Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime vacances au palais Selman”
Avis sur Selman Marrakech

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Selman Marrakech
N° 43 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juillet 2014

J'ai adoré ce palace, les piscines sont magnifiques. Le personnel toujours aux petits soins, on se sent comme chez nous, c'est un réel bonheur de passer quelques jours au Selman.
La déco et l ambiance chaleureuse rajoute un charme unique. Quelques jours après mon retour à Paris , l'atmosphère de l hôtel me manque déjà! Je reviendrai c est certain!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sonia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour au Selman Marrakech le mois dernier .
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce moment dans notre établissement.
En espérant vous accueillir prochainement au Selman Marrakech,
Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (465)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

184190 avis sur 465

Avis publié : 24 juin 2014

Le Selman à Marrakech est un magnifique Palace.
Piscine de 80m, des purs sangs arabes qui se baladent dans des enclos à quelques mètres de vous, une déco signée "Garcia" et un brunch, le dimanche, exceptionnel !
Bravo à cet hôtel plein de personnalité qui essaie de se faire une place dans l'élite hôtelière très fournie de Marrakech.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Bruno,

Un grand Merci pour vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Merci d'avoir partagé votre expérience au Selman Marrakech, dont nous avons ouvert les portes en mai 2012.
Nous sommes ravis d'apprendre que le design des lieux et notre brunch du dimanche vous ont plu.
Nous espérons vous revoir très bientôt au Selman Marrakech.

La direction

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

Très agréable séjour en amoureux dans cet hôtel particulièrement bien entretenu et dessiné, somptueux bassin de nage de 80m, visite étonnante des écuries du Selman où les chevaux sont au moins aussi bien traités que les clients (du top niveau), délicieux mets et petits déjeuners et très grand Spa magnifiquement bien équipé et proposant 2 bassins de nage complémentaires. Nous retiendrons surtout le service remarquable et attentionné de toute l'équipe. A refaire très vite. Merci à tous de votre gentillesse.

Astuce pour la chambre : Les chambres de base sont très confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jardindesdouars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Sebastien,

Nous vous remercions pour vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez passé une expérience magique et que tant
l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes.

Mille mercis pour le temps que vous avez consacré à poster vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous espérons que nous vous reverrons très bientôt.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Magnifique Hotel avec Brunch 900 Dirhams : langouste oursin coquillage tagine etc ....
Piscine magnifique chauffée pas assez de transat ou d'ombre
si vous aimez les chevaux il y à de Magnifique chevaux

Astuce pour la chambre : c'est un 5 étoiles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jpmidf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Client,

Un grand merci pour le temps que vous avez consacré à partager avec nous vos commentaires au sujet de notre Brunch dominical. Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et la variété des mets que nous proposons, dans une ambiance conviviale et décontractée et qui surprend par sa formule revisitée avec pour toile de fond, l’envoutante parade des pur- sang arabes depuis leurs Haras.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Nous avions répertorié cet hotel à deux pas des golfs au moment de son ouverture et à l'occasion des articles de presse le commentant. Deux années plus tard nous y avons passé trois nuits avec nos deux enfants. L'hotel est somptueux. La décoration est parfaite car légère et de bon goût. Le service est excellent. Spa, fitness, restaurants ( mention plus pour le restaurant méditerranéen), chambres et piscine ont répondu à toutes nos attentes. Très bel hotel à taille humaine où l'espace est surprenant et la magie des pur sang opère. Enfin si être collé au transat du voisin vous agace vous serez comblé au Selman.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Severine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Responsable relations publiques de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Chère Severine,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Selman Marrakech et nous vous remercions pour vos commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment magique et que tant l'hébergement, la qualité de nos installations que l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes.
C'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des commentaires tels que les vôtres et nous vous remercions que vous recommandez notre adresse à vos relations.
J'espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau.
En vous réitérant nos vifs remerciements.
Sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014 par mobile

Nous avons passé le WE de Pâques dans ce sublime endroit, nous avions une Villa avec piscine privée, c'était fabuleux. Très belle décoration, service impeccable. Très beau moment pour le brunch avec la présentation de chevaux pur sang arabes...
Très bonne cuisine au restaurant marocain.
Endroit idéal pour un dépaysement complet...

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci CPKMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Directeur général de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014

Madame, Monsieur,

Recevez nos chaleureux remerciements pour avoir partagé sur Trip Advisor votre enthousiasme suite à votre séjour . Nous aurons toujours grand plaisir à vous accueillir au Selman Marrakech pour un moment "de dépaysement". Dans cette agréable attente,
Meilleures salutations

Christian Langlade
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

J'ai séjourné 4 jours dans cet Hôtel pour découvrir la ville et me reposer un peu le temps d'un long weekend et voici quelques informations.
- Hôtel : Belle structure typique Marocaine décoration M. Garcia Cela peut paraitre chargé pour certains mais du coup la on aime ou pas.
- Chambre : Bel espace lit confortable SDB propre
- Petit - Déjeuner : BB Continental il y a tout ce qu'il faut
- 2 restaurants dont 1 marocain. J'en ai testé qu'un seul mais les California et le filets de boeuf très bon. Le vin Rosé Eclips en piscine est parfait.
- Fitness center : Tous les équipements pour faire oublier le couscous de la veille sont présents !!
- SPA : Très beau SPA avec Hamman sauna massages très bien. Une piscine intérieure et extérieure. Personnel à l'écoute et bien briefer.

Les vrais atouts de cet établissement sont :
L'immense piscine !!!!!!!!!!!!!
Calme absolu
Le jardin et les chevaux de la propriétaire.
A 8 min de l'aéroport :):) Et non on n'entend pas les avions

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SelmanMarrakech, Directeur général de Selman Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014

Cher Client,

Quel plaisir de lire votre très aimable commentaire à propos de votre récent séjour chez nous. Toute mon équipe et moi-même tenions à vous en remercier.

Nous sommes enchantés que votre séjour se soit agréablement déroulé et ce fut un plaisir pour nos collègues de pouvoir vous offrir le meilleur de l’hospitalité locale.
Ce sera pour nous un grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Selman lors d’une prochaine visite en la ville ocre.

Avec nos sincères salutations,

Christian Langlade
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5,2 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 393 avis
À 3 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 37 sur 500 à Marrakech
1 699 avis
À 5,6 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 21 sur 500 à Marrakech
1 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11,5 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 12 sur 500 à Marrakech
984 avis
À 7,5 km
Fairmont Royal Palm Marrakech
Fairmont Royal Palm Marrakech
N° 95 sur 500 à Marrakech
402 avis
À 17,1 km
Palais Namaskar
Palais Namaskar
N° 99 sur 500 à Marrakech
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Selman Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Selman Marrakech

Adresse: Km 5, Route d'Amizmiz, Marrakech 40160, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 43 sur 500 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 228€ - 533€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Selman Marrakech 5*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au pied de l’Atlas, Selman Marrakech conjugue nouvel art de vivre, sobriété et raffinement. Imaginé par Jacques Garcia, l’hôtel dispose de 55 chambres et suites et 5 Riads privatifs dotés d’une piscine chauffée privée et d’un service majordome. D’inspiration arabo-mauresque, toutes les chambres séduisent par leur atmosphère paisible et sereine et disposent de larges terrasses. Le Haras Selman, accueille une collection privée de pur-sang arabes. Son somptueux spa Espace Vitalité Chenot est une hymne au bien-être oriental et propose des soins issus de la Méthode Chenot, selon les principes de la biontologie. Le spa propose un programme de cure Chenot pour une remise en forme complète et efficace grâce à des traitements bios énergétiques du corps et du visage, l’aidant à se débarrasser des toxines et resitue au corps un nouveau bien être esthétique. Le programme des cures est associé à une cuisine biolight qui favorise la sensibilisation pour des aliments plus sains de tous les jours et peut également servir de déclencheur à perdre du poids et de le maintenir de façon permanente. Au cœur des jardins andalous, les hôtes profitent de la vaste piscine de 80 mètres de long, cœur de l’oasis imaginé par Jacques Garcia. Selman Marrakech dispose de trois restaurants, le " Restaurant Selman" cuisine internationale, « Le Pavillon » propose une carte méditerranéenne d’exception, avec pour toile de fond l’envoûtante parade de pur-sang arabes et le restaurant marocain « Assyl» au decor de palais des mille et une nuits. Le Bar Selman propose tous les soirs rafraichissement et cocktail sous les notes electrolounge de notre Dj Résident et on peut déguster une carte asiatique au Selman Lounge. Mitoyen des somptueuses écuries, Selman kids est un univers dédié proposant des ateliers créatifs. Selman Marrakech est un lieu de charme où revit l’art de l’hospitalité marocaine et vous offre des séjours emprunts d’émotion pour une expérience exceptionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Selman Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page