Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 113 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Kappelen, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très agréable séjour”
Avis écrit le 23 septembre 2012

Hotel très agréable avec un personnel très dévoué, notamment Ahmed et Mjid à la piscine.
Un remerciement tout particulier à Leila et Mustapha qui nous ont organisé un tajine au chevreau execeptionnel ! Nous reviendrons...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher hôte
Nous vous remercions pour votre message. Et nous espérons vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.
Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 786 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 573
    716
    254
    135
    108
Consultez les avis pour
477
1 043
96
217
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (173)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

quelle joie d'apprendre enfin le départ de Monsieur hamid sidine!!!!
en tant que cliente habituelle du Sofitel Marrakech, pour la beauté des lieux , la qualité et le professionalisme des employés, tel que les portiers , les congierges, myriam la receptionniste,le personnel de la piscine , khadija à la boutique et bien d'autres.
Un grand merci à Monsieur Soufiane MAZZOUJ exceptionnel guest relations manager pour son amabilité et son anticipation , cela n'a pas été le cas de ce directeur général qui passait la plupart du temps avachi sur les canapés du lobby(pieds sur table) a épier les clients affublé d'un énorme cigare.... quelle exemplarité: top luxury attitude!!!!
Ce monsieur s'est montré très cavalier à mon égard à plusieurs reprises , notamment en me gachant un rendez vous professionnel que j'avais organisé au bar extérieur...( a plusieurs reprises j'ai eu la visite d'un employé pour savoir si j'allais réellement régler ma salade vinaigrette)
Malheureusement nous sommes plusieurs a avoir cet avis sur Monsieur Sidine.
Je tiens maintenant a féliciter le nouveau directeur général Monsieur Benkirane que j'ai eu la chance de rencontrer, et a le remercier pour son amabilité et sa prévenance.

Je n'hésiterai pas a recommander a nouveau ce somptueux établissement digne d'un palace

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés des désagréments subis .

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien à vous

Ahmed Benkirane
Directeur d'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 septembre 2012 par mobile

Quelques lignes pour signaler une fois de plus le plaisir que nous avons pris ma famille et moi même a séjourner dans cet hotel. L atmosphère qui règne dans cet hotel est très agréable.... Mais c'est surtout la qualité du service que je souhaite souligner avec une mention spéciale pour Ilham et surtout Fatima Zohra qui fut toujours disponible, a tel point que notre fils accepte d'etre servi uniquement par elle.
Je recommande vivement cet hotel !!!
Mr Benaissa

Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci wassim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions lors de votre séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé, vous et votre prince, un magnifique séjour.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012

Une semaine de vacances parfaite au Sofitel Lounge and Spa malgré un début un peu difficile ( accueil réception à l arrivée long ) mais on oublie vite ce détail tant le personnel est gentil souriant et efficace . Petit Déjeuner parfait copieux et délicieux ( remerciements particuliers à Mourad Fatimalohra Brahim Shahira et chef Mustapha ainsi qu Amal ) Dîner au So Restaurant très sympa dans un cadre magnifique Femme de chambre parfaite Bref vous pouvez y venir les yeux fermés pour un séjour détente et confort

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicogui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouxières-aux-Dames, Lorraine, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

Je reviens d'une semaine dans cet Hotel. Je vais confirmer les avis des autres personnes sur la beauté du lieu, sur la qualité de service du personnel, sur le petit dej extra.
Mais si vous rechercher un 5 étoiles pour la quiétude du lieu, pour vous ressourcer dans le calme et un service personnalisé cet hotel n'est pas le bon.
En effet cet hotel est trop grand pour qu'un service personnalisé soit possible, des travaux ont eu lieu toute la semaine et on l'on pouvait les entendre depuis les chambres à 8hr... et depuis la piscine. Je pense qu'il y a d'autres périodes plus calmes pour effectuer ces travaux. Par ailleurs l'hotel donne accès à la piscine pour la journée pour des personnes venant de l'extérieur, et ces personnes la ne sont pas la pour se reposer et transforme le lieu, en lieu de rencontre. Notre chambre donnait sur des travaux donc la vu pas terrible, lorsque nous sommes partis on nous a dis qu'il suffisait de demander de changer de chambre. Si cet hotel est un 5 étoiles, ce n'est pas au client de se déplacer pour demander un changement mais à eux de ne pas proposer ces chambres..
Coté pratique l'hôtel est situé dans un quartier idéal, restaurants à proximité, possibilités d'aller à la médina à pied.
J'ai mis un très bien car le service de tout le personnel était au top, je vous conseille la petite piscine pour être au calme et avoir un service plus rapide. Je pense que les soucis de cet hôtel viennent de la gestion de la direction et non pas des employés qui font un travail remarquable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sami C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous venons de rentrer d'un séjour d'une semaine au sofitel de Marrakech et nous tenons à faire connaître nos excellentes impressions sur celui-ci.
En effet hormis le cadre somptueux, nous tenons à saluer le travail du personnel de cet hôtel qui fut irréprochable, et tout particulièrement un grand merci à Rkiya, Fatime Zehra les assitantes gouvernantes ainsi que Malika femme de chambre du service du soir, qui nous ont toujours préparé notre chambre de façon remarquable.
Sans oublier tout le personnel (cuisine, entretien....) qui est doté d'un grand professionnalisme.
Nous recommandons vivement cet hôtel pour que vous passiez un séjour inoubliable, dans un grand confort.
Monsieur et Madame NHARI

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage en couple. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France Lynch, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 9 septembre 2012

Hotel situé a 2 pat de la médina et de la ville a 5min...un Accueil chaleureux et un personnel fabuleux spécialement Mme Miriam astach qui s occuper de ma réservation en belle suite spacieuse avec une décoration moderne et propre.
Service voiturier a disposition jusqu'a 23h une bonne ambiance au restaurant le soir...Je recommande cet hôtel véritable havre de paix au milieu de cette ville très agitée, pour les familles, les week-ends en amoureux et les vacances entre amis !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mouman b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 119 sur 499 à Marrakech
1 869 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 499 à Marrakech
3 214 avis
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 57 sur 499 à Marrakech
1 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 499 à Marrakech
910 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Hotel
Es Saadi Marrakech Resort - Hote...
N° 120 sur 499 à Marrakech
1 062 avis
À 1.0 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 65 sur 499 à Marrakech
848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Établissement : Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°63 des hôtels Spa à Marrakech
N°83 des hôtels de luxe à Marrakech
N°152 des hôtels familiaux à Marrakech
N°171 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 240€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 139
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il était une fois le Sofitel Marrakech Lounge & Spa... Dans le quartier chic de l'Hivernage à Marrakech, une parenthèse de calme et de raffinement vous accueille dans un univers de lumière et de confort. Ce Riad contemporain est propice au bien-être. Dès l'entrée du Sofitel Marrakech Lounge & Spa la magie opère. Le luxe comme un art :Sa décoration élégante avec ses œuvres et ses couleurs raffinées offrent à l'hôtel un écrin chic, artistique, trendy et design. La lumière est savamment travaillée à l'image de la ville. L'hôtel a été pensé comme une étonnante galerie « Art Lounge »Profitez d'imprenables vues de votre élégante chambre, avec sa palette de tons or, blancs et beiges et de nos intérieurs piscine et jardin : palmiers, bougainvilliers sans oublier la magnifique chaîne de l'Atlas enneigée. Laissez vos enfants embarquer dans la Kids Suite et découvrir la culture locale grâce à une série d'activités artistiques et de loisirs : piscine, pique-nique, danse, cuisine. Pour le plaisir des petits, la Kids Suite fait découvrir à vos enfants la culture locale tout en s'amusant : jeux à la piscine, découverte culinaire, danse...Notre hôtel de luxe se trouve à proximité des meilleures attractions de la ville. Déambulez dans les ruelles de la "Perle du Sud" et découvrez la beauté de la ville de Marrakech.Laissez-vous emporter dans une atmosphère de tranquillité et quiétude où il vous sera difficile de quitter les lieux... 163 chambres dont 30 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Prestigia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page