Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Lamentable....” 1 5 étoiles
Avis sur La Mamounia Marrakech

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Brussels
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Lamentable....”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

En lune de meil à Marrakech, nous avons séjourné dans un merveilleux Riad. Compte tenu de la réputation sans faille de la Mamounia, nous nous y sommes rendus afin de réserver, au cours de notre séjour, une journée de soins aux thermes de l'établissement et un dîner en amoureux. Consternation: à notre arrivée, nous avons été refoulés sans ménagement par un membre du personnel, hautain et méprisant, qui nous a vertement informés que notre tenue vestimentaire ne correspondait pas aux standards de l'établissement (Explication: je portais des sandales - élégantes - et non des chaussures fermées, par une température de 40 degrés à l'ombre et mon mari une chemise et un pantalon de toile impeccables, mais pas ... de cravate). Il nous a par ailleurs été notifié que "des visites organisées de l'hôtel étaient prévues pour les curieux". Nous avons été priés de nous y inscrire. Quel accueil inoubliable! Nous avons la chance de pouvoir fréquenter régulièrement des établissements de cette catégorie, mais là, pour rien au monde, nous ne mettrons désormais... les pieds dans ce repère de larbins pompeux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
29 Merci MG-Brussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 606 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 072
    267
    124
    69
    74
Consultez les avis pour
256
741
45
105
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sallanches, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Tout est fait pour vous dégoûter à vie de ce lieux.Il est évident qu une tenue soignée est de rigueur mais merci pour le personnel de vous faire comprendre que vous n êtes pas digne du lieux et pourtant il faut toujours se méfier des apparences et que dans ce genre d endroit la diplomatie n est pas un luxe mais une obligation.Nous pensions que l hôtel du Roi du Maroc serait à la hauteur de la réputation de ce pays soit L'HOSPITALITÉ !!!!!!

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
18 Merci mimiray69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marrakech
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Nous avions choisi le restaurant marocain pour nos 10 ans de mariage. Certes, nous sommes dans un palace, une petite visite s'est imposée. Rien à dire sur l'établissement, la nouvelle décoration qui plaît ou pas, le service, nous sommes dans un palace. Le jardin est magnifique. Nous avons dîné à la terrasse du restaurant marocain, la table est belle, les musiciens jouent doucement...
Il y a une carte classique et une autre plus contemporaine, j'ai voulu testé le velouté de courgettes au foie de volailles, je n'ai pas vraiment apprécié, mais c'est un choix personnel, comme le serveur l'a remarqué, il ne l'a pas compté sur la note, ce qui est sympa.
Puis j'ai testé le tajine de boulettes de poisson, et en dessert le tajine de fraises des bois. Certes c'est bon, mais très honnêtement, en dehors du décor, la cuisine marocaine n'était pas si à la hauteur que ça. J'avoue que nous connaissons mieux à Marrakech.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci laure h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

On entre avec la sensation d'être déjà venu. En fait c'est la "Garcia touch"! ( le designer Ndlr) L'hôtel a une identité olfactive ( tout comme le Coste à Paris). Et puis c'est envoutant ces tentures, ce velours... La suite est magnifique, la salle de bain est somptueuse tout est magique.
Seule la piscine aurait besoin d'un petit refresh. Mais avec un peu de chance vous y croiserez la famille Guetta ( fort sympathique , je dois dire).

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci OlgaPatakis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
141 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

nous avons eu la chance d'aller dans cet hôtel mythique au mois de septembre et tout est divin: accueil et reception très qualifié et la chambre classique est certes petite mais très raffiné et le plus est le réveil au matin par l'appel à la prière que vous entendrez si vous dormez la fenêtre ouverte
mais le grand plaisir de la mamounia est son jardin , splendide et aussi sa proximité du centre ville
si vous n'avez pas la possibilité d'y dormir , prenez au moins le temps de venir boire un verre dans ce lieu où tout est fait pour votre plaisir

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci juju r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
65 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Je n'ai pas dormi dans l'hôtel, j'ai passé la journée du dimanche pour y bruncher !
bruncher à la Mamounia et jamais de votre vie ( je n'éxagére pas !!! ), vous n'oublierez ce moment là.
Le service est hors normes et le...... LES BUFFETS sont magnifiques, champagne en apéritif et ensuite c'est feux d'artifice de plats.
Saumon, Saint jacques, salades, huitres, crabes, langouste, saint pierre, filet de boeuf gambas, mechoui, dorade, couscous...........
Et les desserts !
le coût est de 100 € mais si vous pouvez faites le !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci llblille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Très agréable moment passé à la Mamounia dans ce jardin majestueux, avec beaucoup de caractère qui vous laisse emporter entièrement par la quiétude des lieux.
Un lieux mythique qui a été entièrement refait avec beaucoup de goût.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci schuers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
N° 35 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 283 avis
À 0.5 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 116 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 539 avis
À 1.9 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
La Villa des Orangers - Hôtel
La Villa des Orangers - Hôtel
N° 23 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 541 avis
À 0.9 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 34 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 977 avis
À 1.1 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 16 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Mamounia Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Mamounia Marrakech

Établissement : La Mamounia Marrakech
Adresse: Avenue Bab Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels avec casino à Marrakech
N°4 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°41 des hôtels Spa à Marrakech
N°48 des hôtels de luxe à Marrakech
N°88 des hôtels familiaux à Marrakech
N°111 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 391 € - 633 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Mamounia Marrakech 5*
Nombre de chambres: 212
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La mythique Mamounia est un joyau de l’architecture arabo-andalouse. Combinant prestige marocain et luxe contemporain, La Mamounia rajeunie mais fidèle reste une icône du charme, de l’élégance et de l’hospitalité marocaine. On vient à La Mamounia toute l’année de tous les coins du monde, pour bénéficier de ce cadre exceptionnel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mamounia Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marakech
Mamounia Marrakech
Hotel Marakech
Hotel Mamounia
Hotel La Mamounia Marrakech
Mamounia Hotel Marrakech
La Mamounia Hotel Marrakech
Hotel Marrakech La Mamounia
La Mamounia Marrakech Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page