Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances reposantes et inoubliables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
N° 79 sur 500 Hôtels à Marrakech
Orthez, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“vacances reposantes et inoubliables”
Avis écrit le 4 août 2014

nous venons de passer 12 jours au Pullman Palmeraie et nous avons énormément apprécié. Hotel trés propre, tant le parc que les chambres ou le restau.Trés calme, pas de bruit la nuit, ce qui n est pas négligeable en vacances, pour le repos .Et que dire du kid's village et de ses animateurs!!!que du bien, mes enfants ont adoré, surtout Célia qui adorait faire toute sorte d activités avec Abdel,Adil,Tariq et tous les autres bien sur; chocolat et doudou vont lui manquer..Merçi également à Bibi et Moussa pour leur sourire permanent, toujours au top . appréciation spéciale pour Bibi et son coucours de "flichittes"Un hotel au top.personnel au petits soins.
Un seul petit bémol, à mon avis, les enfants qui se baignent dans la grande piscine avec des couches ordinaire, ce qui, d' aprés moi, n est pas trés hygiénique alors qu il y a une piscine spéciale pour les petits juste à coté.Peut être quelque chose à faire de ce coté la.
Vacances formidables et n'hesitez pas à y aller!!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 210sandrine64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Famille,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Il est vrai que le Kid’s Village est un terrain de jeux à ciel ouvert pour les enfants, et avoir des animateurs si dévoués permet aux parents de profiter du confort des transats au bord de la piscine et des activités sportives organisées par nos Pull Boys ! Je ne manquerai d’ailleurs pas de partager votre commentaire avec notre cher Bibi et Moussa !
Je suis interpellé par rapport à ce que vous me dites concernant l’hygiène dans la piscine, il est normalement formellement interdit de porter une couche dans la piscine ; Les Pull Boys sont là pour y veiller et il y a du avoir une malveillance de notre part, je m’en excuse sincèrement et n’hésiterai pas à en faire part au service concerné.
Nous prenons les avis de nos hôtes à cœur pour nous améliorer constamment et j’espère que vous aurez l’occasion de le voir lors d’un prochain séjour parmi nous !
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 894
    901
    275
    88
    52
Consultez les avis pour
1 301
1 038
73
128
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (346)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

C'est la deuxième fois cette année que j'ai eu le plaisir de séjourner au Pullman Marrakech, et cette fois ci encore tout était parfait! Bravo au professionnalisme de Nacer Stoti et à son équipe, à l'ensemble du personnel pour leur amabilité, leur bonne humeur et leur réactivité!
Je recommande vivement cette adresse au coeur de la Palmreaie.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Nathalie,
Quel plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour au Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos félicitations à Nacer Stoti ainsi qu’à toute l’équipe. Nous sommes conscients que la perfection n’existe pas, et nous nous remettons en question tous les jours dans le but de vous offrir un service de qualité et votre satisfaction nous encourage dans nos efforts !
Comme on dit : « jamais deux sans trois » ! Nous espérons donc vous accueillir de nouveau parmi nous très rapidement !

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons été très bien reçu, le personnel très avenant et disponible. Nous étions venus l année dernière et des efforts ont été fait. Vraiment appréciable. Nous recommandons le restaurant le Riad, notre charmante hôtesse nous a conseillé et nous nous sommes régalés. C était excellent ! Serviette et transats dispo, piscine chauffée. Nombreuses navettes ( plus que l année dernière) et qui nous dépose en ville très proche de la koutoubia. Chambre agréable, propre, visitée chaque jour, bouteilles d eau a dispo chaque jour et ramequin de fruits secs a notre arrivée. Nous espérons pouvoir y revenir l année prochaine avec les enfants car le club Mini a l air sympa ! Bref nous recommandons. Nous étions en formule vol et hotel. Nous n avons pas testé le buffet à volonté. Par contre se bar snack de la piscine et très correct tant en qualité qu en prix et le personnel très dispo aussi. Merci à ts !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci juliejf2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chers Hôtes,
C’est un grand plaisir pour mes collaborateurs et moi-même de lire que vous avez apprécié votre séjour au Pullman Marrakech et nous vous remercions de nous recommander !
Nous essayons sans cesse de nous améliorer et le fait que vous l’ayez remarqué d’une année à l’autre et une grande récompense pour nous tous !
Pour votre prochain séjour, vous pourrez profiter de notre buffet international, avec notre nouvelle formule : la FULL BOARD + incluant tous les repas avec boissons (eaux, sodas, vin) !
Nous serons ravis de vous accueillir l’année prochaine, dans votre nouvelle maison de vacances ! Les animateurs du Kid’s Village et tous les animaux de la ferme attendent vos enfants avec impatience !

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
1 avis
Avis écrit le 3 août 2014

J' y passé 10 jours jusqu'au 1 er août ! cadre très prestige, chambre nickel, services au resto nickel, nourriture nickel ;-) ! Je voulais remercier Marie ( stagiaire ) et Maxime ( directeur adjoint ) pour leur écoute par rapport à mes desiderata ! L'hôtel se situe à qq kms seulement de Marrakech et des navettes gratuites sont à la disposition ( c'est un plus ).Concernant les animations, sans surprise, elles sont "light", mais un petit coup de boost pour les soirées seraient vraiment sympas. Voyageant seul, j'ai rapidement fait la connaissance d'autres belges et français, nous avons essayé de faire bouger un peu l'hôtel le soir avec une disco en plein air ;-), l'hôtel nous a laissé faire ! Merci !

Le seul Bémol est le système à deux vitesses de pension ( la demie ou le ALL in ). on a constaté le soir auprès du bar que les personnes en demi pension étaient servies bcp plus rapidement que les personnes en All In. Les boissons ( ex : mojito ) ne sont pas les mêmes en All In qu'en demie pension : dommage ! !

pour le reste, c'est nickel ! Sachez que les photos des brochures sont moins jolies que la réalité !

je retournerai bientôt et cette fois pour y chanter à fond ! ;-)

Didier B

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher Didier,
Merci pour ce chaleureux commentaire!
Le Pullman Marrakech est un Resort, où nous proposons des animations discrètes afin de ne pas déranger la quiétude de nos hôtes.
Cependant, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos désirs dès que nous le pouvons, comme par exemple, lorsque nous avions improvisé une soirée dansante sur la terrasse avec le DJ !
Je tiens à vous rassurer quant au service lent du bar, cela n'est pas en rapport avec votre pension. Nous avons renforcé le personnel du Bar Ambiance, pour assurer un meilleur service, et cela grâce aux remarques de nos chers hôtes tel que vous!
Marie et Maxime se réjouissent à l'idée de vous revoir enflammer la scène et vous attendent avec impatience pour votre prochain séjour parmi nous!
A très vite,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Superbe , conviviale et professionnels qu'est mademoiselle kabira du service restaurant de l'hôtel pullman palmeraie resort marakesh serviable tout le temps souriante, pour la satisfaction et le plaisir des clients

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sarah E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Sarah,
Je vous remercie pour votre commentaire et je suis ravi de lire que vous avez apprécié la disponibilité et l'accueil de notre personnel !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre votre chaleureux commentaire à Kabira qui en sera enchantée !
J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir de nouveau au Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa très prochainement,

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
Avis écrit le 3 août 2014

Un super séjour. Des équipes de professionnels toujours souriantes et au service des clients.
Une mention particulière pour les pull boys. Toujours dispos, très efficaces, très patients et en plus avec le sourire.
Spéciale dédicace à Mounir et à Bibi pour leurs gentillesses et leur professionnalisme.
À très bientôt
Nassera et Serge

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sergenas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chère Nassera, Cher Serge
C’est un immense plaisir pour moi de lire que vous avez passé un "super séjour" au Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa !
Mes collaborateurs et moi-même aimons être présents auprès de nos hôtes afin d'essayer de satisfaire leurs besoins, ce qui n'est pas toujours une réussite au vu des attentes et des perceptions du voyage différentes des uns des autres. Je remercierai chaleureusement toute l’équipe avec un clin d’œil spécial pour Mounir et Bibi, nos Pullboys, toujours serviables et disponibles pour vous mettre à disposition un transat, une serviette, parasols... et assurer vos cours de sports!
A très vite pour un nouveau séjour au Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa !

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2014

Accueil tres chaleureux personnel souriant et attentionné je citerai a titre dexemple MR Rachid bagagiste courtois aimable son relationnel fait toute la différence ,monsieur oussama (piscine) jeune et très motive toute son énergie est devouée au service des clients,la bouffe est irréprochable avec un embarras de choix
tres satisfait a tout point de vue ! Jai lhabitude de frequente de grand hotel ds le cadre de mon travail chez pullman regne dattention approprie et de luxe divine. Je félicite toute l'équipe, tres bonne expérience happy happy ...




de vue :)

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mizou098
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanMarrakech, General Manager de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Hôte,
C’est un immense plaisir pour toute mon équipe et moi-même de lire votre chaleureux commentaire, d'’autant plus qu'en tant que voyageur aguerri, vous avez donc de nombreux points de comparaison !
Nous sommes conscients que le paradis n’existe pas et que nous ne sommes pas parfaits, mais nous mettons tout en œuvre dans le but de répondre à toutes vos attentes, et le personnel s’emploie avec énergie à vous accueillir dans la bonne humeur et le sourire !
C’est donc avec joie que je communiquerai vos félicitations à toute l’équipe, et plus particulièrement à notre brigade de cuisine (qui aime ravir vos papilles en concoctant des mets variés et très savoureux) et à Oussama et Rachid qui seront ravis de vous lire !
Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Pullman Marrakech Palmeraie Resort & Spa !

Aladin Saleh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 7.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 116 sur 500 à Marrakech
2 782 avis
À 4.4 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 128 sur 500 à Marrakech
1 206 avis
À 10.4 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 100 sur 500 à Marrakech
4 829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 500 à Marrakech
1 583 avis
À 4.8 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 115 sur 500 à Marrakech
903 avis
À 8.0 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 65 sur 500 à Marrakech
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa

Établissement : Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Adresse: Km 6 Route de Fes | BP 658 Gueliz, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 79 sur 500 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, ACCOR, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page