Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci Laila Siham Wiam et bien sur awa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 111 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 août 2014 par mobile

Nous avons passé une excellent moment À l'hôtel Sofitel , on a très bien mangé Equipe très professionnels, après manger à la terrasse, on fumer une bonne Chicha faite par le maestro Said, dans ce voyage du Maroc que de belles souvenirs, j'espère bien moi et mes amis de revenir bientôt
Merci bcp marrakech

Séjour en : juillet 2014
Merci Trainmen R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Cher hote,

C’est un bonheur pour moi de découvrir votre commentaire et je vous remercie d’avoir partagé votre satisfaction sur Trip Advisor !

Je suis ravi que vous ayez apprécié notre univers l'orangerie restaurant terrasse conjuguant, avec elégance, inspirations marocaines et françaises. Le chef de l'orangerie vous fait découvrir une cuisine d'émotion célébrant le mariage gastronomique de deux cultures.

Au plaisir de vous revoir trés bientot parmis nous.

Bien cordialement,
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 850)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

842848 avis sur 2 850

Un membre de TripAdvisor
12
Avis publié: 13 août 2014 par mobile

Je vien sur ce site pr laisser mon avis sur le personnel du sofitel marrakech un bon accueil un service de dingue vraiment rien a dire !!! C etait genialllllllll au TOP !!! Je remercie en particulier YACINE FATIMA au ptit dejeuner et OMAR au service de la piscine que dire sur omar appar kil est au top kil est genial il est super il travail tres bien tjs souriant ac lui on ne mank de rien tjs la pr le client vraiment un grand grand MERCI !!!!!

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

cher hote,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire qui nous va droit au cœur ; il est très important pour nos ambassadeurs et moi-même d’être à l’écoute de nos hôtes et de leur permettre de passer des vacances inoubliables ; je suis ravi d’apprendre que ce fut le cas lors de votre séjour !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les ambassadeurs concernés qui en seront ravis !
Nous vous attendons avec impatience pour votre second séjour au Sofitel Marrakech lounge and spa.

bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Général hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 août 2014

j'ai passée un excellent séjour au sofitel, la chambre est juste magnifique,l'odeur de fleur d'oranger présente dans le hall est enivrante et apaisante.
Le personnel est vraiment au top toujours disponible et souriant en particulier YASSINE le directeur de la restauration,qui nous a super bien accueilli , OMAR et EL MOKHTAR ont été au petits soins avec nous, des personnes merveilleuses sans oublier FATIMA et ses doigts de fée, qui nous a régalées avec ses msemen au petit déjeuner....Je recommande cette hôtel et j'y retournerai....

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci myriam a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

cher hote,

Quel beau témoignage ! C’est un réel bonheur de lire la satisfaction C’est une réelle récompense pour
tout les ambassadeurs et moi-même !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les ambassadeurs concernés qui en seront ravis !
j’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir de nouveau très prochainement !


Bien à vous,

Ahmed Benkirane
Directeur général hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 août 2014

J'ai séjourné au Sofitel en plein rush du mois d'aout et autant dire que malgré l'affluence grandissante, le service est resté impeccable tout au long de mon séjour, le personnel est plus que présent, au service du client avec une très grande amabilité sincère, on partage de bons moments avec le personnel, l'hôtel est magnifique, les chambres spacieuses, le petit déjeuner est plus qu'appétissant, un super séjour dans un magnifique hôtel ou je reviendrais lors de mon prochain séjour à Marrakech ! Je voudrais remercier REDA assistant manager qui est le rayon de soleil autour de la piscine, toujours le sourire, une très belle personne ; merci également à NAWFAL assistant manager, toujours disponible et très gentil, merci à OMAR et AL MOKTHAR, deux serveurs de bord de piscine qui sont adorables, sans oublier LEILA hotesse daccueil que vous allez adorer de par son sourire quotidien !
Si vous lisez ceci amis voyageurs, ne loupez pas le Sofitel et si vous lisez ceci amis Marrakchis cités plus haut, je vous embrasse et vous dis a très bientot Inch Allah !

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre Deluxe, elle donne sur les jardins et la piscine avec une vue magnifique sur la Ko...
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Adlin_love_maroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher hôte,

Je suis très heureux de lire que vous ayez apprecié nos univers du sofitel marrakech lounge and spa; tous nos ambassadeurs et moi-même mettons beaucoup de cœur à vous satisfaire et bien que nous ne soyons pas parfaits nous essayons toujours d’être à l’écoute afin de répondre à vos attentes !
Je vous remercie de recommander notre hôtel aux utilisateurs de Trip Advisor, et j’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir de nouveau très prochainement !

Bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 août 2014 par mobile

Toujours au plaisir de prendre mon apéritif et ma Chicha au Lawrence bar avec un excellent service de Siham et leila pour les cocktail Younes pour la Chicha sans oublier mon fabuleux dîner a l'orangerie . Merci a awa pour son accueil chaleureux, a youssef , Mohamed adil et a la responsable Wiam . Équipe
vraiment au top !

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robfana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

chere hote,

Je suis enchanté de lire que vous avez passé un « fabuleux » diner dans notre restaurant l'orangerie. Notre univers conjuguant, avec élégance, inspirations marocaines et françaises, le chef vous fait découvrir une cuisine d'émotion célébrant le mariage gastronomique de deux cultures.

Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les membres concernés qui en seront ravis !

Au plaisir de vous revoir trés bientot parmis nous.

Bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 août 2014

Excellent sejour malgré la qualité des chambres. Accueil des bagagistes de la réceptionniste imane. Fabuleux petit dejeuner, toujours la qualite de la marque Sofitel ou que l'on soit d'autant plus que l'on a le show cooking marocain. Merci a Hind l'assistante pour sa gentillesse.. Le spa est une merveille la piscine la petite terrasse un vrai plaisir pour se detendre. Le meilleur endroit reste pour nous la magnifique terrasse ave. La nouvelle piscine. Nos diners ont ete plus qu'agreable d'autant plus que la qualite des produits est toujours au rendez vous. Merci a Ali et kheibir pour l'excellent service. Disponible et toujours aux petits soins.nous avons eu l'occasion de rencontrer le nouveau chef qui nous a explique les petits plats. Et nous revenons toujours aussi pour l'accueil et la disponibilite de la manager Wiam toujours au rendez vous souriante élégante ( pouvez vous me donner l'adresse ou vous avez acheter vos djellaba). Merci a tous pour votre accueil

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serima69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

cher hote,

Quel beau témoignage ! C’est un réel bonheur de lire la satisfaction C’est une réelle récompense pour
tout les ambassadeurs et moi-même !
j’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir de nouveau très prochainement !

Bien à vous,

Ahmed Benkirane
Directeur général hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 août 2014

Merci pour votre accueil, Les chambres sont impeccables est bien équipé le personnel est plus que agréables, merci pour ce séjour inoubliable et surtout merci à ABDELAHIM pour son professionnalisme et sont service digne des plus grand hôtels en tant que Receptioniste de nuit.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zakialaieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher Hôte,

C’est un bonheur pour moi de découvrir votre commentaire et je vous remercie d’avoir partagé votre satisfaction sur Trip Advisor !
Je suis ravi que vous ayez apprécié les services et le confort de notre hotel sofitel marrakech lounge and spa.

En ésperant vous revoir trés bientot parmi nous!

Bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 113 sur 502 à Marrakech
1 926 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 502 à Marrakech
3 395 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 49 sur 502 à Marrakech
947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 52 sur 502 à Marrakech
1 279 avis
À 5.8 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 85 sur 502 à Marrakech
375 avis
À 1.1 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 63 sur 502 à Marrakech
1 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°63 des hôtels Spa à Marrakech
N°83 des hôtels de luxe à Marrakech
N°152 des hôtels familiaux à Marrakech
N°171 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 147€ - 277€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 139
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il était une fois le Sofitel Marrakech Lounge & Spa... Dans le quartier chic de l'Hivernage à Marrakech, une parenthèse de calme et de raffinement vous accueille dans un univers de lumière et de confort. Ce Riad contemporain est propice au bien-être. Dès l'entrée du Sofitel Marrakech Lounge & Spa la magie opère. Le luxe comme un art :Sa décoration élégante avec ses œuvres et ses couleurs raffinées offrent à l'hôtel un écrin chic, artistique, trendy et design. La lumière est savamment travaillée à l'image de la ville. L'hôtel a été pensé comme une étonnante galerie « Art Lounge »Profitez d'imprenables vues de votre élégante chambre, avec sa palette de tons or, blancs et beiges et de nos intérieurs piscine et jardin : palmiers, bougainvilliers sans oublier la magnifique chaîne de l'Atlas enneigée. Laissez vos enfants embarquer dans la Kids Suite et découvrir la culture locale grâce à une série d'activités artistiques et de loisirs : piscine, pique-nique, danse, cuisine. Pour le plaisir des petits, la Kids Suite fait découvrir à vos enfants la culture locale tout en s'amusant : jeux à la piscine, découverte culinaire, danse...Notre hôtel de luxe se trouve à proximité des meilleures attractions de la ville. Déambulez dans les ruelles de la "Perle du Sud" et découvrez la beauté de la ville de Marrakech.Laissez-vous emporter dans une atmosphère de tranquillité et quiétude où il vous sera difficile de quitter les lieux... 163 chambres dont 30 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page