Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Détente absolue au Selman” 5 sur 5 bulles
Avis sur Selman Marrakech

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Selman Marrakech
N° 65 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Villard-de-Lans, Rhone-Alpes, France
2 avis
“Détente absolue au Selman”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Après une première découverte du Selman lors d'un dîner en hiver j'ai eu envie de revenir pour une pause ressourçante de trois jours. Objectif atteint ! La déconnexion est totale. Le bain matinal dans la piscine magique est un pur délice, le petit déjeuner exquis, le cadre enchanteur et intime à la fois, le personnel attentif et professionnel sans être obséquieux. La table excellente. Un pur moment de bonheur avant d affronter la rigueur de l'hiver !
Merci pour cette belle expérience.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie-France L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Chère Madame,

nous sommes ravi que vous ayez passé un moment magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la
hauteur de vos attentes.

C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que
les vôtres et nous vous en remercions. Merci d'avoir choisi et séjourné au selman.

Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.

Sincères salutations

Selman Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    47
    13
    7
    3
Consultez les avis pour
78
155
8
26
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gland, Suisse
Auteur de niveau
138 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Le Selman offre un cadre luxueux, alliant artisanat traditionnel et modernité. Le cadre raffiné du lieux, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur offre un havre de paix. Le personnel est attentionné sans être pompeux. L'ensemble des prestations (accueil, chambres, soins au SPA, table etc...) sont parfaites.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Paddy_CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Directeur général de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Je vous remercie d'avoir séjourné au Selman Marrakech.
Je suis ravi que vous ayez passé un moment magique et que tant l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes.
C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos relations.
J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.

Christian Langlade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous souhaitions un séjour bien-être, nous avons été ravies! Entrée éblouissante de par ses chandeliers, lumières tamisées et couleurs typiques... Nous avons suivie d'un hammam traditionnel et soin Chenot (dont le Selman a apparemment l'exclusivité) qui été d'une technique parfaite. L'équipe du spa était souriante et agréable de même qu'au restaurant. Au petites attentions, le restaurant principale est grandiose et la cuisine internationale alors qu'au pavillon du haras on y déguste des mets méditerranéens. Le roomservice était impeccable et la chambre d'un confort excellent, lit King et sofas sans parler de la terrasse surplombant la piscine et avec vue sur l'Atlas... Du rêve! On ne voulait pas repartir même si c'était en Land Rover et que n'ayant pas eu le temps de prendre notre petit-déjeuner ils nous ont préparer un jus d'orange frais et des chocolatines et croissants à emporter... Le séjour s'est passé merveilleusement bien et nous reviendrons avec grand plaisir au Selman!

Astuce pour la chambre : Les chambres De Luxe Atlas profitent d'une terrasse au 1er étage avec vue sur la piscine, le har...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Quitterie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, General Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Chère Quitterie,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos chaleureux commentaires. Nous avons été enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et nous espérons vous accueillir de nouveau au Selman Marrakech.

Sincèrement,
Christian Langlade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Casablanca, Morocco
Auteur de niveau
27 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

A Marrakech comme au Maroc on ne mélange pas le style arabe et américain à la sainte serge. Il suffit de prendre juste un café andalous au Selman pour s'en rendre compte. Les nombreux éloges sont à ce propos un bien vibrant hommage.

Seulement voilà pour vivre l 'esprit cavalier arabo andalous des lieux, faudrait au préalable prendre le temps de tout oublier. Pour renaître dans un autre monde. Un monde ou se côtoie homme et cheval en toute simplicité.

A notre Andalousie bien aimée.

Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Nasrallah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, General Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher monsieur Nasrallah,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récente visite au Selman Marrakech
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre "Andalousie", ainsi que nos pur sang Arabes.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Selman Marrakech, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,
Christian Langlade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pyla-sur-Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons y séjourné deux nuits début septembre. Sommes définitivement conquis. Le personnel est prêt à répondre à vos moindres demandes. Merci à Christian Langlade et Kenza Lahmine pour leur accueil chaleureux. Calme, raffinement, gastronomie, beauté des lieux tout est présent pour vous transporter sur un tapis volant des mille et une nuits. La Mamounia, où nous avons séjourné ensuite, ne nous a pas fait oublier LE SELMAN.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci goretti344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, General Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour au Selman Marrakech.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer à nouveau lors de votre prochaine visite, je vous adresse mes sincères salutations.
Cordialement,
Christian Langlade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avions entendu parler du Selman par des amis qui y avaient séjourné et avons décidé une de mon amie et moi-même d'y passer un week end.
Nous avons été plus que ravie de notre séjour!
Un accueil plus que Vip autant à l'aéroport qu'à l'hôtel.
Le personnel est au petit soin et avait réponses à toutes nos questions.
Nous avons fait la connaissance durant le week end du directeur et des propriétaires de l'hôtel, de charmantes personnes qui passent volontiers du temps avec vous afin de s'assurer de votre bien être.
La décoration, un mélange de comtemporain et d'art marocain (quelques pièces de la collection privées des propriétaires) en font un lieu confortable et accueillant tout en étant raffiné.
Les chambres sont très spacieuses et confortable et ont a priori toutes un balcon qui donnent sur la piscine ainsi que sur les magnifiques purs sangs du haras de l'hôtel.
Nous avons déjeuner au pavillon de l'hôtel et avons pu apprécier le balai des chevaux ainsi qu’ une superbe démonstration de dressage.
L'après-midi piscine et spa a fini de nous convaincre, un grand choix de soins uniques avec les techniques et les produits Chenot. Des cures de bien entre et remise en forme sont prévus avec menu en fonction et bien entendu un hammam digne de ce nom.
La prochaine fois nous resteront 1 semaine afin de pouvoir profiter ce tous cela.

Astuce pour la chambre : Les riads sont parfait pour un séjour en famille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laetitia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Chère Madame,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires, suite à votre visite au Selman Marrakech.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment et nous espérons vous accueillir de nouveau au Selman Marrakech.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Je suis venu passer 3 jours en septembre avec ma famille pour fuir la grisaille parisienne.

Ce PALACE est majestueux, magnifique, grandiose! Nous avons été emballé par ce décor et par ces prestations qui font du Selman une destination à part entière.
Ma femme a apprécié le calme raffiné en dehors de la turbulence de la ville. Mes enfants ont profité de la piscine et des petits déjeuners avec les purs sang arabes!

Nous reviendrons à coup sur!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont incroyablement grandes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dguez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Guest Relations Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher David,


Je vous remercie d'avoir séjourné au Selman Marrakech et vous remercie pour vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.


Je suis ravi que vous ayez passé un moment magique et que tant l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes.
C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos relations.


J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.


En vous réitérant nos vifs remerciements.


Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 7.5 km
Royal Palm Beachcomber Luxury Marrakech
Royal Palm Beachcomber Luxury Ma...
N° 74 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 303 avis
À 17.1 km
Palais Namaskar
Palais Namaskar
N° 79 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 483 avis
À 5.1 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 079 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
N° 30 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 339 avis
À 7.2 km
Mandarin Oriental, Marrakech
Mandarin Oriental, Marrakech
N° 45 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 212 avis
À 11.0 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 72 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Selman Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Selman Marrakech

Établissement : Selman Marrakech
Adresse: Km 5, Route d'Amizmiz, Marrakech 40160, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 65 sur 508 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 253 € - 507 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Selman Marrakech 5*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au pied de l’Atlas, Selman Marrakech conjugue nouvel art de vivre, sobriété et raffinement. Imaginé par Jacques Garcia, l’hôtel dispose de 55 chambres et suites et 5 Riads privatifs dotés d’une piscine chauffée privée et d’un service majordome. D’inspiration arabo-mauresque, toutes les chambres séduisent par leur atmosphère paisible et sereine et disposent de larges terrasses. Le Haras Selman, accueille une collection privée de pur-sang arabes. Son somptueux spa Espace Vitalité Chenot est une hymne au bien-être oriental et propose des soins issus de la Méthode Chenot, selon les principes de la biontologie. Le spa propose un programme de cure Chenot pour une remise en forme complète et efficace grâce à des traitements bios énergétiques du corps et du visage, l’aidant à se débarrasser des toxines et resitue au corps un nouveau bien être esthétique. Le programme des cures est associé à une cuisine biolight qui favorise la sensibilisation pour des aliments plus sains de tous les jours et peut également servir de déclencheur à perdre du poids et de le maintenir de façon permanente. Au cœur des jardins andalous, les hôtes profitent de la vaste piscine de 80 mètres de long, cœur de l’oasis imaginé par Jacques Garcia. Selman Marrakech dispose de trois restaurants, le " Restaurant Selman" cuisine internationale, « Le Pavillon » propose une carte méditerranéenne d’exception, avec pour toile de fond l’envoûtante parade de pur-sang arabes et le restaurant marocain « Assyl» au decor de palais des mille et une nuits. Le Bar Selman propose tous les soirs rafraichissement et cocktail sous les notes electrolounge de notre Dj Résident et on peut déguster une carte asiatique au Selman Lounge. Mitoyen des somptueuses écuries, Selman kids est un univers dédié proposant des ateliers créatifs. Selman Marrakech est un lieu de charme où revit l’art de l’hospitalité marocaine et vous offre des séjours emprunts d’émotion pour une expérience exceptionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Selman Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page