Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur hôtel de Marrakech”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 112 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 mai 2013 par mobile

Magnifique hôtel j'y etais il y'a 3 mois, connaissant Marrakech .. Je n'ai jms vue aussi beau et propre dans le Maroc entier le seul inconvénient sont leur prix. Trop cher .. Hormis sa l'hôtel est vraiment magnifique

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lili4801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Cher client,

Nous vous remercions pour votre message. Et nous espérons vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 893)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 2191 225 avis sur 2 893

Avis publié : 2 mai 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel magnifique de Marrakech, qui n'a rien à voir avec les hôtels avoisinants !
Le service y est impeccable et le personnel très sympathique, en particulier Youness qui nous a vraiment bien conseillé pour des sorties et qui était toujours à notre écoute!
Merci encore pour ce séjour génial!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laura m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés de voir que votre séjour se soit bien déroulé.
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à Vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2013 par mobile

3 eme séjour au sofitel et toujours satisfaite, service extraordinaire, le personnel est au petit soin pour vous que ce soit a la réception, au petit déjeuner ou a la piscine!
Chambre impeccable, le petit déjeuner est complet et très varié, seul bémol la carte du snack a la piscine un peu pauvre en choix...
A faire et a refaire sans hésitation!!!!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jensheli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Cher client,

Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2013

Depuis 6 ans que nous allons à Marrakech, c'est la première fois que nous nous rendions au SOFITEL . Nous avons passé une semaine d'exception dans un hotel magnifique, avec un personnel extremement professionnel et aux petits soins pour les clients. Une mention particulère à : Awa pour son sourire,à Mokhtar et Abdessamad pour le service du restaurant, Abdsamia pour une belle crise de fou rire, à Abdsadre Bouali pour les petits mots sympas ( au passage sécurité ) et enfin au Monsieur BENNOUBY pour ses potions magiques pour un très rapide rétablissement.Nous recommandons vivement cet hotel

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruno c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

Je reviens d'une semaine au sofitel de Marrakech... Si vous devez vous rendre dans cette ville, il n'y a pas à hésiter une seule seconde, hotel magnifique, emplacement de rêve, chambre parfaite, et surtout un service exceptionnel, avec un personnel adorable.
Un grand merci à tous le personnel, et pour n'en citer que deux, en particulier à Imad et Youness! Merci de votre accueil, de votre gentillesse et de votre professionnalisme.
A tres bientôt j'espere!!!
Arnaud

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, M.Ahmed BENKIRANE de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage entre amis. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet Hôtel, du 8 au 11 avril. Nous avons été parfaitement accueillis et agréablement surpris par les prestations de cet Hôtel qui mérite largement ses 5 étoiles.
Les piscines sont magnifiques ainsi que le SPA et les bars et restaurants (attention cependant aux tarifs des dîners à thème du So Good qui vous impose une formule à 45€/ personne hors boissons et vous en êtes informé une fois confortablement installé).

Petit clin d'œil à Loubna de l'accueil qui à contribué à rendre notre séjour encore plus magique.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlexGiu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Cher client,

Nous vous remercions pour votre message. Et nous espérons vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Nous avons passé une semaine formidable: très bon accueil, service irréprochable , personnel attentionné, gentil et très professionnel. L'hôtel est bien situé, la chambre était parfaite avec vue sur la piscine magnifique. Propreté impeccable. Cuisine délicieuse et raffinée : félicitations aux chefs. Nous tenons tout particulièrement à remercier : Yassine et Younnes les managers pour leur gentillesse ,El Mokhtar à la piscine, Aziz, Rachid, Souleimane, Abdelilah oisis et puis aussi Hanane, au Spa, pour sa gentillesse et son professionnalisme. Merci aussi à Rachid à la "caisse réception" pour son aide. Dans l'ensemble, le personnel est charmant.
Nous reviendrons avec joie.
Alexandra schoonjans et Sophie Segner

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Petitebl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Cher client,

Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 113 sur 502 à Marrakech
1 969 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 51 sur 502 à Marrakech
976 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 502 à Marrakech
3 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 52 sur 502 à Marrakech
1 326 avis
À 1.0 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 64 sur 502 à Marrakech
911 avis
À 1.1 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 62 sur 502 à Marrakech
1 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°63 des hôtels Spa à Marrakech
N°83 des hôtels de luxe à Marrakech
N°151 des hôtels familiaux à Marrakech
N°170 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 140€ - 277€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 139
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il était une fois le Sofitel Marrakech Lounge & Spa... Dans le quartier chic de l'Hivernage à Marrakech, une parenthèse de calme et de raffinement vous accueille dans un univers de lumière et de confort. Ce Riad contemporain est propice au bien-être. Dès l'entrée du Sofitel Marrakech Lounge & Spa la magie opère. Le luxe comme un art :Sa décoration élégante avec ses œuvres et ses couleurs raffinées offrent à l'hôtel un écrin chic, artistique, trendy et design. La lumière est savamment travaillée à l'image de la ville. L'hôtel a été pensé comme une étonnante galerie « Art Lounge »Profitez d'imprenables vues de votre élégante chambre, avec sa palette de tons or, blancs et beiges et de nos intérieurs piscine et jardin : palmiers, bougainvilliers sans oublier la magnifique chaîne de l'Atlas enneigée. Laissez vos enfants embarquer dans la Kids Suite et découvrir la culture locale grâce à une série d'activités artistiques et de loisirs : piscine, pique-nique, danse, cuisine. Pour le plaisir des petits, la Kids Suite fait découvrir à vos enfants la culture locale tout en s'amusant : jeux à la piscine, découverte culinaire, danse...Notre hôtel de luxe se trouve à proximité des meilleures attractions de la ville. Déambulez dans les ruelles de la "Perle du Sud" et découvrez la beauté de la ville de Marrakech.Laissez-vous emporter dans une atmosphère de tranquillité et quiétude où il vous sera difficile de quitter les lieux... 163 chambres dont 30 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page