Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la table d'Antoine”
Avis sur Palais Namaskar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Palais Namaskar
N° 74 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
143 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“la table d'Antoine”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Déjeuner le midi face à un jardin luxuriant accompagné par le chant des oiseaux est une parenthèse magique dans un lieu d'exception. Nos assiettes furent délicates et bien présentées Une brandade de morue inoubliable, pourtant j'aime beaucoup cela et je n en avais jamais mangé de pareille. Notre serveur fut des plus aimables.
Par contre une aure fois pour y aller prendre un apéritif, nous avons attendu très longtemps autant pour la commande pour le service que pour le payement...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Fafmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général de Palais Namaskar, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre beau commentaire.
Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez été satisfait par votre déjeuner au Palais Namaskar.
Nous avons partagé votre feedback avec notre équipe restauration qui a été très heureuse d'apprendre que la qualité de nos services a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous recevoir très bientôt pour une nouvelle expérience

Cordialement,
Laurent Branover
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    50
    25
    9
    7
Consultez les avis pour
85
261
21
34
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 novembre 2013

Lors de notre récent séjour à Marrakech, nous sommes allés déjeuner au Palais Namaskar sur les conseils d'amis qui nous avaient décrit le lieu comme extraordinaire ... Et effectivement, nous n'avons pas été déçus de ce côté là ! L'endroit est aussi surprenant que somptueux ! Tout était excellent, mis à part l'accueil plutôt glacial que nous a réservé la personne qui semblait être le responsable du restaurant (un français en costume). Un comportement tellement hautain, qui nous a paru quand même déplacé ! Est-ce parce que nous sommes jeunes ? Ou que nous n'avons pas l'air assez chics pour lui ? Ceci a bien failli gâcher notre déjeuner en amoureux ... Dommage !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lucas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général de Palais Namaskar, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Lucas,

Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez été satisfait par votre déjeuner au Palais Namaskar.
Je suis vraiment navré que votre accueil au restaurant se soit mal passé, toutefois il n'est vraiment pas dans nos habitudes de traiter nos clients de cette manière.
Je souhaite m’excuser sincèrement pour cette maladresse et vous invite à revenir déjeuner au palais Namaskar à votre convenance.

Sincèrement,
Laurent Branover
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roma, Texas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 novembre 2013

ٍDès le premier jour, nous avons commencé à avoir du plaisir dans cet endroit merveilleux tout était bon depuis l'arrivée jusqu'au départ.
les jardins le restaurent le spa tous et bien fait avec un staff tres brillant
Monsieur le Directeur général nous attendait et nous avons reçu un excellent accueil, nous avons passé un très bon moment dans ce paradis sur terre Merci pour tout ce que vous êtes le meilleur et surtout M. Saad nous a donné d'excellents services et nous attendait à chaque fois par ca petite voiturette que nous sortons ou nous revenant à l'endroit ainsi que le chaufeur Sofyan et finnalement on vous souhaite bonne chance et nous allons revenir .
you are the best we will back thankx

Astuce pour la chambre : the best place ever
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général de Palais Namaskar, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher Client,


Nos sincères remerciements pour avoir prit le temps d’écrire un commentaire aussi élogieux sur le Palais Namaskar.
Sachez que vos chaleureux commentaires ont été partagés avec l’ensemble des personnes ayant contribué au succès de votre séjour.
Nous espérons vous recevoir très prochainement et vous faire vivre une expérience tout aussi mémorable.

Cordialement,
Laurent Branover
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Rares sont les endroits qui declanchent une telle serenite et autant d'energie et d'emotion! Le Palais Namaskar en est un. Son architecture melant subtilement modernite et tradition en fait un lieux eternel qui vous envoute des votre arrivee. L'espace, la beaute des jardins , le personnel devoue et souriant, le restaurant gastronomique a la cuisine subtile et raffinee ont contribue a rendre notre sejour exclusif et parfait . Quant a la chambre, nous avons ete particulierement sensibles a la quailte irreprochable de la litterie, au romantisme du feu de cheminee et a la detente absolue que procure le jaccusi privatif exterieur. Enfin, nous recommandons fortement l'experience unique au spa. Le massage signature Namaskar est l'un des meilleurs ( pour ne pas dire le meilleur!) massage que nous ayons eu : tout y etait, le cadre , la qualite des produits et des soins par un personnel qualifie. Le palais Namaskar , un endroit d exception qui nous manque deja ...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général de Palais Namaskar, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chère Corrine,

Nous vous remercions tout d’abord d’avoir choisi le Palais Namaskar pour votre séjour.
Nous sommes ravis de lire que ces moments passés parmi nous ont été de ceux qui comptent. Sachez que vos chaleureux commentaires concernant notre établissement ont été partagés avec l’ensemble des personnes ayant contribué au succès de votre séjour et chacun en fut sincèrement touché.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement parmi nous.

Bien Cordialement,
Laurent Branover
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Un sejour hors du temps, un lieu paradisiaque, des villas somptueuses, jardins impressionnants, raffinement à l'extreme, un excellent service très discret...
Magique...
Hâte d'y être à nouveau!!!
Bravo à toute l'équipe pour ce travail fabuleux tout en harmonie...

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mimisen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général de Palais Namaskar, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher Client,

Je tiens à vous remercier personnellement pour votre beau commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait par votre séjour au palais Namaskar.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi inoubliable.

Cordialement,
Laurent Branover
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Actuellement en séjour de 5 nuits dans l'une des "pool villa" du Palais, je profite de mon repos pour partager le plaisir d'être dans cet hotel. Devant le choix d'hôtels de luxe qu'offre Marrakech, il fut difficile de choisir. Le Palais Namaskar est véritable Palais (palace) dans la Palmeraie où tout est fait pour rendre votre séjour unique. Les immenses jardins, piscine, décors, chambres, salles de bains sont entretenus toute la journée par un personnel efficace, disponible, souriant et au petit soin. L'hôtel est récent car il a ouvert en 2012. Le raffinement et le luxe font du lieu une expérience extraordinaire. On se croirait dans un décor de film des "milles et une nuits "et en même temps chez soi. Le décor du restaurant de l'hôtel au bord de la piscine est magnifique. La cuisine et le service privent de l'envie de sortir dîner en ville car même les meilleurs restaurants y sont moins bons. Dans la chambre de 180m2 : des corbeilles de fruits frais chaque jours, des produits Guerlain, un room service 24/24, une baignoire extérieure, une piscine chauffée à 28, un jardin, du jasmin, une cheminée, un hamacs et un lit pour bronzer, un lit super king size, des chaussons en forme de babouche, etc ... En un mot le rêve ! Le wifi gratuit fonctionne partout et l'hôtel met à disposition gratuitement un chauffeur pour se rendre en ville. L'expérience est juste fantastique et inoubliable. Merci à tout le personnel du Palais Namaskar !!!!

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci X1182NFanthonyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général de Palais Namaskar, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre beau commentaire.
Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez été satisfait par votre séjour parmi nous.
Nous avons partagé votre feedback avec nos équipes qui ont été ravis d'apprendre que la qualité de nos services a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous recevoir très bientôt pour une nouvelle expérience au Palais Namaskar.

Cordialement,
Laurent Branover
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neris-les-Bains, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous avons découvert un somptueux brunch au Palais Namaskar. Le site est époustouflant mais empreint de simplicité. Les jardins, les nombreux oiseaux génèrent une parfaite quiétude, la musique mixée par un DJ vraiment doué dépayse totalement. L’ambiance est décontractée, c’est appréciable.
L’accueil est parfait, le personnel attentif et présent, sans ostentation. Nous avons bénéficié d’une table ombragée à coté de la piscine. La qualité, la fraicheur des mets présentés sont incroyables.(Huitres de Dakhla ouvertes devant nous, saumon fumé excellent, tranché devant nous, multitude de salades et mezzés à composer avec des ingrédients très variés …)
Les grillades sont succulentes : côtelettes d’agneau, brochettes de poisson et de viande,
Nous avons à chaque fois été parfaitement conseillés, y compris par le chef Nicolas.
Le fromage est affiné, très bon. Les desserts sont beaux et vraiment délicieux (la tarte au citron, miam, hélas plus de place pour goûter un peu de tout, dommage !)
Nous avons passé un moment exceptionnel, de détente et de subtile dégustation. Nous espérons revenir très vite passer « bruncher » au Palais Namaskar. Merci à toute l’équipe pour ce délicieux moment.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Herodiade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général de Palais Namaskar, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre beau commentaire.
Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez été satisfait par notre brunch, nous avons partagé votre feedback avec notre équipe restauration qui a été très heureuse d'apprendre que la qualité de nos services a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous recevoir très bientôt pour une nouvelle expérience au Palais Namaskar.

Très sincèrement,

Laurent Branover

Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 14.5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 57 sur 499 à Marrakech
1 186 avis
À 17.1 km
Selman Marrakech
Selman Marrakech
N° 46 sur 499 à Marrakech
386 avis
À 12.2 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 27 sur 499 à Marrakech
1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Mandarin Oriental, Marrakech
Mandarin Oriental, Marrakech
N° 64 sur 499 à Marrakech
246 avis
À 23.9 km
Royal Palm Beachcomber Luxury Marrakech
Royal Palm Beachcomber Luxury Ma...
N° 96 sur 499 à Marrakech
329 avis
À 12.7 km
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
N° 45 sur 499 à Marrakech
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Namaskar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Namaskar

Établissement : Palais Namaskar
Adresse: Route De Bab Atlas No 88/69 | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 74 sur 499 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 349€ - 711€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais Namaskar 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Namaskar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page