Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Opera Plaza Hotel
N° 111 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
alger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bel hotel”
Avis écrit le 6 octobre 2012

nous avons passé 6 nuits dans ce bel hotel et nous l'avons trouvé trés bien etant donné qu'il est nouveau (ouvert en 2011). je conseille cet hotel car il est idealement plassé (en face de la gare et pas trés loin de la place jemaa lefna) . seul petit bemol le téléphone ne marchait pas dans notre chambre. merci a tous le presonnel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci amine19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    306
    334
    97
    37
    33
Consultez les avis pour
149
301
38
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Collegien, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 octobre 2012

Je ne comprend pas les voyageurs qui n'ont pas aimé cette hôtel, j'y ai séjourné en famille, et cet un hôtel parfait, situation idéal prêt de la gare de Marrakech, l'hôtel est superbe, les chambres spacieuse, la salle de bain idem, la propreté impeccable des chambres et de tout l'hôtel, la gentillesse du personnel, un grand merci a El-Bard et Mohammed pour le service au petit déjeuner, la piscine est superbe et le maître nageur d'une grande gentillesse, le petit déjeuner est très bon et le pain frais et chaud un régal, rien a dire, si un seul mot hôtel excellent, un grand merci a tout le personnel qui est très professionnel et d'une grande gentillesse, je recommande cette hôtel et j'y retournerai...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ahmed a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 octobre 2012

Je reviens tout juste d'un séjour de 06 nuits dans cet hôtel, il est tout simplement magnifique!!! propreté impeccable, très grande chambre (on étaient dans une chambre double) calme, personnel très agréable et aux petits soins, la piscine est très grande, très propre, le seul bémol c'est que pour avoir une place au soleil, il faut se lever tôt pour réserver sa place. Situé juste en face de la gare, mais un peu loin de la place djemaa el Fna (environ 3 Km). Si je dois repartir un jour à Marrakech, je choisirais cet hôtel sans hésitation, et je l'ai déjà recommandé aux connaissances. J'ajouterai qu'il mériterait plus que 4*

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci shaw s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
Avis écrit le 1 octobre 2012

je reviens d'un séjour à l'opera plaza, un hotel impeccable, calme absolu, propreté irréprochable, accueil chaleureux, personnel aux petits soins, emplacement très commode, piscine propre avec un fond de musique, petit déjeuner copieux digne d'un 4*. je n'ai rien à reprocher à cet établissement et j'y reviendrai avec plaisir.
merci yassine pour ton accueil et ton dévouement

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jalilae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamballe, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Hôtel très bien situé car à coté de la gare routière mais rien d'extraordinaire! Musique un peu forte pour se détendre autour de la piscine, poubelle cassée dans la chambre, coffre-fort manquant. Mais une très belle piscine et des transats confortables. la salle de sport très petite ( 2 tapis pour courir ainsi que 2 vélos) mais personne ne s'y précipitait!
Hôtel sympa mais peut-être un peu cher pour la prestation

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

Que dire sur cette hotel après y avoir passer 12 nuit , cette hôtel à su nous faire rêver par sa classe , sa propeter , son service et son personnel toujours à notre soin Pour le moindre petit détail , après plusieurs séjours à Marrakech dans plusieurs hôtel aucun de c'est hôtel à su retenir notre enthousiasme ormis le luxe tel que la mamounia ou le sofitel l'opéra plaza propose des service équivalant je lui accorde largement sa 5 em étoile , personnel attentionné chambre impeccable nourriture de qualité avec plusieurs choix marocain , français , japonais il y a n'a pour tout les goût , avis au amateur de bonne chose de calme je vous conseil vivement cette hotel surtout que le prix est très raisonnable en vu des service proposer restaurant bowling bar à vin musical , longe avec chicha , cabaret ... Merci encore une fois à toute le personnel au managers des différents service tel que la conciergerie réception , restauration pour leur réactivité et leur professionnalisme ce qui est rare dans les hôtel marocain , je n'en rajoute vraiment pas je suis juste très content avoir passer un séjours parfait dans un cadre magnifique , en espérant que le service est la qualité reste au rendez vous ! Merci à bientôt

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Samymarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

Je n'ai qu'une chose à dire : Parfait.
Accueil, service, chambre, piscine, tout est vraiment nickel!!!! Je recommande vivement!!!
Un vrai moment de détente à Marrakech après une semaine de folie à Bodrum.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Akt9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Red Hotel Marrakech
Red Hotel Marrakech
N° 176 sur 499 à Marrakech
497 avis
À 0.1 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 317 sur 499 à Marrakech
397 avis
À 5.4 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 184 sur 499 à Marrakech
448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 63 sur 499 à Marrakech
339 avis
À 0.8 km
2Ciels Luxury Boutique Hotel & Spa
2Ciels Luxury Boutique Hotel & S...
N° 95 sur 499 à Marrakech
178 avis
À 1.4 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 149 sur 499 à Marrakech
1 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Opera Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Opera Plaza Hotel

Établissement : Opera Plaza Hotel
Adresse: Angle Avenue Mohammed VI et Avenue Hassan II, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 111 sur 499 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Opera Plaza Hotel 4*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opera Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page