappel, suite à votre erreur de date de billet de retour, vous bénéficiez ce jour d'un transfert aéroport gratuit et d'une nuit supplémentaire à un tarif plus que dégriffé.
et puisque vous souhaitez entrer via tripadvisor dans un système de critique aisée, déplacée et non constructive, permettez moi à mon tour de vous conseiller de revoir votre orthographe...
josiane, propriétaire riad euphorbe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 75

Avis publié : 10 mai 2014

Riad cosy, tout en simplicité mais très joli et typique.
Nous avons mangé un soir au Riad une tajine délicieuse !

Nous avons passé 4jours très agréable. Khadija à été aux petits soins pour nous !

Petit bémol : la chambre était petite (dernier étage, a côté de la terrasse) et l'insonorisation pas top.
Le Riad est très bien situé, à deux pas de la place Jemaa El-fna.
Rapport qualité prix correct !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mavvlass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014 par mobile

Accueil très chaleureux, thé offert et petits moments d'echange enrichissants avec l'hôtesse! Chambre pour 4 spacieuse et magnifique. Salle de bain marrocaine très cosy! Prenez le temps de manger un soir au riad, le tagine d'agneau est excellent!

Séjour en : avril 2014
1  Merci Joul07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2014

Rien à reprocher à cet endroit mis à part l'insonorisation ainsi que le lit double qui est en fait composé de deux lits simples l'un contre l'autre ce qui n'est pas top pour un couple.
Pour le reste l'endroit est romantique décoré avec goût, le personnel y est discret mais disponible à la fois.
Les repas sont corrects nous conseillons ce Riad sans problème.
Une mention spéciale à Khadija qui nous a touché par sa personnalité à la fois reservèe et ouverte aux clients, merci aussi à Josiane qui nous a reçu le dernier soir et avec qui nous avons pu échanger nous leur souhaitons beaucoup de réussite ils le méritent .

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci Jimjjn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

tres joli riad calme nous avons ete tres bien accueilli tres bon petit dejeuners varies la terrasse est splendide les chambres tres spacieuses nous avons passe 7 jours au riad du 20/mars au 27/mars la proprietaire et sa fille sont tres sympas la femme de menage aussi et khadija exemplaire sans oublier hassan notre super chauffeur et guide nous reviendrons vous voir christine//daniel 21 cote d'or

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2014 par mobile

Accueil chaleureux et prestations impeccables. Riad calme dans un quartier qui vit beaucoup. A 12 min de la place jemaa el fna. Chambres spacieuses avec beaucoup de confort, très bien pour un couple. Je le conseille pour un séjour a Marrakech.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Yodoyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2014

Riad très propre et bien situé. Un accueil excellent, des chambres spacieuses, calmes et bien entretenues.
La terrasse avec ses relax est très accueillante.
Très bon petit déjeuner.
Un Riad que je conseille sans aucun souci

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci taximandu77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,9 km
RIAD HERMES
RIAD HERMES
N° 213 sur 500 à Marrakech
158 avis
À 0,6 km
Riad Princesse Jamila
Riad Princesse Jamila
N° 167 sur 1 172 à Marrakech
379 avis
À 1,7 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 500 à Marrakech
2 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 341 avis
À 0,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 500 à Marrakech
1 314 avis
À 5,9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 500 à Marrakech
3 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Euphorbe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Euphorbe

Adresse: Quartier Ben Saleh - Derb Lhadada | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 322 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 33€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Euphorbe 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Ebookers, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Euphorbe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page