Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”
Avis sur Palmeraie Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Palmeraie Palace
N° 128 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 4 septembre 2010

Tres beau complexe avec ces jardins luxuriants, grande piscine (non salé) avec ces oasis et brumisateurs pour chaque transat permettant de supporter cette chaleur caniculaire (54°). Le spa/ piscine intérieure et salle de muscu flambeant neufs avec en prime magnifique vu sur le golf. Chambre "deluxe" spacieuse (33m2), très bonne literie et 2 petites bouteilles d'eau offertent chque jour. Il faut absolument prendre un verre au piano bar ambiance cosy et feutrée. Petit déjeuner copieux et avec du choix dommage que le personnel pas assez souriant et efficace pour un 5*. A savoir navette gratuite pour le centre ville. Petit bémol : aucune présentation à notre arrivée sur le complexe (spa, golf, salle de muscu, boite de nuit...). Pour conclure on a passé d'excellentes vacances !!!

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 75sam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aureliogm, General Manager de Palmeraie Palace, a répondu à cet avis, 24 septembre 2010
Cher 75sam ,
Nous tenons à vous remercier de vos précieux commentaires (tripadvisor.com) concernant votre récent séjour au Palmeraie Golf Palace de Marrakech.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez globalement apprécié votre séjour. Vos commentaires sont très précieux pour la recherche de l’excellence dans le service et nous les avons partagés avec les équipes.

75sam nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau au Palmeraie Golf Palace de Marrakech pour votre prochaine visite.


Cordialement,
Aurelio GIRAUDO
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    480
    396
    157
    85
    88
Consultez les avis pour
287
375
41
249
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (96)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lanton, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2010

De retour de nôtre séjour ( 11 jours) voici nôtre avis sur cet hôtel en commençant par le positif:
- belle chambre : mobilier,literie,accessoires,sèche cheuveux,mini bar....
- super service de ménage,de changement de serviette 2 fois dans la journée
- très bon room service (délai d'attente raisonable )
- le spa et ses massages sont extras
- la salle de fitness est très bien equipée et les coachs très sympas
- très grande piscine
Malheureusement tout ceci est gaché par les points négatifs suivants:
- à nôtre arrivée on nous informe que 7/8 restaurants sont fermés (certains pour 7 mois
et d'autre pour 2 ) du coup il en reste 1 où le choix est vite limité et le service très lent
- le niveau d'information entre la conciergerie,la réception,le voiturier et le reste n'est
pas le même !!! Pour exemple, la conciergerie ne savait pas que 7/8 restaurants
étaient fermés !!!! Pour les réservations au restaurant du jardin INES (dans un autre
hôtel ) elles ne sont jamais faites alors qu'on vous dit l'avoir fait
- la très grande piscine ( qu'il décrive en 3 ou 4 piscines car elle a plusieurs bassins)
est loin d'être propre: en général vous avez toujours la moitié des bassins qui sont
de couleur verte avec des cultures de moustiques d'eau dedans et l'autre moitié est
bleue......car elle n'est jamais nettoyée en une seule fois !!!
- comme serviette de piscine ou plage, vous avez des petites serviettes ce qui fait que
chacun en prend plusieurs et du coup quand vous arrivez en milieu d'après midi il n'y
en a plus !!! alors que nous avons vu des grandes au début de nôtre sejour.
- l'accueil est désagréable, jamais de sourire ....on ne se sent pas bien accueillis
- beaucoup de souci avec leur système de demi pension ce qui fait que vôtre facture
n'est jamais bonne. Donc un conseil demandez un état des lieux régulier de vos
dépenses pour vérifier
Cet hôtel manque cruellement de gestion et de bon sens dans ses prestations
"Y a t-il un pilote dans l'avion ? "

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frimoussette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aureliogm, General Manager de Palmeraie Palace, a répondu à cet avis, 11 septembre 2010
Chère frimoussette ,

Je suis le pilote de l’avion et je vous remercie énormément pour votre mail très constructif, nous avons pu vous assurer un bon décollage en vu des points positifs que vous citez et je regrette sincèrement l’atterrissage qui apparemment n’a pas été à la hauteur de vos espérances

Effectivement, vous étiez présente durant le mois de Ramadan au sein de notre Resort, mais je vous informe que cette période est en général calme et donc nous en profitons pour effectuer certains travaux de rafraîchissement pour nos différentes unités hôtelières y compris nos restaurants.

Toutefois, nous nous excusons pour les désagréments que vous avez eu pendant votre séjour et vous invite à me contacter directement pour votre prochaine visite, et je veillerais personnellement à ce que votre vol soit parfait et même inoubliable.



Dans l’attente de vous recevoir à nouveau au Palmeraie Golf Palace, veuillez accepter, chère Frimoussette, l’expression de ma haute considération.

Aurelio GIRAUDO
Directeur Général
Palmeraie Golf Palace
Pavillon du Golf
Palmeraie Golf Club
Palais des Congrès de la Palmeraie

Palmeraie Hôtels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juillet 2010

L'hotel n'est pas un hotel de 5 etoiles, les servilletes au restaurant sont sales, de meme que les servilletes pour la douche dans les chambres. Des cafards par tout dans les chambres des notre arrivee. Pour le buffet du petit dejeuner, des cheveux sur la nurriture. Manque de servilletes de piscine. Personnel desagreable. Nous nous sommes fait voler des le premier jour un ordinateur qui etait dans notre chambre pendant qu'on se repose autour de la piscine pendant une heure et l'hotel n'a pas voulu se faire responsable! Jamais assez de place disponible pour la navette gratuite qui mene au centre ville, et l'hotel ne cherche pas de solutions donc deplacement a nos frais.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nlrd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aureliogm, General Manager de Palmeraie Palace, a répondu à cet avis, 13 août 2010
Cher nlrd ,

Cher Client,

Nous tenons encore à réitérer toutes nos excuses pour les désagréments dont vous nous avez fait part lors de votre séjour.
Concernant la disparition de votre ordinateur et après enquête de la police (aucune effraction constatée), l’hôtel étant mis hors de cause, nous vous rappelons que toutes les mesures ont été prises auprès de notre assurance. D’autre part, nous nous sommes rencontrés et nous vous avons demandé ce que nous pouvions faire pour vous être agréable et compenser cette contrariété. Votre réponse a été de vous offrir 3 nuits pour vous et vos amis, ce que nous avons fait immédiatement avec plaisir. Pensant avoir répondu à vos désirs, nous sommes très étonnés de lire vos commentaires et propos sur le site tripadvisor.
M. nlrd , Nous vous réitérons nos excuses les plus sincères et dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Palmeraie Golf Palace de Marrakech,


Cordialement,

THe Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2010

fabuleux moment de détente au bord de la piscine.
le personnel était aux petits soins pour nous.
Chambres richement décorées, terasse sympa, clim douce.

Nous avons eu beaucoup de chance, en raison de la chaleur (pour ne pas dire canicule) début juillet est la saison basse pour ce palace qui travaille beaucoup pour les congressistes. L'hôtel était quasiment vide, la piscine calme et le personnel disponible pour nous. Mon épouse qui était déjà venu pour un congrès en avril (saison pleine) trouvait que les prix était plus abordable et que le calme était un plus appréciable par rapport à avril. Par contre la ville était chaude, nous avons donc profité de l'hôtel en journée (clim et piscine) et de la ville en soirée.
Nous n'avons pas essayé le restaurant ni le room service. Le snack est bien, et le petit déjeuner copieux.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci momozemiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint cloud
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2010

L'hôtel est magnifique, noyé dans un jardin luxuriant et la piscine est grandiose. Les chambres sont grandes, belles et propres, la literie est très douce. Le spa et la piscine intérieure très agréable. La navette de l'hotel pratique. MAIS
le service déplorable bien loin de la décoration luxueuse du lieu. Point noir: les abeilles au petit déj, la lenteur du service et leur désorganisation. Conseil: réserver une chambre vue piscine (plus belle) et bien réserver à l'avance les chauffeur de l'hôtel (-cher que les taxis)

malgré tout je recommande cet hotel car le cadre et la déco est vraiment belle. Allez y si vous bénéficiez d'une bonne promo

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leopoldine18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 6 mai 2010

Les jardiniers sont insuportables dans le parcours du golf , on dirait qu' ils le font pour derenger les clients .tous le monde veut vendre des balles même les agents de sécurité .bcp de bruit dans le parcours .

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chiccoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aureliogm, General Manager de Palmeraie Palace, a répondu à cet avis, 12 mai 2010
Cher Chiccoli

Nous sommes ravis de savoir que vous avez globalement apprécié votre séjour au sein de notre hôtel Palmeraie Golf Palace et nous tenons à vous remercier de vos précieux commentaires publiés sur tripadvisor.com.


Nous vous assurons que votre remarque concernant le Golf a attiré notre attention, et sera partagée avec notre équipe pour qu’une action immédiate sera maintenue à ce propos.

M.Chiccoli , Vos commentaires sont très précieux pour la recherche de l’excellence dans le service. De ce fait, nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau au Palmeraie Golf Palace pour votre prochaine visite.


Cordialement,
Aurelio GIRAUDO
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2010

service irréprochable, chambre spacieuse magnifique

Séjour du décembre 2007 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci sougostoso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aureliogm, Directeur Général de Palmeraie Palace, a répondu à cet avis, 2 mai 2010
Cher PierreV4,
Nous tenons à vous remercier de vos précieux commentaires (tripadvisor.com) concernant votre récent séjour au Palmeraie Golf Palace de Marrakech.


« Donner accueil ».. c’est le vrai esprit de notre travail et quand on arrive à le faire bien c’est une grande satisfaction pour nous !
Mr.PierreV4 nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau au Palmeraie Golf Palace de Marrakech pour votre prochaine visite.
Aurelio Giraudo
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 115 sur 500 à Marrakech
903 avis
À 4.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 500 à Marrakech
3 210 avis
À 7.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 116 sur 500 à Marrakech
2 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 77 sur 500 à Marrakech
367 avis
À 10.2 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 195 sur 500 à Marrakech
733 avis
À 7.9 km
Es Saadi Marrakech Resort - Hotel
Es Saadi Marrakech Resort - Hote...
N° 117 sur 500 à Marrakech
1 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palmeraie Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palmeraie Palace

Établissement : Palmeraie Palace
Adresse: Circuit de la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°71 des hôtels Spa à Marrakech
N°91 des hôtels de luxe à Marrakech
N°142 des hôtels familiaux à Marrakech
N°186 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 284€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palmeraie Palace 5*
Nombre de chambres: 314
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le célèbre Palmeraie Palace est le cœur de vie et le porte-drapeau du groupe Palmeraie Resorts, un établissement qui a été réalisé selon les préceptes de l’architecture traditionnelle marocaine, et dont le Golf a été élu meilleur golf d’Afrique par les World Travel Awards durant 5 années consécutives (de 2006 à 2010). Encerclé de jardins paysagers, de plusieurs piscines et d’une multitude d’activités et de restaurants, le Palmeraie Golf Palace est une destination à part entière. Charme, tranquillité et détente sont au programme de votre séjour dans cette véritable oasis dissimulée à quelques minutes du centre de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Preferred Hotels, Fastbooking, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palmeraie Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golf Marrakech
Hotel Marrakech Palmeraie
Palmeraie Golf Palace Marrakech
Palmeraie Hotel Palace
Palmeraie Golf Palace Hotel Marrakech
Palace Marrakech Palmeraie
Palmeraie Golf Palace And Resort
Hotel Palmeraie Palace
Palmeraie Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page