Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour au Pullman Marrakech”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
N° 77 sur 496 Hôtels à Marrakech
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour au Pullman Marrakech”
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous revenons d'une semaine au Pullman Marrakech où nous avons passé un excellent séjour. L'hôtel est top, très spacieux, design de bon goût, contemporain, chambre très agréable, les jardins sont superbes et la piscine très grande.

Côté restauration nous avons trouvé qu'il y avait beaucoup de choix et que la qualité était très bonne.

Enfin, la cerise sur le gateau c'est le club enfants ou notre fille de 4 ans s'est beaucoup amusée. Les activités proposées sont très variées (trampoline, poney, visite à la ferme etc.) Un énorme BRAVO et MERCI à l'équipe d'animation ( Tarik, Waffa, Abdellatif, Adil et la Directrice) pour leur investissement auprès des enfants.

Nous reviendrons l'année prochaine c'est certain.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandy75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Chère Sandy et toute la famille,
Je suis ravi que vous et votre petite princesse aient appréciés nos prestations. Chaque jours, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre chère clientèle et nous ne sommes pas prêts de nous arrêter! Heureux de lire que vous ayez apprécié les facilités et confort du resort. Vous avez raison, ce n’est pas dire que la variété, la qualité et la fraîcheur des produits sont le leitmotiv de notre chef qui en effet, nous ravit les papilles au fil des jours de la semaine.
L'équipe du Kid's Club vous remercie pour votre commentaire et nous vous donnons rendez-vous à l'année prochaine avec grand plaisir!
Sincèrement,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 865
    886
    271
    87
    52
Consultez les avis pour
1 281
1 017
73
124
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (343)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mai 2014

Je viens de passer 1 semaine avec ma nièce dans cet endroit magnifique l'hotel PULMANN à Marrakech. Excellent séjour, tout le personnel est souriant, aimable et serviable ainsi que le Directeur souvent présent toujours a notre disposition. Le cadre est magnifique, très bien entretenu et le calme règne. La nourriture est abondante et variée un soin particulier est apporté à la présentation des buffets, notamment celui des desserts qui est déjà, un régal pour les yeux.
Nous avons également apprécié l'important geste commercial qui nous a été consenti du fait de l'indisponibilité de notre chambre à notre arrivée suite à de grosses intempéries qui ce sont produites la semaine d'avant notre séjour.J'ai la ferme intention de retourner dans cet hotel que je recommande vivement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michoulou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chère Michelle,
Je suis ravi de lire que votre séjour fut excellent parmi nous au Pullman Marrakech ! Faire plaisir à nos hôtes est au cœur de nos priorités, même si cela n'est pas toujours évident et que nous ne sommes pas parfait; nous essayons toujours de vous satisfaire au mieux!
Mon équipe et moi-même avons beaucoup de plaisir à être présent auprès de mes chers hôtes, afin de répondre vos attentes, et rendre votre séjour des plus agréables!
Je féliciterai notre brigade de cuisine qui vous a aussi bien régalé les papilles que les yeux !
A très vite au Pullman Marrakech,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous résidons au Maroc, après avoir testé de nombreux hôtels ( une vingtaine), le pullman est pour nous le meilleur hôtel de Marrakech il réunit pour nous tous les critères , grand confort et calme des chambres , buffets petit dej, dej et dîner de grande qualité , le personnel aux petits soins, grands espaces de jardin, et surtout pour des familles le meilleur club pour enfants nombreuses activités , animateurs au top, la directrice et son équipe sont aux petits soins pour les enfants , et le cadre est super grand jardin, ferme, oiseaux, poneys, kwad!!
Voilà rien à dire de plus, nous reviendrons!

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Aurelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chère Aurélie et la petite famille,
Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Notre personnel se fait un plaisir d'être aux petits soins pour nos hôtes. Du confort de la chambre, à l'excellent buffet, en passant par l'entretien des jardins et sans oublier bien sûr notre Kid's Village, un vrai paradis pour les enfants, nos équipes ne négligent rien pour vous satisfaire.
Nous espérons vous revoir très vite.

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
56 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Nous venons de passer 1 semaine dans ce lieu superbe. L'accueil des enfants est vraiment parfait. Les repas sont variés, de très bonne qualités et le personnel adorable. Vivement conseillé pour de belles vacances en famille!!!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Bruno S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Bruno,
Nous sommes heureux d'avoir contribué à vos vacances réussies! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients, et lorsqu'un "auteur confirmé" - et qui connais très bien le métier hôtelier - comme vous nous fait part d'un tel avis positif, cela nous conforte vivement dans nos efforts.
Ce fut un plaisir de faire votre connaissance j’espère vous revoir très bientôt

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrieres-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mai 2014

Nous venons de passer une semaine en famille (2 enfants 10 ans et 7 ans) au Pullman Marrakech.
Excellent séjour, direction et personnel de l'hôtel très accueillant et aux petits soins pour les clients. Très beau cadre, beaucoup d'espace, de verdure et hôtel calme.
Nous étions en "all inclusive", bien pratique avec les enfants !!!
Qualité des buffets, merci aux chefs !
Une dédicace spéciale pour le Kids Club, une équipe de choc, des activités extraordinaires (promenade à cheval, en dromadaire, quad, poterie, cours de cuisine...). Bravo et merci.
Animations et spectacle le soir de qualité.
Seul bémol, 1/ La piscine, un peu petite quand l'hôtel est complet et c'est la guerre des transats (comme partout) 2/ Les chambres ne sont pas grandes voir limite pour 4 personnes mais nous n'y passons très peu de temps.
Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons, c'est sûr.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Barbara T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chère Barbara et toute la famille,

Notre nouveau chef Larbi vous remercie et s'efforce tous les jours de satisfaire au mieux les gastronomes que vous êtes !
Madame Kadmiri et toute l'équipe du Kid's Village vous ont lu avec grand plaisir, ils travaillent sans relâche avec passion et dévouement dans le but de rendre les enfants heureux.
Je vous remercie pour vos remarques constructives que nous prendrons en compte afin de nous améliorer.
A très bientôt,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2014

Alors par ou commencer ça fait plusieurs fois que je vient au pullman et je ne me lasse pas je ne comprend toujours pas les avis médiocre qui sont posté mais bon il y a des insatisfait partout. Moi en ce qui me concerne nous étions 2 couples avec 5 enfants en tout donc kids club, le fameux kids club le meilleur de marrakech et je pèse mes mots merci beaucoup à l équipe de MME KADMIRI qui sont d un professionnalisme incroyable qui s occupe des enfants à merveille je les remercie mille fois car mes enfants ne se lasser pas d aller au kids club, il y a une petite ferme des activités pour les plus petits avec inscription à l avance un système de garderie le soir a des tarifs plus que correct. Bref laisser vos enfants les yeux fermées. Ensuite en ce qui concerne la piscine merci à Mounir et Rachid qui sont super sympa et qui aime ce qui font. Le restaurant et le bar de la piscine sont bien aussi merci aussi à bader, fatima....... Et j en oublie plein d autre car tout le monde est d une gentillesse incroyable. Nous avons passer une soirée avec l'anniversaire de l'hôtel avec la direction qui était disponible et à consacrer du temps à tous les clients qui le souhaitait d'ailleurs bon rétablissement au directeur général qui était en becquie. Merci aussi à ABDELLATIF qui conduit les petite voiture de golf et a tous les autres et à Mehdi de la réservation qui arrive par téléphone à me faire revenir par son professionnalisme que par téléphone. En tout cas MERCI BEAUCOUP AU PULLMAN ET ON REVIENT AU MOIS D AOÛT POUR UN AUTRE SUPER MOMENT MERCI À TOUTE L ÉQUIPE RESTER COMME VOUS ÊTES.

MR ADEL MME JAMILA ET MES LOULOU MAÏSSANE IBTISSAM ET CHIRINE QUI FONT UN BISOUS À WAFA DU MINI CLUB.

Astuce pour la chambre : RDC car les terrasses sont pas mal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adilaoura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chers Adel, Jamila et ses loulous, MaÏssane, Ibtissam et Chirine,
Comment ne pas être heureux en vous lisant ? Je suis vraiment ravi que nos équipes vous aient fait passer de beaux moments. Mounir, Rachid, Bader, Fatima, Abdellatif, Mehdi, Madame Kadmiri, tout le personnel que vous avez rencontré durant votre séjour et moi-même nous faisons une joie de vous compter parmi nous au mois d'Août. Wafa et l'équipe formidable du Kid's Village vous embrassent tous également et je vous remercie beaucoup pour mon bon rétablissement.
Au plaisir de vous revoir tous!

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons passé de très bonnes vacances en famille. L'hôtel est propre, la nourriture est variée et très bonnes. Bravo à l'équipe du Kid's club qui a envouté nos 2 garçons (merci car grâce à vous, nous avons été aussi en vacances). Le personnel de l'hôtel est à la fois discret et serviable. Seul petit bémol, les chambres sont un peu petite lorsque l'on est avec des jeunes enfants. Il fallait bien trouver quelque chose à redire!!!!
Nous pourrions revenir avec grand plaisir. BRAVO!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gonzague D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chère famille,

L'équipe du Kid's Village a été très heureuse de s'occuper de vos merveilleux petits garçons et se ferait une joie de vous accueillir lors d'un futur séjour. Nous nous efforçons de nous améliorer de jours en jours, grâce à des avis comme les vôtres que nous prenons réellement en compte.
Je vous remercie et j'espère vous revoir bientôt.

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 7.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 121 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 752 avis
À 10.4 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 104 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 759 avis
À 12.7 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 1 sur 1 à Lagouassem
4.5 sur 5 bulles 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 39 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 573 avis
À 4.8 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 111 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 900 avis
À 4.4 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 132 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Établissement : Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Adresse: Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 77 sur 496 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Jovago.com, Promovacances, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page