Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 113 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juillet 2014

Super hotel. Très bien situé! Avec de bonnes chambres.
L'hôtel est bien fréquenté.
Les 2 Younes du SO sont au top! On reviendra!
Merci a vous 2, vous etes parfait avec les clients.
Très bonne piscine avec un bon service.
Le petit déjeuner est très bon.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Yousdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher hôte,

Ce fût un reel plaisir de lire que vous avez passer un bon séjour parmi nous et surtout votre satisfaction de nos differents point de vente y compris nos personnels.

Au plaisir de vous acceuillir prochainement.

Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 893)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

898904 avis sur 2 893

Avis publié : 13 juillet 2014

Bonjour . Je suis a mon 6 sejour dans ce magnifique hôtel. 1 fois de plus on m'a surpris par l accueil et attention particulière qu on m'a réserver. Des mon arrivée ou m attendais 1 voiture mis a ma disposition a l aéroport. Ma réservation faite par mes soins au départ de paris a ete scrupuleusement respevtee. Merci loubna et sara. J'ai découvert la nuit nocturne du so. Magique decor ambiance superbe. Merci pour la surprise pour mes 50 ans. Aux 2 youness pour leur générosité accueil pour nous faire passer 1 moment inoubliable et biensur imad le butler. N hesite pas à pousser la porte duso. Vous serez agréablement surpris. J ai découvert aussi sara au petit déjeuner qu elle fraîcheur et gentillesse. A bientot le sofitel et toutes les personnes qui font que vote séjour soit exceptionnel .

Astuce pour la chambre : Demander 1 chambre côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 730carole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2014 par mobile

Établissement magnifique !!! Le personnel au p'tit soin !!! Mention spéciale pour younes chafik , et aussi tout le reste ! Digne des grands établissements de la planète . Du petit déjeuné au dîner , rien à dire !,je recommande fortement cette établissement à tout ceux qui aime les beaux endroits du monde !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci KAMEL S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Cher hôte,

Je suis très heureux d'avoir réussi à vous faire vivre des magnifiques moments au sein de Sofitel Marrakech, chose qui vous a poussé à recommandé vivement notre hôtel à vos proches.

le but éssentiel de notre hôtel est de garantir à nos clients une éxpérience réussi , passant du bonjour au bonsoir afin de marquer tous les rendez vous et nous sommes fier d'avoir réussi celà avec vous.
Encore une fois merci pour votre feedback
Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014

Bel établissement plutôt orienté pour les couples que pour les familles
Accueil très agréable, petit déjeuner royal, restaurant en terrasse avec une carte suffisamment suggestive pour trouver son bonheur
Chambre propre et literie parfaite
Nous avons passé un très bon séjour

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rzerbib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Cher hôte,

c'est un réel plaisir pour moi d'avoir réussi à rendre votre séjour très agréable que sa soit au niveau de la qualité d'accueil , les produits proposés au niveau de la restauration et aussi la qualité de la literie que vous avez beaucoup apprécié.

Merci d'avoir choisi le Sofitel Marrakech pour votre séjour, j'espère vous revoir prochainement pour vous faire découvrir tous les projets encours a fin de vous séduir à nouveau.

Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

Bonjour,

Nous avons séjourné dans cet hôtel 4 jours à l'occasion de mon anniversaire.

Le service voiturier/limousine est impeccable. Le chauffeur est très courtois et vous fait une mini visite de la ville en chemin. En revanche 25€ les 10min de trajet sont à mon sens excessifs...

Idéalement situé, l'hôtel offre à la vue un bel aspect extérieur et un hall d'entrée majestueux. C'est tout ce que nous verrons de "magique" de l'esprit des contes ...

A notre arrivée, notre chambre initialement prévue dans la partie la plus récente de l'hôtel (lounge et spa) ; or, nous nous sommes retrouvés en suite (donc surclassés) mais dans la partie ancienne de l'hôtel. La 1re nuit, fut difficile car nous avions une magnifique terrasse qui donnait sur une vue imprenable sur la vieille ville, mais également sur le bar lounge... Nous avons changé de chambre dès le lendemain matin. Celles-ci sont "classiques" sans charme particulier (hormis la terrasse de notre 1re suite à laquelle s'était enroulé un bougainvilliers) mais propres et avec tout l'équipement requis pour un 5 étoiles. Excellente literie comme dans tous les Sofitel.

Concernant la restauration sur place, le petit déjeuner et les plats traditionnels sont très bons et copieux. Néanmoins les salades au snack sont chères et peu gouteuses.

Nous avons passé un bon séjour, mais nous sommes un peu déçus car la proposition de l'hôtel (engagement écrit) de nous offrir un gâteau d'anniversaire ainsi qu'un cadeau de bienvenue n'a pas été respecté.
Nous n'attendions pas après cela, nous n'avions rien demandés mais nous n'avons pas eu ce qui était convenu !

Pour finir, l'hôtel nous a demandé d'écrire un commentaire sur ce site. Avant de faire cela,mon mari a fait part de sa déception au réservation manager par mail, et depuis plus d'une semaine nous n'avons eu aucune nouvelles...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie-Ornella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2014

cher hôte,

merci pour votre commentaire, c'est vraiment très interressant ce que vous avez partager avec nous votre expérience au sein de Sofitel Marrakech.

par ailleur , notre responsable de réservation souhaite vous contacetr directement , merci de lui envoyer un email sur son adresse qui et comme suit: h3569-rm@sofitel.com, ou bien nous laisser les votre afin de faire le nécessaire.

je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.
Ahmed Benkirane,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2014

Séjour 5 étoiles confirmé, tant en ce qui concerne l'accueil personnalisé, la qualité des repas ou encore les prestations proposées par le Sofitel. L'ensemble du personnel, sans exception, sera à votre disposition avec pour unique but : la satisfaction et le bien être du client. Nous avons été particulièrement sensibles aux attentions de tous. Chambres impeccables. Nous vous recommandons particulièrement cette adresse pour un séjour inoubliable en famille ou en couple. Nous pensons y retourner. Un grand merci à Reda et Fatima pour leur gentillesse leur professionnalisme et leurs conseils avisés. Laurent/Nathalie de Besançon.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

cher Hôte,

je suis vraiment ému par votre commentaire surtout quand vous avez mentioner que la satisfaction est le bienêtre pour le client en accompagnant celà avec l'éxpression 5* confirmé ce qui veut dire quand a très bien réussi notre mission.

dans l'attente de vous acceuillir prochainement , merci d'accepter mes salutaions les plus sincères.

Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

Magnifique hotel , propre et tres accessible ( emplacement) avec un service tres satisfaisant surtout a l'orangerie ou je tiens a feliciter particulierement le manager wiam tres disponible et son equipe awa et leila talal et atika . Merci beaucoup hotel a recommander

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sanae1994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 114 sur 502 à Marrakech
1 969 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 49 sur 502 à Marrakech
976 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 502 à Marrakech
3 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 52 sur 502 à Marrakech
1 325 avis
À 1.0 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 63 sur 502 à Marrakech
910 avis
À 1.1 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 62 sur 502 à Marrakech
1 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°63 des hôtels Spa à Marrakech
N°83 des hôtels de luxe à Marrakech
N°151 des hôtels familiaux à Marrakech
N°170 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 139€ - 276€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 139
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il était une fois le Sofitel Marrakech Lounge & Spa... Dans le quartier chic de l'Hivernage à Marrakech, une parenthèse de calme et de raffinement vous accueille dans un univers de lumière et de confort. Ce Riad contemporain est propice au bien-être. Dès l'entrée du Sofitel Marrakech Lounge & Spa la magie opère. Le luxe comme un art :Sa décoration élégante avec ses œuvres et ses couleurs raffinées offrent à l'hôtel un écrin chic, artistique, trendy et design. La lumière est savamment travaillée à l'image de la ville. L'hôtel a été pensé comme une étonnante galerie « Art Lounge »Profitez d'imprenables vues de votre élégante chambre, avec sa palette de tons or, blancs et beiges et de nos intérieurs piscine et jardin : palmiers, bougainvilliers sans oublier la magnifique chaîne de l'Atlas enneigée. Laissez vos enfants embarquer dans la Kids Suite et découvrir la culture locale grâce à une série d'activités artistiques et de loisirs : piscine, pique-nique, danse, cuisine. Pour le plaisir des petits, la Kids Suite fait découvrir à vos enfants la culture locale tout en s'amusant : jeux à la piscine, découverte culinaire, danse...Notre hôtel de luxe se trouve à proximité des meilleures attractions de la ville. Déambulez dans les ruelles de la "Perle du Sud" et découvrez la beauté de la ville de Marrakech.Laissez-vous emporter dans une atmosphère de tranquillité et quiétude où il vous sera difficile de quitter les lieux... 163 chambres dont 30 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page