Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3eme sejour...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Opera Plaza Hotel
N° 124 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 décembre 2013

nous avons passé 4 jours dans cet hotel pour la 3eme fois et nous sommes 1 fois de plus ravis
hotel super propre personnel aimable mention particuliere au portier trés sympathique et serviable ,petit dej trés correct.nous n'avons pas pu cette fois reserver avec la demi pension dommage car c'etait trés bon.l'hotel est trés bien situé a coté de la gare.pour resumer nous n'hesiterons pas a revenir l'été prochain .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci gipot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (870)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

181187 avis sur 870

Avis publié : 8 novembre 2013

piscine magnifique, manager très sympa ! les chambres spacieuses mais la literie très dure ! la wifi fonctionne dans le lobby gratuitement, le restaurant de la piscine est cher mais assez bon ! les chambres triples sont disposées de 3 lits sépares ! la salle de bain est magnifique ! les chambres sont très propres. les cloisons sont peu épaisses, l'odeur de l'entree (fleur d'oranger) sens très bon ! le prit dej est copieux ! (crepes pancakes omelette viennoiseries, etc.. ) très bon séjour ! a refaire

Astuce pour la chambre : cote piscine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sonia-ahava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

C'est la première fois que je séjourne dans cet établissement qui m'a jamais donné envie de par son architecture extérieure basique, son emplacement sur un des carrefours les plus bruyants. Mais une fois à l'intérieur j'ai été agréablement surpris par l'aménagement des chambres, la literie, la piscine assez grande et originale entourée de quelques restaurants... Une chose à reprocher à cet hôtel: le nettoyage. Une fois dans la chambre, j'ai trouvé un caleçon sur une chaise et des cheveux dans le lit. J'espère que cet incident est isolé.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mehdi S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

piscine magnifique, de super moment de détente autour d'une super bouteille de rosé, chambre spacieuse et propre, un personnel aux petits soin supportant avec diplomatie certains clients d'une éducation douteuse! Un manager attentif, une semaine inoubliable, Un bémol pour le spa! les masseuses devraient apprendre a sourire!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carlac632
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Belle chambre très spacieuse et très propre. Belle salle de bain. Déco soigné. Calme, côté piscine. Je pense que le côté rue est plus bruyant. La cour intérieure avec la grande piscine, est très agréable. En demi-pension, le petit-déjeuner et le dîner en buffet sont bons. Seuls petits bémols, le prix des boissons et le wifi payant en chambre.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
4  Merci Steph M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

Un hôtel à éviter.
Un hôtel de bon niveau avec une grande piscine.
Malheureusement, à l'exception du personnel de chambre qui en assurait bien l'entretien et d'un jeune homme à la reception, le reste du personnel était redoutablement désagréable et incompétent.
Plus de 30 minutes pour obtenir une serviette à la piscine car la conversation avec les collègues était plus interessante que s'occuper des clients.
Idem pour le service du petit déjeuner ou nous avons été obligé de nous installer à 3 sur une table pour 2 car le serveur ne voulait pas nous laisser acceder à une salle du restaurant pour lui éviter du travail ce qu'il a été obligé de faire à l'arrivée d'autres clients.
4 jours, 3 nuits sur place et de nombreux autres désagréments.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pascalCreteil_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel du 09/08 au 16/08/13 avec un ami en pension avec le petit déjeuner. Avant d'effectuer ma réservation, j'ai cherché plusieurs hôtels et scruter tous les avis et photos. Je suis entièrement satisfait de mon choix pour plusieurs raisons : l'emplacement, grande piscine, grande et belle chambre, la qualité du service, le calme. C'est un hôtel pour bien se reposer, la musique n'est pas forte. A déconseiller pour ceux qui veulent faire les fous ou qui recherchent l'ambiance "club"!!! Les personnes à l'intérieur font tout pour bien nous servir. Je tiens à signaler le professionnalisme des personnes à la réception (Yassine et son collègue dont je ne me souviens plus du prénom). Toujours souriant. Il y a certes des choses à améliorer, je dirais la climatisation dans les chambres mais sinon elles sont très confortables et le nettoyage par le personnel est très bien fait. Je n'ai pas testé le restaurant de l’hôtel et les autres à la disposition mais celui de la piscine. La nourriture est correcte, les consommations aussi mais le délai d'attente est un peu long. Par contre pour le petit déjeuner (moyen) : je n'ai pas aimé le café (horrible) et le thé marocain (pas bon du tout). La sécurité est au rendez-vous. Il y a des espaces pour discuter entre ami. Par contre, la wifi ne capte pas dans la chambre, uniquement vers la réception. Bonne continuation à l'équipe et au plaisir de vous revoir. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Youssef N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0 km
Red Hotel Marrakech
Red Hotel Marrakech
N° 190 sur 500 à Marrakech
549 avis
À 0,8 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 149 sur 500 à Marrakech
1 091 avis
À 0,8 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 71 sur 500 à Marrakech
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 156 sur 500 à Marrakech
556 avis
À 0,3 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 221 sur 500 à Marrakech
184 avis
À 5,4 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 170 sur 500 à Marrakech
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Opera Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Opera Plaza Hotel

Adresse: Angle Avenue Mohammed VI et Avenue Hassan II, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 124 sur 500 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 67€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Opera Plaza Hotel 4*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opera Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page