Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres decue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Royal Mirage Marrakech
N° 390 sur 499 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 3 octobre 2012

nous avions reserve par internet 2 nuits d hotels avec petit dejeuner the de bienvenue avec dattes et serviettes raffraichissante , et massage pour 2.
acceuil deplorable nous avons attendu 3/4 d heure a l acceuil pour les formalites ..alors que nous etions 2 clients , nous avons du reclamer notre the de bienvenue qui etait note sur notre feuille , qui est arrive une demie heure apres !!!! sans rien avec et pas offert avec plaisir .
sinon chambre tres moyenne table casse au balcon menage laisse a desirer ....
piscine ferme tout la journee .pas digne du tout d un hotel 4etoiles !!!
par contre au spa nous avons eu a faire a du personnel vraiment tres tres sympatique tres aimable autant a l acceuil qu au haman nous avons fais un haman avec envelloppement et un massage d une heure exellent !!! rien a dire bravo a l equipe
nous y retournerons pas et preferons de loin en qualite personnel l hotel mogador kasba a marrakech !!! l acceuil a l arrive rien a voir !!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (484)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 484

Avis publié : 2 octobre 2012

Piscine fermée 2 jours sur 7
Restaurant buffet, restaurant à la carte, restaurant marocain. C'est la même cuisine partout !
Nous sommes allés au RIU Tikida en janvier 2012 ; il n'y a aucune comparaison.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2012

Arrive le 7 au soir j était avec mes deux enfants et mon mari on nous a donner une chambre minable je trouve ça limite car quand vous êtes avec des enfant de moins de deux ans et que vous avez le voyage la journée vous êtes fatiguer est n attendez qu une chose une bonne chambre afin de vous reposez quand on est arriver le pommeau de douche ne fonctionner pas on a réclamer une autre chambre le lendemain on est passer d une chambre minable à une chambre splendide qui ressembler à celle sur le site les vac on pu commencer mais c est plus un Hotel pour les jeunes

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yasbaba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2012

très bon rapport qualité / prix . Piscines agréables et petit déjeuner correct. Beaucoup de commentaires sont négatifs cependant aller trouver un hôtel en France avec piscine, terrasse dans la chambre , 2 grands lits ; chambre spacieuse, petit déjeuner salé et sucré pour 50 euros. C est impossible. Séjour super pour nous , problème avec le coffre fort réglé en 10 minutes. Hotel touristique mais ce n est pas en restant dans un hôtel que l on découvre le Maroc.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marion p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2012

chambre mal insonorisée, incivilité des jeunes qui font la fête et du bruit toute la nuit (jamais entendu des portes claquées comme cela) petit déjeuner détestable, prix des consommations exorbitant...J'ai voyagé à travers le monde (USA, Antilles, Maroc, Tunisie, Egypte, Grèce, Turquie, etc....) et pour moi ALBATROS GARDEN fait partie de la liste noire des pires hôtels que j'ai fréquenté.....Remplissage semble être la seule vraie volonté, avec une jeune clientèle "française" qui ne respecte rien ni personne......

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2012

sejour du 10/09 au 17/09 tres deçus de l'acceuil 3 jours sans lumiere dans les toilettes, restaurant nul et prix exorbitant pour l'eau et le café , 2.50€ pour un café . personnels tres froid , de plus assez eloigné de la place jemma el fna obligation de prendre un taxi qui pratique tous des tarifs differents .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louiza B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012

Nous avons choisi cet hôtel car nous avions une offre à 50€ et je considère que c'est un bon rapport qualité/prix; mais avec ses 670 chambres et leur politique de remplissage,il est évident que l'on ne peut pas avoir un accueil personnalisé!, les hotesses à l'accueil font leur possible pour être agréables,mais sont dépassées par la horde de touristes! nous sommes arrivés à 14h55,on nous a précisé que l'arrivée n'était qu'à 15h!
Sinon,l'hôtel est très bien situé,très vaste avec grande piscine
Le petit déjeuner buffet est très bien.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eauriginale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,5 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 419 sur 499 à Marrakech
435 avis
À 18,5 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 124 sur 499 à Marrakech
2 795 avis
À 0,1 km
Hivernage Hotel & Spa
Hivernage Hotel & Spa
N° 180 sur 499 à Marrakech
608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 244 sur 499 à Marrakech
2 544 avis
À 0,1 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 113 sur 499 à Marrakech
2 927 avis
À 7,9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 499 à Marrakech
3 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mirage Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mirage Marrakech

Adresse: Avenue de la Menara, B.P 528, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Albatros Garden)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°182 des hôtels Spa à Marrakech
N°204 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 116€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Mirage Marrakech 4*
Nombre de chambres: 677
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mirage Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albatros Garden Marrakech
Royal Mirage Marrakech Hotel
Royale Mirage Marrakech
Royal Mirage Hotel
Hotel Le Mirage Marrakech
Mirage Hotel Marrakech
Hotel Royal Mirage Marrakech Marrakech
Avis Royal Mirage
Albatros Garden Hotel Marrakech
Marrakech Royal Mirage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page