Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le Selman, un hôtel à part à Marrakech”
5 sur 5 bulles Avis sur Selman Marrakech

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Selman Marrakech
N° 51 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Le Selman, un hôtel à part à Marrakech”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

3ème séjour dans cet hôtel: Deux ans après: La note est toujours "excellent"
Hôtel hors norme car la combinaison des plus beaux chevaux arabes, du spa le plus pointu, de l'excellence de la cuisine et de la chaleur et de la bienveillance de l'endroit font de cet établissement un hôtel à part dans le paysage hôtelier marrakchi. Né d'une combinaison de passions au sein d'une même famille marocaine dont on nous raconte volontiers l'histoire et la réalisation de ce projet fou, le Selman est entièrement dédié à ses hôtes; que ce soit le personnel impeccablement formé (j'y avais séjourné déjà dès l'ouverture et avais été frappée par le professionnalisme des équipes), les différents restaurants, les chambres et la décoration générale, généreusement chatoyante. Les soins Chenot sont incroyables mais hélas, incroyablement onéreux aussi. Dommage. Il parait qu'il va y avoir très bientôt des activités pour les enfants, notamment autour des chevaux. Cela manque encore pour un séjour familial.

Astuce pour la chambre : 2ème étage pour avoir une belle vue en hiver et apercevoir les chevaux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josephineParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, General Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Joséphine,

C'est un réel plaisir de lire votre commentaire à propos de notre hôtel, je suis enchanté que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau au Selman Marrakech.
Bien sincèrement,

Christian Langlade
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    49
    14
    7
    3
Consultez les avis pour
82
162
9
26
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Ce hôtel est absolument parfait,un décor somptueux,digne des milles et un nuit,un service exceptionnel , tout le personnels est aux petits soins pour les clients,une cuisine digne des grands restaurants
Pour résume le Selman est un hôtel hors catégorie tout a fait
Exceptionnel ,il faut absolument y séjourner

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Daniel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Public Relations Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Monsieur Daniel

Je vous remercie d'avoir séjourné au Selman Marrakech et vous remercie pour
vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.

Je suis ravi que vous ayez passé un moment magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la
hauteur de vos attentes.

C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que
les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos
relations.

J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Jacques Garcia a réussi une belle combinaison entre une maison familiale et un hôtel de luxe. On se sent bien au Selman, presque comme chez soi. "Presque" parce que chez nous, ce n'est pas aussi beau ni aussi luxueux!
La cure Chenot, normalement très clinique, est dans ce cadre plus qu'apaisante, elle est salvatrice.
On arrive de Paris en hiver, fatigués et en manque de lumière, on repart du Selman boostés pour affronter les mois avant l'été!
L'équipe vous apporte toute l'attention et la gentillesse d'un service impeccable. Du directeur au concierge et serveurs, tout le monde est au petit soin, un merci particulier à Salwa pour sa gentillesse et son accueil souriant et chaleureux.
Tout est beau, bon et parfait, JUST DO IT !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasquehal, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Cet hôtel est absolument magnifique, l'un des plus beaux hôtels où nous ayons séjourné.
La décoration est somptueuse et on ne se lasse pas de la contempler.
On se sent merveilleusement bien dans les pièces de réception et dans les chambres spacieuses.
Le personnel et la direction de l'hôtel ont vraiment été très accueillants, mettant tout en œuvre pour le bon déroulement de notre séjour.
Très bonne table, cocooning au coin du feu le soir. Excellent brunch le dimanche.
Magnifique piscine de plus de 80m de long!
Havre de paix, loin de l'agitation du centre (seulement 10mn en taxi) et 5mn de l'aéroport.
À recommander sans hésitation.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Public Relations Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère Madame Isabelle

Je vous remercie d'avoir séjourné au Selman Marrakech et vous remercie pour
vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.

Je suis ravis que vous ayez passé un moment magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la
hauteur de vos attentes.

C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que
les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos
relations.

J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons été accueilli au Selman par le directeur et toute son équipe comme des Rois.
Notre chambre était très agréable avec une excellente literie, un service de chambre parfait.
Le spa est spacieux et douillet, les soins relaxants. La salle de gym est équipée de machines de qualité. La dimension exceptionnelle de la piscine pourrait servir aux plus grands champions.le chef qui vient de Toulouse nous a régalé par la finesse de ses mets.
Bref un séjour de rêve dans un endroit de rêve.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci swim0214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Public Relations Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir séjourné au Selman Marrakech et vous remercie pour
vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.

Je suis ravis que vous ayez passé un moment magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la
hauteur de vos attentes.

C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que
les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos
relations.

J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous y avons séjourné en famille, quelques jours. Très belle déco mélangeant modernisme et orientalisme, literie parfaite. spa magnifique et très bien équipé.Problème du Maroc, personnel pas toujours à la hauteur d'un 5 étoiles. Sinon je conseille vivement, pour ceux qui veulent être un peu à l'écart de la médina. Parfait pour les enfants et les amoureux du cheval.

Astuce pour la chambre : Vue sur piscine car terrasse très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dakini2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Monsieur,

nous sommes ravi que vous ayez passé un moment magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la
hauteur de vos attentes.

C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que
les vôtres et nous vous en remercions. Merci d'avoir choisi et séjourné au selman

Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.

Sincères salutations.

Selman Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marrakech
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Marrakech ma belle ville ou j'habite et je travail depuis un moment cette ville de quoi j'ai tomber follement amoureux j'ai décider d'inviter ma femme pour notre anniversaire de mariage pour passer quelque jours en soleil ,alors au lieu de l'accueillir a l'appartement ou j'habite j ai choisi le Selman cette hôtel de quoi j'entends parler depuis son ouverture et la c'est avec une grande joie que je suis ici pour vous dire comment je suis très content et satisfait d'avoir choisi cette hôtel ,c'est hors du commun ,c'est un nouveau concept avec son sublime haras de pure sang arabe avec laquelle ma femme était émerveillée elle qui est tant amoureuse des chevaux.
Pour la déco et les chambres ,le personnel ,le tous je n'ai vraiment rien a dire c'était que du bonheur ma femme a pris plein les yeux et son séjour avec moi a Marrakech dans le selman était un rêve d'une mille et une nuit...
Je recommande vivement ce havre de paix...

Astuce pour la chambre : Laisser vous guider
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lori s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, General Manager de Selman Marrakech, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir choisi Selman Marrakech pour votre séjour.
Je suis très heureux de lire vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Je suis ravi que vous ayez passé un moment magique parmi nous.
J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.
Sincères salutations.

Christian Langlade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 17.1 km
Palais Namaskar
Palais Namaskar
N° 74 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 495 avis
À 7.5 km
Royal Palm Beachcomber Luxury Marrakech
Royal Palm Beachcomber Luxury Ma...
N° 83 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 312 avis
À 5.2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
N° 39 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 349 avis
À 7.2 km
Mandarin Oriental, Marrakech
Mandarin Oriental, Marrakech
N° 46 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 225 avis
À 5.6 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 28 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Selman Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Selman Marrakech

Établissement : Selman Marrakech
Adresse: Km 5, Route d'Amizmiz, Marrakech 40160, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 51 sur 494 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 249 € - 513 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Selman Marrakech 5*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au pied de l’Atlas, Selman Marrakech conjugue nouvel art de vivre, sobriété et raffinement. Imaginé par Jacques Garcia, l’hôtel dispose de 55 chambres et suites et 5 Riads privatifs dotés d’une piscine chauffée privée et d’un service majordome. D’inspiration arabo-mauresque, toutes les chambres séduisent par leur atmosphère paisible et sereine et disposent de larges terrasses. Le Haras Selman, accueille une collection privée de pur-sang arabes. Son somptueux spa Espace Vitalité Chenot est une hymne au bien-être oriental et propose des soins issus de la Méthode Chenot, selon les principes de la biontologie. Le spa propose un programme de cure Chenot pour une remise en forme complète et efficace grâce à des traitements bios énergétiques du corps et du visage, l’aidant à se débarrasser des toxines et resitue au corps un nouveau bien être esthétique. Le programme des cures est associé à une cuisine biolight qui favorise la sensibilisation pour des aliments plus sains de tous les jours et peut également servir de déclencheur à perdre du poids et de le maintenir de façon permanente. Au cœur des jardins andalous, les hôtes profitent de la vaste piscine de 80 mètres de long, cœur de l’oasis imaginé par Jacques Garcia. Selman Marrakech dispose de trois restaurants, le " Restaurant Selman" cuisine internationale, « Le Pavillon » propose une carte méditerranéenne d’exception, avec pour toile de fond l’envoûtante parade de pur-sang arabes et le restaurant marocain « Assyl» au decor de palais des mille et une nuits. Le Bar Selman propose tous les soirs rafraichissement et cocktail sous les notes electrolounge de notre Dj Résident et on peut déguster une carte asiatique au Selman Lounge. Mitoyen des somptueuses écuries, Selman kids est un univers dédié proposant des ateliers créatifs. Selman Marrakech est un lieu de charme où revit l’art de l’hospitalité marocaine et vous offre des séjours emprunts d’émotion pour une expérience exceptionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Selman Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page