Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un vrai conte de fée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
N° 78 sur 499 Hôtels à Marrakech
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un vrai conte de fée”
Avis écrit le 27 mai 2014

un hotel de reve du debut a la fin . encensés par la fleur d orangé dés l entree cela ne s arrete plus du sejour . c est un très très bel endroit qui allie luxe et calme. le personnel tres disponible et d une politesse incroyable;les repas sont exceptionnels ,variés; goutés et changent a chaque repas. les chambres tres confortables . petite musique douce et discrete a la piscine . un havre de paix. ou nous reviendrons forcement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 657marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Chère Marie,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre « conte de fée » auprès des internautes. Je suis ravi que nous ayons enchanté votre séjour grâce à notre personnel disponible et accueillant. Le Pullman Marrakech est un véritable havre de paix où les parfums de fleur d’oranger sont enivrants, où l’on peut se reposer au bord de la piscine et du lac avec une douce et très discrète musique laissant aller à la relaxation. Et après le repos…place au plaisir gustatif grâce à Larbi, notre nouveau chef de cuisine qui propose chaque jours un buffet varié et toujours aussi savoureux.
A très vite au Pullman Marrakech,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 896
    903
    275
    88
    52
Consultez les avis pour
1 303
1 040
73
128
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (346)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous rentrons d'un très agréable séjour à l'hotel Pullman que nous recommandons vivement tant pour son cadre exceptionnel que pour l'accueil et la qualité du service.Nous avons tout particulièrement apprécié la qualité et la diversité des buffets proposés et la gentillesse du personnel, en particulier Khadidja (restauration) Fatia (accueil restauration) et Mounir (à la piscine). Un grand merci aux chefs de cuisine du Ryad et du Buffet. D'ailleurs nous envisageons d'y revenir très rapidement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yves360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher Yves,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le Pullman Marrakech et je vous remercie personnellement pour votre recommandation. Je ferai part de vos compliments à Khadidja, Fatia, Mounir et notre nouveau chef Larbi, un véritable cordon bleu proposant des plats de qualité et très variés au sein du buffet de l’Oliveraie et du restaurant marocain le Ryad. Il est vrai que le Pullman Marrakech est situé dans un cadre magnifique de par ses splendides jardins et parfums émanant des nombreuses fleurs.
Cela serait un véritable plaisir de vous accueillir à nouveau au Pullman Marrakech, vous serez toujours les bienvenus !

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Dans la palmeraie, à l'extérieur du centre de Marrakech, cet hôtel est très agréable et bénéficie d'un jardin superbe et particulièrement bien entretenu.
Le personnel est très professionnel et particulièrement aimable. Ce qui est de plus en plus rare dans hotellerie !
Cet établissement est à recommander et à sélectionner pour des prestations de qualité et un séjour très agréable.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre face au "lac" (chambre dahlia par exemple)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michèle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Chère Michèle ,

Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps d’écrire au sujet du Pullman Marrakech à votre retour de vacances ! Nous accueillons nos hôtes dans un superbe cadre entouré de charmants jardins, un petit peu excentré du centre-ville afin de pouvoir se laisser aller à la relaxation et pour profiter de nos infrastructures au calme. Telles que la piscine à débordement et les confortables transats, le Fit&Spa et son hammam marocain situé en face du majestueux lac, le Kids Village… Tout cela grâce à notre personnel chaleureux qui reflète la culture marocaine.

Nous espérons vous revoir bientôt au Pullman Marrakech,
Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
166 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Hotel sympa et propre
La restauration est très bien surtout en buffet
La navette et son chauffeur sont un plus
cadre très beau et accueillant
Mini bémols le personnel devrait, pour ce type d'hôtel, être plus adapté

Un esprit bon enfant qui est très sympa

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour Jacques,
C’est un plaisir de lire qu’un auteur confirmé tel que vous ait apprécié le Pullman Marrakech. De nombreuses prestations sont proposées pour nos hôtes telles que la navette gratuite, permettant de découvrir les magnifiques endroits de Marrakech (même si, souvent, il est difficile de bouger de l’hôtel tant le cadre est magique et accueillant !) Pourriez-vous me développer ce « mini-bémol » par email, cela me permettrait de faire remonter ce qui n'a pas été adapté, aux personnes concernées. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire.
A bientôt au Pullman Marrakech,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENOBLE
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Hotel magnifique, excellent accueil, palmeraie splendide,Dépaysement assuré.
Les chambres sont belles, calme, literie incroyablement confortable.
Les repas sont variés et goûteux. Un grand merci au chef pour son poisson dégusté chaque jour avec appétit. Merci au personnel pour sa discrétion, son accueil et sa gentillesse.
La piscine est belle, grande et à débordement, merci à Marouane pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Notre séjour était tout simplement dépaysant, reposant ( massages et Hamam au Spa délassant) luxueux.
Merci à l'ensemble du personnel, femmes de chambres, serveurs, cuisiniers, barman, hôtesse d'accueil pour votre gentillesse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anna38Grenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour Anna,
Quel plaisir de lire votre commentaire ! L’ensemble du personnel (tout particulièrement le très serviable Marouane) et moi-même vous remercient d’avoir pris le temps d’écrire à notre sujet après votre retour de vacances. Le Pullman Marrakech est l’endroit idéal pour passer des vacances reposantes où l’on peut se détendre grâce au Fit & Spa Lounge. Celui-ci propose de nombreux massages, un jacuzzi, hammam, salle de sport dans le style ‘Pullman FIT& SPA Lounge’, tout est fait pour que nous puissions choyer nos hôtes comme il se doit !
Il y a juste une seule chose dont nous ne prenons pas soins : vos quelques grammes de plus dus à Larbi, notre nouveau chef exécutif qui régale nos papilles chaque jours avec un buffet varié et succulent ! Après un bon repas, rien de mieux que de faire une petite sieste dont il sera difficile de sortir grâce à la literie « by Pullman », incroyablement confortable, comme vous le dites si bien ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Pullman Marrakech, un endroit accueillant et si dépaysant situé au milieu des palmiers et des jardins aux multiples senteurs !

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits au pullman et vraiment nous avons été enchantés . Le cadre est très agréable tout comme le personnel , et les services proposés (navettes gratuites pour le centre ville , wifi gratuit , change ,...). Nous avons mangé aux 3 restos et le meilleur était le Ryad (marocain ) nous avons partagé un menu à 2 et c était suffisant car très copieux . La chambre est spacieuse , bien conçue , calme et la literie de bonne qualité .rien à dire nous sommes contents d avoir choisi le pullman pour notre séjour .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Laurine13870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour Laurine,
Je suis heureux que nous ayons répondu à vos attentes et je vous remercie sincèrement pour cet avis positif ! Le cadre du Pullman Marrakech est merveilleux de par la belle piscine à débordement, le majestueux lac, les fleurs, palmiers… et nous mettons tout en œuvre pour que nos hôtes passent un agréable séjour : le wifi, navette gratuites, le buffet très varié et savoureux de l’Oliveraie, les spécialités marocaines du restaurant le Ryad, le snack l’Oasis pour les petites faims à toute heure… Nous espérons vous revoir très bientôt au Pullman Marrakech.

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

du luxe à perte de vue
hôtel un peu excentré
très belle décoration
immense piscine
super mini club, idéal pour occuper les enfants
chambres éloignées de la piscine, pas de soucis d'insonorisation
personnel à l'écoute
court de tennis à dispo pour les sportifs

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amoulach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Hôte,
Je vous remercie pour ce commentaire élogieux ! Il est vrai que le Pullman Marrakech est de haut standing et propose des prestations à la hauteur de son appellation. Tout est fait pour satisfaire nos hôtes : un Kid’s Village paradisiaque pour les enfants, une belle piscine et des « Pull boys » aux petits soins qui proposent toutes sortes d’activités sportives tel que le yoga, la zumba, des tournois sportifs…et deux courts de tennis à disposition (nous prêtons évidemment les raquettes!). Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir lors de vos prochaines vacances.
Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 7.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 113 sur 499 à Marrakech
2 786 avis
À 4.4 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 129 sur 499 à Marrakech
1 208 avis
À 15.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 499 à Marrakech
1 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 99 sur 499 à Marrakech
4 852 avis
À 4.8 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 116 sur 499 à Marrakech
903 avis
À 2.8 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 81 sur 499 à Marrakech
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Établissement : Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Adresse: Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 78 sur 499 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, ACCOR, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page