Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent hôtel à la hauteur de nos attentes.” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 118 sur 504 Hôtels à Marrakech
Bruxelles
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent hôtel à la hauteur de nos attentes.”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

C'est la troisième fois que je retourne à cet hôtel et à chaque fois je suis encore plus impressionné que la dernière fois, le personnel est qualifié contrairement à la majorité des autres hôtels au Maroc. Les chambres sont spacieuses et propre. Nous remercions Halima de la reception pour son aide et son sourire permanent, ainsi que Abdelilah soucieux du service du petit-déjeuner. J'y retourne le 23 mai pour 4 jours à nouveau. Je ne changerai plus d'hôtel c'est certain. Le spa est très propre et très chic. Pour les amateurs du luxe vous avez trouvé l'adresse à ne pas rater. Nous remercions également le directeur de l'établissement( qui est souvent au petit déjeuner :-)))) ) pour sa disponibilité et son écoute.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AhmedBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir le 23 mai au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 432
    661
    226
    115
    89
Consultez les avis pour
427
941
77
198
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (151)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

QUE DU BONHEUR 1 SÉJOUR PARFAIT DANS 1 cadre parfait 1personnel formidable de gros bisous a Hind assistante manager palais darkum 1 jeune femme adorable et très disponible a l'écoute de sa clientèle .
Merci merci et a très bientôt
Sandra

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christophe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Cher client,

Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

C'est notre septième séjour dans cet hôtel, mais à chaque fois ils arrivent encore à nous surprendre en améliorant encore certaines prestations.
Dès votre arrivée dans ce palace vous vous sentez agréablement accueillis. Tout est fait avec amabilité et tact et l'on ne peut que féliciter la direction d'atteindre un tel degré de perfection.
Il serait trop long d'énumérer chaque service et l'on se limitera à deux événements.

Le déjeuner.
Dès votre arrivée, une charmante hôtesse très souriante vous conduit à la table de votre choix.
Cette année nous avons eu l'agréable surprise de pouvoir profiter du nouvel aménagement de petites terrasses dans le jardin . L'on peut maintenant dès la matin apprécier les premiers rayons de soleil de Marrakech et le chant des oiseaux en prenant ce petit déjeuner qui est un moment culte du Sofitel Lounge and Spa.
La qualité des produits et du service est irréprochable et l'on peut sentir que le personnel est réellement fier de pouvoir vous être agréable.
Tout le monde est à féliciter mais je tiens quand même à mettre sur la première place du podium Monsieur ANAS BENT BIB chef du buffet cocktail fruit . Auparavant il se trouvait au fond du restaurant, maintenant on l'a mis en plein centre et je crois que ce n'est pas un hasard si la direction a décidé ce changement. Lui et toute son équipe veilleront à répondre à tout ce que vous pouvez leur demander comme préparation et c'est sincèrement un grand must du déjeuner.

La piscine
Mêmes compliments. L' environnement est magnifique mais la gentillesse et la qualité du service du personnel rendent ce lieu magique.

Vous méritez d'être félicités et surtout continuez sur cette voie.

Je crois que nous nous lasserons jamais de votre accueil et n'avons qu'un souhait c'est de revenir très bientôt dans votre hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christian1951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage en amoureux. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Actuellement nous sommes à sofitel de Marrakech endroit magique . C est la deuxième fois qu on revient en un mois tellement c est agréable et reposant , nous sommes des habitues des hôtel de luxe , et je peux vous rassurer que ce sofitel on fait parti , accueil chaleureux des le premier coup de fil pur faire la réservation ( je remercie Hanan boguetta), a l à réception aussi , des professionnels , accueillant et sympathique , bravo pour les cuisiniers , (merci abdeloihed , et Rachid le serveur) on tout cas on part toujours avec l envie de revenir ,un grand merci aussi pour ahlame au Spa son gommage est exceptionnel . Le plus de cet hôtel le directeur est toujours présent et veille au. Confort et bien etre de de ses clients .

  • Séjour du mai 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SANA G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre passage au Sofitel Marrakech Lounge and Spa. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un magnifique séjour.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à Vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013 par mobile

Le top !! Un séjour de rêve c'est l'un des plus bel hôtel du Maroc !jy retournerais dommage que les tarifs soient aussi cher mais ce qui est sur c'est que j'y retournerais sans aucun doute. Si vous allez a Marrakech un conseil le sofitel

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Adriana75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés de voir que votre séjour se soit bien déroulé.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à Vous,

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

tres tres belle acceuille hotel que du bonheure personel de chambre tres aimable tres belle piscine je vous parle pas des serveure tres gentil rapid piscine propre rien a dire je vou parle pa du lit qui est tres confortable nous avons etait au pot de personem au so tres belle boite de nuit je le recomande l hotel a toute la terre

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci auto936
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed Benkirane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Un très bel hôtel aux prestations haut de gamme et sans mauvaises surprises.
Une valeur sûre pour une escapade amoureuse...
Bien sûr nous nous étions offert une suite pour l'occasion mais rien à dire nous n'avons pas été déçus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Aixaetera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage en couple. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Bien à vous

M.Ahmed BENKIRANE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 122 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 587 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 74 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 659 avis
À 7.8 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 105 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 958 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 55 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 747 avis
À 8.1 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 37 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Établissement : Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°64 des hôtels Spa à Marrakech
N°77 des hôtels de luxe à Marrakech
N°155 des hôtels familiaux à Marrakech
N°173 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 139
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il était une fois le Sofitel Marrakech Lounge & Spa... Dans le quartier chic de l'Hivernage à Marrakech, une parenthèse de calme et de raffinement vous accueille dans un univers de lumière et de confort. Ce Riad contemporain est propice au bien-être. Dès l'entrée du Sofitel Marrakech Lounge & Spa la magie opère. Le luxe comme un art :Sa décoration élégante avec ses œuvres et ses couleurs raffinées offrent à l'hôtel un écrin chic, artistique, trendy et design. La lumière est savamment travaillée à l'image de la ville. L'hôtel a été pensé comme une étonnante galerie « Art Lounge »Profitez d'imprenables vues de votre élégante chambre, avec sa palette de tons or, blancs et beiges et de nos intérieurs piscine et jardin : palmiers, bougainvilliers sans oublier la magnifique chaîne de l'Atlas enneigée. Laissez vos enfants embarquer dans la Kids Suite et découvrir la culture locale grâce à une série d'activités artistiques et de loisirs : piscine, pique-nique, danse, cuisine. Pour le plaisir des petits, la Kids Suite fait découvrir à vos enfants la culture locale tout en s'amusant : jeux à la piscine, découverte culinaire, danse...Notre hôtel de luxe se trouve à proximité des meilleures attractions de la ville. Déambulez dans les ruelles de la "Perle du Sud" et découvrez la beauté de la ville de Marrakech.Laissez-vous emporter dans une atmosphère de tranquillité et quiétude où il vous sera difficile de quitter les lieux... 163 chambres dont 30 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Prestigia, Priceline, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page