Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hôtel de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 117 sur 495 Hôtels à Marrakech
2 avis
“hôtel de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

super hôtel mérite ces 5 étoiles, personnel sympathique toujours au petit soin. parking gratuit avec voiturier, superbe piscine avec de grand canapé lit. chambre spacieuse très propre avec un super grand lit deux nettoyage de la chambre sont fait un le matin et en fin de journée. beaucoup de choix au petit délicieux. franchement rien a dire à recommander si vous rechercher un endroit calme à Marrakech

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tintinpari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 716 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 535
    707
    246
    124
    104
Consultez les avis pour
463
1 022
89
209
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (165)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2012

..Excellent accueil téléphonique de Mme Boukheta ..(je ne suis pas sur de l orthographe ,mes excuses si je me trompe .. :-) ...) pour la réservation de mon futur séjour prévu en novembre 2012 ... Gentillesse et professionnalisme au rendez vous ... Hâte de découvrir cet hôtel et le personnel ... À bientôt

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bouby57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre réservation, au plaisir de vous voir en novembre au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CASABLANCA
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2012

Accompagné de ma femme et de mes trois filles,nous avons passé un agréable séjour à Marrakech et plus exactement à l'hôtel SOFITEL. Cadre agréable, personnel souriant et accueillant tout en restant professionnel.
Nous étions particulièrement ravis du comportement de votre assistante gouvernante Melle KHAOULA, de son dévouement au travail tout en cherchant à satisfaire la clientèle de l'hôtel, de son professionalisme, de sa disponibilité et surtout de son sourire agréagle et permanent. Mes trois filles agées respectivement de 12 ans, 8 ans et 4 ans étaient particulièrement ravies de KHAOULA au point qu'elles ont décidé de revenir à Marrakech pendant les vacances de la Toussaint. Dans le domaine de l'hôtellerie, c'est vraiment un palisir de rencontrer des personnes pareilles d'une parfaite disponibilité, bon service et agréable sourire.
Bonne réussite KHAOULA au sein de l'hôtel et bon succès à l'Hôtel dans son ensemble.
SBAI ABDELOUAHED accompagnées de ma femmen Fatiha et de mes trois filles Nouhaila Sofia et Malak (séjour à l'Hôtel du 26 Août au 02/09/2012.
Bonne chance, bon taux de remplissage et à la prochaine.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Abdelouahed S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions lors de votre séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé, vous et vos princesses, un magnifique séjour.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,
Hamid SIDINE
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2012

Excellent acceuil, hôtel traditionnel et moderne à la fois. Idéalement situé. Le personnel est très serviable et d'un grand professionnalisme. Dès le premier jour, nous avons été reçus d'une manière remarquable et très agréable notament par Mademoiselle Meryem ASATACH. Je le recommande !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mohamed s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

Hamid SIDINE
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2012

Dans un cadre envoutant où se mèle modérité et traditions marocaines , nos sens à l'entrée de l'hotel nous embarquent dans une aventure digne des milles et une nuit. En effet, la fleur d'oranger berce nos passages entre la récéption et nos chambres. Nous sommes très vite réconnu par le personne qui sait nous apporter un accueil chaleur et personnalisé. Toutes nos requêtes se soldent par un traitement favorable, unique, et rapide. Je tiens à remercier particulièrement Nada de la reception du Sofitel Marrakech Lounge and SPA, par sa diplomatie et son acceuil. Mon grand coup de coeur, la personne qui m'a le plus touchée durant ce séjour est de loin notre amie Hanane Bouguetta du service réservation! Elle est remarquable, professionnelle, et fait clairement de chacun de ses interlocteurs un voyageur unique, pour lequel on apporte toutes les meilleures attentions. Elle a su parfaitement organiser ma transition entre le Sofitel Marrakech et Sofitel Essaouira Mogador and Spa. Elle est clairement à l'image de l'idée qu'on se fait du Maroc par son hospitalité et de Sofitel par son service de standing. Je souhaite à chacune d'entre elles l'epanouissement esperé au sein du Sofitel, afin de nous assurer longtemps encore de beaux séjours en ces lieux! Merci à toute l'équipe et au groupe Accor de nous offrir une adresse pareil! De retour dans quelques de jours dans vos murs, il me tarde! Je conseille à chacun d'organiser un séjour au Sofitel Marrakech, des promotions fréquentes permettent à presque tous les budgets de vivre cette esperience unique. Pensez à planifier à vos séjours et à passer par le service réservation, Hanane Bouguetta vous composera un séjour sur mesure toujours avec le sourire :)
Mille et un merci,

Nadya.M

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NadyaM_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre enthousiasme quant à votre récent séjour au Sofitel Marrakech Palais Impérial.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, je vous prie d’agréer, cher hôte, mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

Tout est parfait dans cette hotel. Nous avons surtout adoré les parties communes au rez de chaussée et la pisicne.

MAGNIFIQUE !

Nous re séjournerons la bas à chaque fois désormais !

Le personnel est quand à lui un lent mais serviable.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci keyquiet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 115 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 808 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 085 avis
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 52 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 871 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Hotel
Es Saadi Marrakech Resort - Hote...
N° 118 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 033 avis
À 7.6 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 1 sur 1 à Lagouassem
4.5 sur 5 bulles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Établissement : Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°67 des hôtels Spa à Marrakech
N°80 des hôtels de luxe à Marrakech
N°152 des hôtels familiaux à Marrakech
N°171 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 139
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il était une fois le Sofitel Marrakech Lounge & Spa... Dans le quartier chic de l'Hivernage à Marrakech, une parenthèse de calme et de raffinement vous accueille dans un univers de lumière et de confort. Ce Riad contemporain est propice au bien-être. Dès l'entrée du Sofitel Marrakech Lounge & Spa la magie opère. Le luxe comme un art :Sa décoration élégante avec ses œuvres et ses couleurs raffinées offrent à l'hôtel un écrin chic, artistique, trendy et design. La lumière est savamment travaillée à l'image de la ville. L'hôtel a été pensé comme une étonnante galerie « Art Lounge »Profitez d'imprenables vues de votre élégante chambre, avec sa palette de tons or, blancs et beiges et de nos intérieurs piscine et jardin : palmiers, bougainvilliers sans oublier la magnifique chaîne de l'Atlas enneigée. Laissez vos enfants embarquer dans la Kids Suite et découvrir la culture locale grâce à une série d'activités artistiques et de loisirs : piscine, pique-nique, danse, cuisine. Pour le plaisir des petits, la Kids Suite fait découvrir à vos enfants la culture locale tout en s'amusant : jeux à la piscine, découverte culinaire, danse...Notre hôtel de luxe se trouve à proximité des meilleures attractions de la ville. Déambulez dans les ruelles de la "Perle du Sud" et découvrez la beauté de la ville de Marrakech.Laissez-vous emporter dans une atmosphère de tranquillité et quiétude où il vous sera difficile de quitter les lieux... 163 chambres dont 30 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Marrakech Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page