Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super accueil du personnel au sofitel marrakech”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 120 sur 496 Hôtels à Marrakech
Montauban, France
2 avis
“Super accueil du personnel au sofitel marrakech”
Avis écrit le 17 août 2014

Je vous recommande fortement le sofitel marrakech l'accueil est parfait le personnel est vraiment à nos petits soins et s'assure toujours de notre bien êtres. En tous cas je remercie Hicham, Farah, Fatima, Rachida, Benayad qui ce sont occupé de moi et de ma petite famille et qui ont tous fais pour que notre séjours et nos repas ce sont super bien passé

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hayet M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher hot,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire ; il est très important pour les ambassadeurs et moi-même d’être à l’écoute de nos hôtes ; je suis ravi d’apprendre que ce fut le cas lors de votre séjour !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les ambassadeurs concernés qui en seront ravis !
Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain sejours au sofitel marrakech lounge and spa.

Bien à vous!
Ahmed Benkirane
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 554
    711
    252
    133
    105
Consultez les avis pour
468
1 037
93
214
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (170)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Marrakech Sofitel Un établissement magnifique, la ou y règne joie et convivialité. L'accueil est chaleureux. A lui seul l'hôtel nous offres différents espaces varié les uns les autres.Un vrai coup de coeur.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci aurelie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher hôte,

Je suis très heureux de lire que vous ayez apprecié nos univers du Sofitel Marrakech ; tous nos ambassadeurs et moi-même mettons beaucoup de cœur à vous satisfaire et bien que nous ne soyons pas parfaits nous essayons toujours d’être à l’écoute afin de répondre à vos attentes !
Je vous remercie de recommander notre hôtel aux utilisateurs de Trip Advisor, et j’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir de nouveau très prochainement !

Bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bastia
1 avis
Avis écrit le 16 août 2014

hotel magnifique,situation ideal,acceuil personnalisé et très chaleueux.le personnel est toujours disponible .les piscines sont très belles un grand bravo a toute l'equpe du palais darkm pour leurs service et acceuil vraiment très personnalisé merci beaucoup a mehdi soufiane wassif charaf hind et nassima sans oublier samira le manager.Merci beaucoup et a très bientot

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alhap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher hote,

C’est un réel plaisir de lire que votre séjour au Sofitel Marrakech lounge and spa fut "un moment inoubliable "!
Je suis très heureux de lire que vous ayez apprecié nos univers, tous les ambassadeurs et moi-même mettons beaucoup de cœur à vous satisfaire.Je constate que cela fut une réussite pour vous.

Au plaisir de vous revoir tres bientot parmis nous!

Bien à vous!

Ahmed Benkirane
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 16 août 2014

Voilà la sixième fois que nous séjournons dans cet hôtel !
Excellent, magique, calme et intime...Très bel hôtel décoration moderne magnifique emplacement service et chambres très satisfaisants très belle piscine
Je tiens a remercier du fond du coeur l'equipe du palais darkum... toujours souriants et toujours disponibles pour nous rendre notre séjour encore plus merveilleux.
un accueil très chaleureux et une gentillesse incomparable de saber
avec un excellent service de de wassif et mehdi et soufiane (bar man ) pour les cocktail .

Astuce pour la chambre : « Les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses »
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci silvia v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
cher hote,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire qui nous va droit au cœur ; il est très important pour nos ambassadeurs et moi-même d’être à l’écoute de nos hôtes et de leur permettre de passer des vacances inoubliables ; je suis ravi d’apprendre que ce fut le cas lors de votre séjour !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les ambassadeurs concernés qui en seront ravis !
Nous vous attendons avec impatience pour votre second séjour au Sofitel Marrakech lounge and spa.

bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Général hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

J ai passé 4 nuits dans cet hôtel avec ma fille afin de découvrir Marrakech
Si vous y passez 1 ou 2 nuits la magie va opérer car l hôtel est bien entretenu, le personnel dans l ensemble est sympa, la décoration vous en met plein les yeux!
En revanche après 5jours passés dans l hôtel - la déception :
D abord je doute qu on m ait attribué une chambre dite Superieure (dont j ai l habitude)
Pas d eau froide au niveau du lavabo
Pas de place ou mal installée au petit dejeuner
Les plats au restau sont chers (ok c est un 5etoiles) mais surtout pas tres gouteux
Vol de cash dans ma chambre (dans mon portefeuille laissé sur le bureau de la chambre, mais ća passons-j aurai dû le mettre au coffre)
Et le gros point noir et pas des moindres : après 5j passés en tant que Résident de l hotel, nous n avons jamais pu être placées au bord de la piscine. En effet dès 8:00 du matin les emplacements sont réservés par qui? Comment? No comment
Et à partir de 16:30 la piscine se transforme en boite de nuit à ciel ouvert avec un défilé de damoiselles courtement vétues accompagnées de messieurs casquettes retournées et maillots de foot ! Bref chacun son truc, perso je n adhère pas
La prochaine fois j irais ailleurs !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
6 Merci Dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Hôte,

Je vous remercie pour avoir pris le temps d’écrire un avis quant à votre séjour au Sofitel Marrakech Lounge and spa ainsi que pour votre transparence ; sachez que les avis de nos hôtes sont pour nous d’importantes sources d’amélioration.

Il est vrai que durant les périodes de vacances scolaires, l'hôtel a une ambiance plus familiale avec des hôtes de differents horizons, mais il est également possible pour nos chers hôtes de se reposer dans notre nouvel univers skybar ultimate pool lounge,une piscine a débordement où calme et tranquillité sont les maîtres mots avec une vue imprenable sur l'atlas !

En espérant vous revoir parmis nous trés bientôt,

Bien cordialement,
Ahmed Benkirane
Directeur Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Les collaborateurs sont vraiment très qualifiés pour nous faire passer des vacances exceptionnelles. Yassine gère ses équipes avec de la rigueur, les serveurs du restaurant sont très gentils comme Jamila et Imad, ceux de la piscine sont toujours disponibles comme Mokthar et Youssef et les piscinistes font leur possible pour nous trouver une place tous les jours comme Soleimane ou Abdallah.

Astuce pour la chambre : préferez la vue sur la piscine plutôt que celle sur l'hôtel voisin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci MembreLHW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher hote,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire ; il est très important pour les ambassadeurs et moi-même d’être à l’écoute de nos hôtes ; je suis ravi d’apprendre que ce fut le cas lors de votre séjour !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les ambassadeurs concernés qui en seront ravis !
Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain sejours au sofitel marrakech lounge and spa.

Bien à vous!
Ahmed Benkirane
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Merci a toute l'équipe du sofitel , je voudrais remercier plus particulièrement yassine le manager , j'ai passer de très bonne vacances , toujours au petit soins un hôtel juste sublime..C'était ma première fois a Marrakech et j'ai vraiment hâte de revenir . Merci a OMAR et moktar qui ont su nous satisfaire tout les jours durant se voyage ... Milles merci au sofitel .. A très vite

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Ramdani c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 123 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 840 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 170 avis
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 56 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 51 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 900 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Hotel
Es Saadi Marrakech Resort - Hote...
N° 121 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 048 avis
À 7.6 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 1 sur 1 à Lagouassem
4.5 sur 5 bulles 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Établissement : Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°67 des hôtels Spa à Marrakech
N°84 des hôtels de luxe à Marrakech
N°152 des hôtels familiaux à Marrakech
N°171 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 139
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il était une fois le Sofitel Marrakech Lounge & Spa... Dans le quartier chic de l'Hivernage à Marrakech, une parenthèse de calme et de raffinement vous accueille dans un univers de lumière et de confort. Ce Riad contemporain est propice au bien-être. Dès l'entrée du Sofitel Marrakech Lounge & Spa la magie opère. Le luxe comme un art :Sa décoration élégante avec ses œuvres et ses couleurs raffinées offrent à l'hôtel un écrin chic, artistique, trendy et design. La lumière est savamment travaillée à l'image de la ville. L'hôtel a été pensé comme une étonnante galerie « Art Lounge »Profitez d'imprenables vues de votre élégante chambre, avec sa palette de tons or, blancs et beiges et de nos intérieurs piscine et jardin : palmiers, bougainvilliers sans oublier la magnifique chaîne de l'Atlas enneigée. Laissez vos enfants embarquer dans la Kids Suite et découvrir la culture locale grâce à une série d'activités artistiques et de loisirs : piscine, pique-nique, danse, cuisine. Pour le plaisir des petits, la Kids Suite fait découvrir à vos enfants la culture locale tout en s'amusant : jeux à la piscine, découverte culinaire, danse...Notre hôtel de luxe se trouve à proximité des meilleures attractions de la ville. Déambulez dans les ruelles de la "Perle du Sud" et découvrez la beauté de la ville de Marrakech.Laissez-vous emporter dans une atmosphère de tranquillité et quiétude où il vous sera difficile de quitter les lieux... 163 chambres dont 30 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Marrakech Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page