Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
N° 78 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 30 mai 2014

au début je me dis super un pullman groupe accor, nous arrivons de nuit un super cadre un lobby magnifique , les voiturettes de golf pour vous accompagnez à vos chambres et quand je rentres dans la chambres énorme déception
un box type formule 1 à la limite je donnes un bon point à la salle de bain
les extérieurs sont sympa , deux piscines dont une chauffée

a faire peut être en famille avec plusieurs chambres

Astuce pour la chambre : le plus proche de la réception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Abdelkader B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Abdelkader,
Tout d’abord, je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de laisser un avis au sujet du Pullman Marrakech. Nos chambres supérieures font toutes la même superficie assez confortable ce qui est plutôt confortable avec des lits King-sizes, fauteuils, douche italienne…Si vous nous aviez fait part de votre souhait d’avoir une chambre plus spacieuse, nous aurions pu vous proposer nos chambres « Deluxe » comprenant un grand canapé convertible, deux penderies ou bien nos luxueuses suites composées d’une chambre, d’un salon, deux balcons, deux toilettes, un grand dressing. Cependant, je vois que vous avez apprécié le magnifique cadre fleuris aux senteurs d’oranger du Pullman Marrakech et ses infrastructures telles que la piscine chauffée à débordement.
J’espère vous revoir bientôt,

Aladin Saleh
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 517)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 9831 989 avis sur 3 517

Avis publié : 28 mai 2014

Un magnifique séjour ici. Les chambre son simples mais ne manque de rien. L hôtel à beau comporter un grand nombre de chambre, mais tout le monde parviens à avoir son havre de paix si il le souhaite. L ensemble est très agréable, parsemés de jardins et de fontaines....le tout très agréable.... Le personnel est charmant, serviable, et professionnel.... Les buffets sont variés, goutûs, et copieux.... Excellente cuisine marocaine mais aussi internationale.... Et un grand merci au très gentil personnel de restauration, qui nous a permis de passer un séjour des plus agréables avec leur gentillesse et leur sourire, à savoir Fatima à la caisse, Ismael et Aziz ainsi que les cuisiniers dont les noms m échappent et les autres au services. Un très bel échantillons de la culture marocaine.... Merci à vous. Nadège et Joëlle

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nadège B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Nadège et Joëlle,
Je suis enchanté par vos mots, apparemment nous avons réussi à rendre votre séjour des plus agréables ! Il est vrai que le Pullman Marrakech est un véritable havre de paix, les chambres étant à l’écart et éparpillées au milieu des magnifiques jardins, cela donne l’impression qu’elles sont en petit nombre, ce qui est d’autant plus agréable est qu’elles comportent toutes une terrasse ou un balcon privé. Notre nouveau chef Larbi prepare une cuisine savoureuse, irrésistible et variée au sein du restaurant l’Oliveraie proposant une cuisine internationale et le Ryad, une cuisine marocaine.
Notre personnel est très serviable et chaleureux, il représente à merveille la culture chaleureuse marocaine ; je prendrai soin de remercier Fatima, Ismael et Aziz de votre part. Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis à propos du Pullman Marrakech.
A très bientôt,

Aladin Saleh
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pullmanhotels.com
1  Merci raviolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 mai 2014

Nous rentrons d'un séjour du 18/05 au 25/05. Nous y avons passé une semaine de rêve, merci à Marie pour sa gentillesse et son très bon accueil. Félicitations à tout le personnel pour leur politesse, leur gentillesse, toujours souriant. Et que dire du buffet............ excellent, diversifié, gastronomique............nous nous sommes régalés......... Un petit coucou à Rachida toujours aux petits soins pour nous et à Mounir...... Bravo à tous sans exception. Nous reviendrons de bon cœur. Un 20/20 pour la direction et le personnel. Cordialement, Les ch'tis des chambres 404, 405, 122 et 205.

Astuce pour la chambre : chambre 404 et 405 super literie, très propre et au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nadine o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Chers Cht’is !
C’est un réel plaisir de vous lire et d’apprendre que vous avez passé une semaine de rêve au Pullman Marrakech ! je me rappelle très bien de nos discussion et vos suggestions sur l’amélioration de l’hôtel dont je vous remercie, … Notre personnel est effectivement très chaleureux , ce qui reflète parfaitement la culture marocaine et se rapproche de celle des cht’is ! Je vous remercie sincèrement pour ces gentils mots et je ne manquerai pas de faire part de vos compliments à Marie, Mounir et Rachida !

Au plaisir de vous revoir très vite,
Aladin Saleh
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Hôtel de haut standing, avec une décoration très soignée aussi bien dans le lobby que dans les chambres. De plus, l'hôtel possède un très beau jardin au coeur de la palmeraie qui nous permet de rejoindre nos chambre sur un chemin de lumière la nuit (très beau) autour d'un grand lac.
Le personnel est vraiment très agréable, serviable et à notre écoute. Nous avons passé l'un des plus beaux séjours de notre vie grâce à Marie (service qualité) qui a été pour nous l'un des piliers de ces vacances. Elle a su nous accueillir comme il se doit et répondre à nos attentes. Cette fille est toujours disponible à n'importe quelle heure de la journée, toujours le sourire aux lèvres et s'assure que tout se passe bien pour nous.
Nous avons fait la rencontre de Fattah le bagagiste également qui a été pour nous un personnage clé de ce séjour. Lui aussi, toujours disponible et avec le sourire.

La navette est gratuite pour aller jusqu'en ville ce qui vous fait économiser 20 à 30 euros par jour si vous décidez de descendre en ville.
Les cocktails de l'hôtel sont parfait. C'est un coin de paradis où l'on peut se détendre. Belle piscine. Hôtel qui permet de se relaxer et de se détendre. Hôtel très calme.
Je recommande vraiment à 300%.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Rudy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Cher Rudy,
Merci pour ce très gentil commentaire ! Je suis enchanté que vous ayez passé des « vacances magnifiques » au Pullman Marrakech, un établissement paradisiaque, idéal pour des vacances en « amoureux », en famille, amis ou en solo… Nous essayons de répondre aux différentes attentes de nos clients : le Kids Village, complètement dédié aux enfants, le calme et la relaxation du Fit&Spa, l’agréable piscine, les activités sportives et les soirées à différents thèmes : spectacle marocain, live band…. Le tout dans un superbe cadre au milieu de la Palmeraie.
Vous avez vécu un séjour pas comme les autres, dont vous vous souviendrez sûrement toute votre vie car cela a scellé votre histoire d’amour avec votre future femme que vous avez demandé en mariage au Pullman Marrakech ! Marie s’est chargée de ce grand événement avec enthousiasme et se fera un plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. Toute l’équipe et (tout particulièrement Marie et Fattah) se joint à moi afin de vous remercier pour votre recommandation.
A très bientôt,

Aladin Saleh
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Super hotel, le personnel est très agréable et surtout à l'écoute des clients!! Très bon restaurant, je vous conseille de prendre la formule en tout inclus!! la literie est géniale et la piscine est très agréable.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres les plus proches du restaurant surtout avec des enfants car l'hotel est vra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nébil b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Cher Nébil,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire un avis sur Trip Advisor. Je suis enchanté que vous ayez apprécié le Pullman Marrakech et ses différentes prestations telles que les restaurants : l’Oliveraie qui propose un magnifique buffet ou le Ryad et ses spécialités typiquement marocaines, l’agréable piscine, la très confortable literie… L’ensemble de l’équipe vous remercie pour ces chaleureux compliments.
A bientôt au Pullman Marrakech !

Aladin Saleh
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci A_S_38
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 7.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 112 sur 502 à Marrakech
2 893 avis
À 4.4 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 131 sur 502 à Marrakech
1 309 avis
À 9.0 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 211 sur 502 à Marrakech
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 144 sur 502 à Marrakech
955 avis
À 15.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 38 sur 502 à Marrakech
1 671 avis
À 2.8 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 96 sur 502 à Marrakech
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Adresse: Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 78 sur 502 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 47€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Promovacances, Thomas Cook International AG, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page