Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 111 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2014

Nous avons passé un magnifique séjour dans cet établissement. Nous avons été séduits dès notre arrivée par le hall majestueux au doux parfum de fleur d'oranger. Les services sont de grande qualité, la literie et géniale et le buffet de petit déjeuner est gargantuesque! Une mention spéciale au personnel des restaurants et de la piscine qui se plie en 4 pour vous satisfaire. Un grand merci à Abdelkebir à l'Orangerie ainsi qu'à Yahya, Sofiane et tout particulièrement à Zaccharia au So Lounge qui nous ont permis de passer de très agréables moments. On se détend au bord de la piscine avec un cocktail et un fond de musique traditionnelle et envoûtante et après un soin au spa, on se retrouve dans l'univers cosy et branché du So Lounge en dégustant une cuisine de qualité (marrocaine ou thaï, il y à deux très bons chefs!) et on fini par une chicha en profitant de l'ambiance si magique (DJ et lumière tamisée).

Amélie et Alex

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Amélie et Alex M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

chere amelie et cher alex,

Cher Hôte,

C’est un bonheur pour moi de découvrir votre commentaire et je vous remercie d’avoir partagé votre satisfaction sur Trip Advisor !
Les ambassadeurs et moi-même vous accueillerons avec grand plaisir lors d’un prochain séjour au Sofitel Marrakech lounge and spa !
Je n’hésiterai pas à transmettre en personnes vos compliments a tout les ambassadeurs concernés, ils en seront ravis !

Bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 893)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

851857 avis sur 2 893

Avis publié : 20 août 2014

Nous avons séjourné cet été dans cet hotel. Très bel Hôtel. Un des meilleurs à Marrakech.bon emplacement.
Par contre il faut éviter la période 15 aout! c'est bondé et la propreté côté piscine prend un sérieux coup! pendant cette période difficile d'avoir un matelas et parasols.
Personnel très aimable, directeur de la reception Mr Abdelrahman, très aimable, classe et compétent.
Clin d'oeil à Laila toujours souriante et de bon humeur. Aussi Fatou.
J'y retournerai mais en changeant de période. Petit déjeuner très très correct et de bonne qualité.
Côté sombre: Internet très lent! devant la piscine c'est presque inutilisable et énervant.
Chambre correcte mais finition salle de bain et toilettes à revoir.
Il y avait des travaux de renovation dans l'hotel dans le jardin.
Voilà mon expérience

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Pey H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher Hôte,

Je vous remercie pour avoir pris le temps d’écrire un avis quant à votre séjour au sofitel Marrakech lounge and spa ainsi que pour votre transparence ; sachez que les avis de nos hôtes sont pour nous d’importantes sources d’amélioration.
Tous nos ambassadeurs et moi-même mettons beaucoup de cœur à vous satisfaire et bien que nous ne soyons pas parfaits nous essayons toujours d’être à l’écoute afin de répondre à vos attentes !

En espérant vous accueillir de nouveau très rapidement !

Bien cordialement,

Ahmed Benkirane
Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

Très bel hôtel, service pro, bien placé. La chambre assez spacieuse et silencieuse. Service pas seulement pro, mais rapide et efficace. Nous avons pris un chauffeur privé pour la semaine, service organisé par le concierge et franchement c'est notre meilleur souvenir. Ce monsieur très discret et souriant nous a fait visiter Marrakech, Agadir et un lieu en particulier la Kasbah Tamadoh, peut être le plus beau site déjà visité de toute ma vie, où nous avions déjeuné avec cette vue a couper le souffle. (Seul problème a signaler c'est les énormes cafards, mais je pense que c'est un souci partout au Maroc).

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci JulianaMaferi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher hôte,

Quel bonheur de lire que vous ayez passer un "séjour agréable" au sofitel marrakech lounge and spa.
Je vous remercie pour avoir pris le temps d’écrire un avis quant à votre séjour au Sofitel Marrakech ainsi que pour votre transparence ; sachez que les avis de nos hôtes sont pour nous d’importantes sources d’amélioration.
Tous les ambassadeurs mettent beaucoup de cœur à vous satisfaire.

En esperant vous revoir trés bientot parmis nous.

Bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Un hôtel de grand luxe ou tout est fait pour rendre votre séjour inoubliable.
Un grand merci à la sublime Wiam pour son accueil et son professionnalisme à l orangeraie. Elle est toujours à l'ecoute de la clientèle et devance même leurs attentes. Elle a également un charme fou........
Un merci également au pro de la chicha younes et à leila et sihem pour leur service hors pair ainsi qu'au barman mustapha. Bref des pros à tous les étages.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DavidohParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher hote,

C’est un bonheur pour moi de découvrir votre commentaire et je vous remercie d’avoir partagé votre satisfaction sur Trip Advisor !

Je suis ravi que vous ayez apprécié notre univers l'orangerie restaurant terrasse conjuguant, avec elégance, inspirations marocaines et françaises. Le chef de l'orangerie vous fait découvrir une cuisine d'émotion célébrant le mariage gastronomique de deux cultures.

Au plaisir de vous revoir trés bientot parmis nous.

Bien cordialement,
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Ayant fait de très nombreux hotels, je ne me souviens pas avoir été tellement heureux de mon séjour quelque part qu'au Sofitel de Marrakech.Magnifique hôtel cadre romantique avec une senteur spécial "fleur d'oranger" l’hôtel a une situation géographique parfaite au coeur de l'hivernage . Le service est incroyable,Un grand merci a Wafae la miss de la réception pour son accueil chaleureux Mr le brin Mehdi et ainsi qu'au reste de l'équipe pour leur service un cadre merveilleux, tout le monde est d'une sympathie et d'une attention déconcertante. La bas, ce sont de vrais vacances!
A bientôt inchalla

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chraibima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher Hôte,

C’est un bonheur pour moi de découvrir votre commentaire et je vous remercie d’avoir partagé votre satisfaction sur Trip Advisor!
Sincérement votre commentaire nous va droit au cœur ; il est très important pour nos ambassadeurs et moi-même d’être à l’écoute de nos hôtes et de leur permettre de passer des vacances inoubliables ; je suis ravi d’apprendre que ce fut le cas lors de votre séjour !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les ambassadeurs concernés qui en seront ravis !

Au plaisir de vous acceuillir lors de votre prochain séjour au Sofitel Marrakech.

Bien à vous,
Ahmed Benkirane
Directeur Hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Très belle hôtel,chambre spacieuse
petit déjeuner exceptionnel parfait un personnel au petit soin pour vous.
A la piscine le personnel est exemplaire demander abdellah très très gentil .Les autres sont très sympa aussi .
La seule fausse note est la réception dommage attendre attendre ,qu 'il y ai 1client ou 10 pareil déborde sauf fatima toujours souriante .

Séjour en : août 2014
1  Merci Didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, General Manager de Sofitel Marrakech Lounge and Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher David,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire ; il est très important pour les ambassadeurs et moi-même d’être à l’écoute de nos hôtes ; je suis ravi d’apprendre que ce fut le cas lors de votre séjour !
Sachez que je n’hésiterai pas à transmettre vos appréciations et à féliciter personnellement tous les ambassadeurs concernés dont abdallah et fatima qui en seront ravis !

Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain sejours au sofitel marrakech!

Bien à vous!
Ahmed Benkirane
Directeur Général Hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

J'ai passer un beau séjour au sofitel c'était la première fois que j'allais dans cet hôtel il est magnifique y'a rien a dire cet odeur dans le hall d'entrée me manque déjà !! Le personnel était au top je remercie Leila, réda, farah , benali, toufik, mustapha, Wafa, Fatima, et j'en passe pour leur gentillesse et leur serviabilité !! A bientôt au sofitel insha'allah :)

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ilhem54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperia...
N° 114 sur 502 à Marrakech
1 969 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 502 à Marrakech
976 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 502 à Marrakech
3 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 64 sur 502 à Marrakech
910 avis
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 52 sur 502 à Marrakech
1 325 avis
À 1.1 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 62 sur 502 à Marrakech
1 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Lounge and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Lounge and Spa

Adresse: Rue Harroun Errachid | Quartier de l'hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°63 des hôtels Spa à Marrakech
N°82 des hôtels de luxe à Marrakech
N°151 des hôtels familiaux à Marrakech
N°170 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 140€ - 279€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Lounge and Spa 5*
Nombre de chambres: 139
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il était une fois le Sofitel Marrakech Lounge & Spa... Dans le quartier chic de l'Hivernage à Marrakech, une parenthèse de calme et de raffinement vous accueille dans un univers de lumière et de confort. Ce Riad contemporain est propice au bien-être. Dès l'entrée du Sofitel Marrakech Lounge & Spa la magie opère. Le luxe comme un art :Sa décoration élégante avec ses œuvres et ses couleurs raffinées offrent à l'hôtel un écrin chic, artistique, trendy et design. La lumière est savamment travaillée à l'image de la ville. L'hôtel a été pensé comme une étonnante galerie « Art Lounge »Profitez d'imprenables vues de votre élégante chambre, avec sa palette de tons or, blancs et beiges et de nos intérieurs piscine et jardin : palmiers, bougainvilliers sans oublier la magnifique chaîne de l'Atlas enneigée. Laissez vos enfants embarquer dans la Kids Suite et découvrir la culture locale grâce à une série d'activités artistiques et de loisirs : piscine, pique-nique, danse, cuisine. Pour le plaisir des petits, la Kids Suite fait découvrir à vos enfants la culture locale tout en s'amusant : jeux à la piscine, découverte culinaire, danse...Notre hôtel de luxe se trouve à proximité des meilleures attractions de la ville. Déambulez dans les ruelles de la "Perle du Sud" et découvrez la beauté de la ville de Marrakech.Laissez-vous emporter dans une atmosphère de tranquillité et quiétude où il vous sera difficile de quitter les lieux... 163 chambres dont 30 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Lounge and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Marrakech Lounge Hotel Marrakech
Sofitel Marrakech Lounge Et Spa
Marrakech Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page