Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Juste parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
N° 76 sur 508 Hôtels à Marrakech
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Juste parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2012

C'est vraiment désolant de lire les avis précédents. Je pense que certaine personnes sont réellement très exigeante. Le cadre de l'hôtel est vraiment exceptionnel calme, sérénité, sécurité, le fait qu'il soit loin de tout est un réel choix sinon il vaut mieux prendre un hôtel tout compris low cost et être au centre ville avec diverses animations et soirée. L'accueil est très chaleureux le personnel très disponible. Le kid's club est réellement mieux qu'une simple crèche de France structure à la hauteur des exigences de tout parents. Je le conseille vivement à tout le monde et à refaire certainement très bientôt

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Doudie30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Cher Client,

Toute l'équipe du Pullman Marrakech Palmeraie se joint à moi afin de vous remercier pour vos précieux commentaires.

Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour nos collaborateurs qui travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients.

Revenez nous voir très vite!

Jalil Chebihi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 758
    846
    260
    80
    49
Consultez les avis pour
1 191
980
69
119
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (328)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ROUEN
Auteur de niveau
141 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

Nous avons séjourné avec ma fille du 3 au 8 Mars 2012 dans cet établissement qui a ouvert ses portes Le 1er mars. Le personnel ainsi que la direction a fait son maximum pour nous rendre notre séjour la plus agréable possible. La direction nous a même mis une voiture a notre disposition pour nous rendre dans le centre de Marrakech et nous emmener à nos activités. Cet établissement est situé à 8 kms du centre. Décoration très contemporaine et très à la française. Les chambres sont réparties en bungalows et les chambres supérieures sont très agréables. La piscine est très agréable avec des fauteuils confortables. Le bar très moderne offre un choix intéressant de boissons. Le restaurant marocain n'était pas encore ouvert mais nous avons pu diner à plusieurs reprises au restaurant brasserie international. Les prix restent corrects pour un hôtel pullman mais la carte des vins est un peu cher. Terrain de tennis à disposition et pour ma part j'ai pu faire du footing le soir dans le jardin. Présence d'un plan d'eau avec un magnifique couché du soleil le soir. Petit déjeuner très copieux et très agréable sur la terrasse extérieure. Nous avons fait du quad et une promenade à dromadaires par l'intermédiaire de l'agence "Dune et Désert" qui se trouve au sein de l'hôtel. Merci à la jeune femme que nous avons rencontré très souriante et arrangeante qui s'occupe de cette agence! Le spa ouvrait la semaine suivante nous n'avons donc pas pu en bénéficier. Le wifi est accessible partout dans l'hôtel et dans les chambres. Nous remercions tout le personnel pour avoir fait son maximum pour que nous passions un superbe séjour malgré les petites imperfections de l'ouverture!! Nous espérons revenir bientôt!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pirouette14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 9 juin 2012
Cher Client,

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu et que les prestations aient été à la hauteur de vos espérances.

Nous maintiendrons certainement nos efforts afin de vous réserver la meilleure prestation possible lors de votre prochain séjour.

A très bientôt,

Jalil Chebihi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubange
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

Le pullman nous a permis de nous reposer, nous avons un enfant de 3ans, madame Kadmira la directrice du Kid Club a su nous démontrer que notre enfant était en sécurité et s'amusait pendant que nous bronzions la piscine......la chambre est moderne, neuve mais petite, le balcon à l' étage est agréable, l' mplantation au milieu de la végétation est réussi, la piscine est superbe, petite piscine pour les enfants agréable, les maîtres nageurs sont attentifs et disponible, vous pouvez même ler demander de faire un petit match de ping pong. Dès votre arrivée la petite voiture de golf vous accompagne jusqu' à votre chambre, les jardins et fontaines sont tout simplement superbe. L' Hôtel est calme.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l' étage, plus agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci amalaoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 9 juin 2012
Cher Client,

C’est toujours avec énormément de plaisir que nous recevons des avis comme le vôtre. Je ne manquerai certainement pas de passer vos félicitations à toute l’équipe!

En espérant vous revoir très bientôt.

Jalil Chebihi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2012

Je rentre de marrakech ou j'ai séjourné 5 jours en demi pension avec mon mari et mes 3 enfants
c'etait fantastique!! très bel hotel avec des jardins magnifiques, une superbe piscine le restaurant
international est de qualité , le personnel est très gentil, l'hotel très calme, je recommande également le spa un sans faute nous sommes prêts à repartir!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Virginie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 9 juin 2012
Cher Client,

Quel plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour au Pullman Marrakech! Je ne manquerai certainement pas de passer vos félicitations à toute l’équipe.

En espérant vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Jalil Chebihi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
162 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2012

Cet hôtel a été complétement refait. Les chambres sont agréables avec de jolies vues. Le parc est magnifique, c'est très certainempent le plus de cet hôtel : l'espace et la verdure. Quel bonheur de se retrouver dans ce lieu au retour de la ville ... il faisait 45° lors de notre séjour à Marrakech !! La grande piscine est entourée de nombreux transats et lits de plage. Le petit déjeuner est excellent. Le personnel marocain est à vos petits soins.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Annette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Cher Client,

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu et que les prestations aient été à la hauteur de vos espérances. Nous maintiendrons certainement nos efforts afin de vous réserver la meilleure prestation possible lors de votre prochain séjour.

Bien cordialement,

Jalil Chebihi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 7.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 112 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 677 avis
À 10.4 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 105 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 573 avis
À 12.8 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 88 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 41 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 533 avis
À 9.0 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 167 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 705 avis
À 4.8 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 93 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Établissement : Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Adresse: Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 76 sur 508 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, Lastminute, ACCOR et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page