Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Rêve”
Avis sur Selman Marrakech

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Selman Marrakech
N° 44 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 février 2014

Nous avons été accueilli au Selman par le directeur et toute son équipe comme des Rois.
Notre chambre était très agréable avec une excellente literie, un service de chambre parfait.
Le spa est spacieux et douillet, les soins relaxants. La salle de gym est équipée de machines de qualité. La dimension exceptionnelle de la piscine pourrait servir aux plus grands champions.le chef qui vient de Toulouse nous a régalé par la finesse de ses mets.
Bref un séjour de rêve dans un endroit de rêve.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci swim0214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Public Relations Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir séjourné au Selman Marrakech et vous remercie pour
vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.

Je suis ravis que vous ayez passé un moment magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la
hauteur de vos attentes.

C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que
les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos
relations.

J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.
Sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (424)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

183189 avis sur 424

Avis publié : 27 décembre 2013

Nous y avons séjourné en famille, quelques jours. Très belle déco mélangeant modernisme et orientalisme, literie parfaite. spa magnifique et très bien équipé.Problème du Maroc, personnel pas toujours à la hauteur d'un 5 étoiles. Sinon je conseille vivement, pour ceux qui veulent être un peu à l'écart de la médina. Parfait pour les enfants et les amoureux du cheval.

Astuce pour la chambre : Vue sur piscine car terrasse très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dakini2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Cher Monsieur,

nous sommes ravi que vous ayez passé un moment magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la
hauteur de vos attentes.

C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que
les vôtres et nous vous en remercions. Merci d'avoir choisi et séjourné au selman

Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.

Sincères salutations.

Selman Marrakech

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

Marrakech ma belle ville ou j'habite et je travail depuis un moment cette ville de quoi j'ai tomber follement amoureux j'ai décider d'inviter ma femme pour notre anniversaire de mariage pour passer quelque jours en soleil ,alors au lieu de l'accueillir a l'appartement ou j'habite j ai choisi le Selman cette hôtel de quoi j'entends parler depuis son ouverture et la c'est avec une grande joie que je suis ici pour vous dire comment je suis très content et satisfait d'avoir choisi cette hôtel ,c'est hors du commun ,c'est un nouveau concept avec son sublime haras de pure sang arabe avec laquelle ma femme était émerveillée elle qui est tant amoureuse des chevaux.
Pour la déco et les chambres ,le personnel ,le tous je n'ai vraiment rien a dire c'était que du bonheur ma femme a pris plein les yeux et son séjour avec moi a Marrakech dans le selman était un rêve d'une mille et une nuit...
Je recommande vivement ce havre de paix...

Astuce pour la chambre : Laisser vous guider
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lori s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, General Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir choisi Selman Marrakech pour votre séjour.
Je suis très heureux de lire vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Je suis ravi que vous ayez passé un moment magique parmi nous.
J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.
Sincères salutations.

Christian Langlade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

Quand le luxe s installe à Marrackech .. La c'est loin d être une hôtel c'est un palais de collectionneur .. .tout est juste . De goût . De finesse .. Les chambres sont spacieuse et classieuse. Les matériaux de grande qualités . Alors oui quand on aime le luxe est ce qu'on peu encore s éblouir devant un tel endroit .c'est bien le cas , la magie des perpectives , les chambres , le personnel , Les lits picine a 3 metres chacun et piscine CHAUFFER . on y est au calme c'est peu dire ... Moins pompeux que la MAMOUNIA , plus privé que le SOFITEL et bien plus raffiné que le ROYAL MANSOUR . les chevaux , la piscine , le personnel , le seul bémol et bien le seul ( le petit déjeuner avec 3serveurs par table mais personne pour préparer en direct les bonnes crêpes ou omelette du matin ).. Voilà bon séjour de Prestige .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Witthabhab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, General Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Bonjour

C’est avec grand plaisir que l’équipe du Selman Marrakech accueil vos commentaire tous plus élogieux les uns que les autres.
Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi pour votre séjour à Marrakech.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire si chaleureux à notre encontre, en effet cela nous tiens très à cœur .

Un grand merci pour ces compliments très encourageants qui ont été partagés avec toute l’équipe.

Dans l’espoir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour revivre l’expérience Selman.

Nos sincères salutations,
Christian Langlade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Hotel aussi beau que calme, grand luxe.
Piscine de 80 m, déco de Garcia.
Haras sublime avec 2 pur sangs arabes
Chambres spacieuses et confortables
Service irréprochable et rapide. Chef aimable et bon. Directeur sympathique et discret
Le spa est bien (méthode Chenot, surtout pour cures de remise en forme) mais pas le plus beau que j'ai vu à Marrakech

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clementinecesar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, General Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Chère Clémentine,

Je vous remercie d'avoir séjourné au Selman Marrakech et vous remercie pour
vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Je suis ravi que vous ayez passé un moment magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la
hauteur de vos attentes.

C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que
les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos
relations.

J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.

Sincères salutations.

Christian Langlade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Je tiens à remercier tout le personnel du selman pour le séjour idyllique que nous venons de passer. Tout était absolument parfait : l accueil, la décoration, le service, l'atmosphère .... Nous avions l'impression d être à la maison. Je tiens à préciser que nous y avons séjourné pour faire une cure chenot et je dois dire que c'était absolument impeccable : les soins et la nourriture étaient divins....
Bref je vous conseille vivement cet endroit magique pour vous remettre en forme

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, General Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Je vous remercie d'avoir séjourné au Selman Marrakech et vous remercie pour vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Je suis ravi que vous ayez passé un moment magique et que tant l'hébergement, l'accueil que la programme de la cure Detox ont été à la hauteur de vos attentes.
C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos
relations.
J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.
Sincères salutations.

Christian Langlade
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

La piscine fait effectivement 80 m de long. Il y a bien un haras. Le personnel est plutôt agréable. Les chambres sont spacieuses. Les tarifs sont stratosphériques. Comptez 5 à 600 euros la nuit pour une chambre standard, pas pour une suite ou pour le ryad évidemment!
Et les restaurants proposent une carte aussi chère que l'hôtel Costes. Et vous êtes au Maroc pas à Hong Kong. Salaire moyen bien moins élevé que le tarif d'une nuitée.

A propos de Costes, c'est encore Garcia le déco. Donc pas de surprise.

Quelques scorpions en balade le soir, car le Selman a été construit sur leur espace d'habitation... Il est préférable qu'ils ne vous choisissent pas, car c'est l'hosto direct.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 54 sur 501 à Marrakech
1 305 avis
À 7.5 km
Fairmont Royal Palm Marrakech
Fairmont Royal Palm Marrakech
N° 100 sur 501 à Marrakech
365 avis
À 5.6 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 25 sur 501 à Marrakech
1 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.1 km
Palais Namaskar
Palais Namaskar
N° 79 sur 501 à Marrakech
540 avis
À 3.0 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 38 sur 501 à Marrakech
1 643 avis
À 5.4 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 49 sur 501 à Marrakech
955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Selman Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Selman Marrakech

Adresse: Km 5, Route d'Amizmiz, Marrakech 40160, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 501 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 242€ - 1 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Selman Marrakech 5*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au pied de l’Atlas, Selman Marrakech conjugue nouvel art de vivre, sobriété et raffinement. Imaginé par Jacques Garcia, l’hôtel dispose de 55 chambres et suites et 5 Riads privatifs dotés d’une piscine chauffée privée et d’un service majordome. D’inspiration arabo-mauresque, toutes les chambres séduisent par leur atmosphère paisible et sereine et disposent de larges terrasses. Le Haras Selman, accueille une collection privée de pur-sang arabes. Son somptueux spa Espace Vitalité Chenot est une hymne au bien-être oriental et propose des soins issus de la Méthode Chenot, selon les principes de la biontologie. Le spa propose un programme de cure Chenot pour une remise en forme complète et efficace grâce à des traitements bios énergétiques du corps et du visage, l’aidant à se débarrasser des toxines et resitue au corps un nouveau bien être esthétique. Le programme des cures est associé à une cuisine biolight qui favorise la sensibilisation pour des aliments plus sains de tous les jours et peut également servir de déclencheur à perdre du poids et de le maintenir de façon permanente. Au cœur des jardins andalous, les hôtes profitent de la vaste piscine de 80 mètres de long, cœur de l’oasis imaginé par Jacques Garcia. Selman Marrakech dispose de trois restaurants, le " Restaurant Selman" cuisine internationale, « Le Pavillon » propose une carte méditerranéenne d’exception, avec pour toile de fond l’envoûtante parade de pur-sang arabes et le restaurant marocain « Assyl» au decor de palais des mille et une nuits. Le Bar Selman propose tous les soirs rafraichissement et cocktail sous les notes electrolounge de notre Dj Résident et on peut déguster une carte asiatique au Selman Lounge. Mitoyen des somptueuses écuries, Selman kids est un univers dédié proposant des ateliers créatifs. Selman Marrakech est un lieu de charme où revit l’art de l’hospitalité marocaine et vous offre des séjours emprunts d’émotion pour une expérience exceptionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Selman Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page